Экскурсионные туры на Кубу

Экскурсионные туры на Кубу от Корал Тревел

 

Для большинства людей, купить тур в Кубу, это значит отправиться на отдых в страну, где расположены экзотические пляжи, омываемые теплыми и чистыми морями. В этом  утверждении нет никакой ошибки, все это присутствует на территории этого замечательного острова, куда когда-то ступила нога Колумба, который плыл открывать Америку. Именно он открыл для европейцев эту страну вечного лета, где даже в самую суровую зиму температура воздуха не становиться меньше +22 °С, а вода в морях не становиться ниже +24 градусов.


Однако, менеджеры  Coral Travel информируют туристов, которые ценят познавательный отдых, что экскурсионные туры в эту страну пользуются не меньшей популярностью. На Острове Свободы, как называют Кубу после известных революционных событий, произошедших  здесь  прошлом веке, существует огромное количество исторических достопримечательностей, которые остались там, как свидетельства бурной многовековой истории этого государства.


Турагенство Корал Тревел поиск туров производит с учетом желаний и возможностей своих клиентов, стараясь подобрать их так, чтобы каждый получил то, что хотел от поездки. Можно купить тур в Кубу, который рассчитан только на посещение достопримечательностей, а можно приобрести и комбинированный тур, который подразумевает сочетание пляжного отдыха с увлекательными экскурсиями.


Менеджеры Coral Travel  сообщают, что в программах экскурсионных туров, независимо от  маршрута, всегда предусмотрено посещение столицы страны – живописной и яркой Гаваны.  Ни один экскурсионный тур не обходится без посещения долины Виньялес. Она знаменита своими великолепными ландшафтами и пещерами. Экскурсанты обязательно посетят Тринидад – город музей под открытым небом. Любители колониальной архитектуры могут полюбоваться на старинные здания в городе Камагуэй. В городе города Сантьяго-де-Куба, туристы увидят крепость Сан-Педро-де-ла-Рока. Любители истории и почитатели выдающегося революционера  - «команданте Че», могут посетить город Санта-Клара, где похоронен это знаменитый человек.


Турагентство Корал Тревел  сообщает, что стоимость экскурсионных туров на Кубу пропорциональна насыщенности программы экскурсий. Но, надо сказать, что основную часть затрат на тур составляет авиаперелет из Москвы до Гаваны.  К примеру, если турист собирается купить тур в Кубу на четыре дня, то это будет стоить порядка 400 евро на одного человека. Но, Туроператор Корал Тревел  предупреждает, что авиаперелет сюда не входит. Перелет на Кубу и обратно, в Москву, обойдется в 1000 евро на человека.


Тур, рассчитанный на одиннадцать дней, без авиаперелета обойдется в 1000 евро за одну персону. Интересно, что комбинированный двухнедельный тур на Кубу с отдыхом в Варадеро в течении пяти дней,  будет стоить около 1500 евро.

 

 

Отдых на Кубе в марте
Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел   Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо эт...
Отдых в Варадеро
  Отдых в Варадеро     Варадеро является частью провинции Матансас и размещается на севере «острова свободы». Указанный курорт получил мировую популярность после того, как Юнеско признала его одним из самых чистейших мест в плане пляжного отдыха. Напомним, что местные жители вообще не могут войти на территорию пляжей, а туристы попадают к морю через специальный контрольно-пропускной пункт, располагающийся на автотрассе. Варадеро является относительно молодым гор...
Отдых на Кубе в июле
Туры и отдых в Кубе в июле от Корал Тревел   Те туристы, которые собираются в июле купить тур в Кубу, должны представлять себе, что представляет из себя Остров Свободы в середине лета. В это время здесь сильная жара и пустые пляжи. Зато туры на Кубу в июле имеют минимальную цену, и это привлекает настоящих ценителей чистых пляжей и любителей изучать культуру той страны, где они отдыхают. Менеджеры Coral Travel считают, что на Кубу можно приезжать в любое время года – она всегда ин...
Отдых в Гаване
  Отдых в Гаване     В северо-западной части Кубы, на побережье Карибского моря, размещается Гавана. Указанный город представляет собой культурный, экономический центр республики, основной курорт страны. Отдых в Гаване никого не оставит равнодушным! Здесь вас ждёт удивительное очарование Парижа, утончённость Венеции. Курорт напоминает с одной стороны город Европы, с другой – остров, пронизанный романтикой и умиротворённостью! Туры в Гавану приобретать можно практичес...