Экскурсионные туры на Кубу

Экскурсионные туры на Кубу от Корал Тревел

 

Для большинства людей, купить тур в Кубу, это значит отправиться на отдых в страну, где расположены экзотические пляжи, омываемые теплыми и чистыми морями. В этом  утверждении нет никакой ошибки, все это присутствует на территории этого замечательного острова, куда когда-то ступила нога Колумба, который плыл открывать Америку. Именно он открыл для европейцев эту страну вечного лета, где даже в самую суровую зиму температура воздуха не становиться меньше +22 °С, а вода в морях не становиться ниже +24 градусов.


Однако, менеджеры  Coral Travel информируют туристов, которые ценят познавательный отдых, что экскурсионные туры в эту страну пользуются не меньшей популярностью. На Острове Свободы, как называют Кубу после известных революционных событий, произошедших  здесь  прошлом веке, существует огромное количество исторических достопримечательностей, которые остались там, как свидетельства бурной многовековой истории этого государства.


Турагенство Корал Тревел поиск туров производит с учетом желаний и возможностей своих клиентов, стараясь подобрать их так, чтобы каждый получил то, что хотел от поездки. Можно купить тур в Кубу, который рассчитан только на посещение достопримечательностей, а можно приобрести и комбинированный тур, который подразумевает сочетание пляжного отдыха с увлекательными экскурсиями.


Менеджеры Coral Travel  сообщают, что в программах экскурсионных туров, независимо от  маршрута, всегда предусмотрено посещение столицы страны – живописной и яркой Гаваны.  Ни один экскурсионный тур не обходится без посещения долины Виньялес. Она знаменита своими великолепными ландшафтами и пещерами. Экскурсанты обязательно посетят Тринидад – город музей под открытым небом. Любители колониальной архитектуры могут полюбоваться на старинные здания в городе Камагуэй. В городе города Сантьяго-де-Куба, туристы увидят крепость Сан-Педро-де-ла-Рока. Любители истории и почитатели выдающегося революционера  - «команданте Че», могут посетить город Санта-Клара, где похоронен это знаменитый человек.


Турагентство Корал Тревел  сообщает, что стоимость экскурсионных туров на Кубу пропорциональна насыщенности программы экскурсий. Но, надо сказать, что основную часть затрат на тур составляет авиаперелет из Москвы до Гаваны.  К примеру, если турист собирается купить тур в Кубу на четыре дня, то это будет стоить порядка 400 евро на одного человека. Но, Туроператор Корал Тревел  предупреждает, что авиаперелет сюда не входит. Перелет на Кубу и обратно, в Москву, обойдется в 1000 евро на человека.


Тур, рассчитанный на одиннадцать дней, без авиаперелета обойдется в 1000 евро за одну персону. Интересно, что комбинированный двухнедельный тур на Кубу с отдыхом в Варадеро в течении пяти дней,  будет стоить около 1500 евро.

 

 

Отдых на Кубе в апреле
Туры и отдых в Кубе в апреле от Корал Тревел   Апрель на Кубе, это уже вполне летнее время года. После первых двух недель температурные значения не отличаются от тех, которые характерны для лета. Второй месяц весны здесь – это последний  месяц в сухом сежоне, когда в стране не льют дожди. Поэтому туристам, которые не любят дожди и жару, надо успеть купить тур в Кубу, чтобы отдохнуть в нормальных условиях.   О погоде Куба, это не равнинная страна, ее гористая поверхнос...
Отдых в Сантьяго де Куба
  Отдых в Сантьяго де Куба     Курорт Сантьяго де Куба представляет собой второй по величине город страны (с населением в пятьсот тысяч человек), который не уступает по историческому значению Гаване, а по колориту, яркости красок и жизнелюбию местных жителей не имеет конкуренции в республике. Здесь размещается не очень много выдающихся памятников архитектуры, однако хватает интересных музеев, изысканных мемориалов. Отдых в Сантьяго де Куба позволит вам поближе познакомиться...
Отдых на Кубе в январе
Туры и отдых в Кубе в январе 2019 от Корал Тревел   Если надоела холодная и ветреная зима и хочется прямо сейчас на теплый пляж, то  для осуществления этой мечты надо просто купить тур в Кубу. Это в России в январе очень холодно, на Кубе в это время светит жаркое солнце и стоит отличная погода, впрочем, как и в остальные 11 месяцев.   Погода на Кубе в январе В январе на Кубе погода, по местным меркам, не отличается высокой температурой воздуха. Климат в это время вполн...
Отдых в Тринидаде
  Отдых в Тринидаде     Курорт Тринидад располагается неподалёку от берегов Карибского моря и является одним из популярнейших туристических мест. На территории представленного города находится большое количество архитектурных памятников и прочих интересных достопримечательностей, множество развлекательных мест, ресторанов и кафе. Всё это ежегодно привлекает на курорт тысячи туристов с различных уголков мира. Планируя купить путёвки в Тринидад, помните, что дневная среднегод...