Экскурсионные туры в Доминикану

По утверждению Туроператора Корал Тревел, Доминикана – это одно из красивейших мест на нашей планете. Многочисленных туристов, приезжающих сюда со всех концов света, встречают голубые воды Карибского моря и Атлантического океана, широкие пляжи из ослепительно белого песка, защищенные от морских волн и ветра рифами, лагуны. Конечно, основной отдых в Доминикане – это отдых на замечательных пляжах. Остров Доминикана создан самой природой для молодежного отдыха и для влюбленных парочек. С целью экскурсий сюда едут далеко не все туристы и туров, рассчитанных на экскурсионное времяпровождение найти практически невозможно. Однако, этот факт совершенно не говорит о том, что в Доминикане нет интересных мест и исторических достопримечательностей, которое стоят того, чтобы их посмотреть - проделав путь из Москвы, который занимает половину суток.


Турагентство Корал Тревел предлагает туристам, которые приезжают в Доминикану, помимо моря, солнца и великолепной природы, также  культурно-познавательную программу, которая рассчитана на активных туристов, которые хотят разбавить ей спокойное пляжное времяпровождение.  Для этого в Доминикане есть все возможности. В стране можно найти большое количество экскурсионных туров, которые проложены по всей стране. Среди них есть, например, тур длиной в один день в Санто Доминго – столицу страны и поездка на остов Саона.


Турагентство Coral Travel сообщает, что многие туристы с большим интересом приезжают на экскурсию на полуостров Самана. Здесь их ждет уникальное зрелище – с января по март около побережья проходят брачные игры у огромных горбатых китов, вес которых достигает шестидесяти тонн.  Кстати, специалисты  Корал Тревел напоминают туристам, собирающимся посетить этот полуостров, что в начале двухтысячных здесь проводились съемки шоу "Последний герой-3". Туристов проведут по местам, где жили участники реалити-шоу – известные артисты, звезды телевидения и политики, накормят вкусным обедом на местном ранчо.


По Доминикане можно поездить на джипах – это называется джип-сафари. Этот тип экскурсий даст туристам возможность оценить великолепные доминиканские пейзажи и почти нетронутую природу. Очень популярна поездка в крупнейшую в мире сталактитовую пещеру – Фун-Фун.


Специалисты Корал Тревел рекомендуют мужчинам побывать на рыбалке в Атлантическом океане и Карибском море. Для тех, кто не может жить без риска, в Доминикане есть и более опасные виды отдыха - каньонингом на местных водопадах и рафтингом в горной местности Харабакоа. Любители повышенного адреналина в крови могут перейти через горную речку  Анамуйя, отличающуюся поразительной красотой, спустившись по веревочной переправе.


Цены на экскурсионные туры здесь не маленькие. Поездка на полуостров Самана обойдется в 300 долларов, экскурсия в столицу - Сан Доминго, порядка 100 долларов. Просмотр пещеры Фун-Фун обойдется в 150 долларов США с человека. Однако, красоты этих мест, на самом деле – бесценны, поэтому о деньгах во время их осмотра просто не думается.

Отдых в Доминикане в мае
Доминикана, это страна, где жарко круглый год, но, как сообщает Турагентство Корал Тревел, настоящая жара в этой стране начинается в мае. Одновременно с повышением температуры, повышается влажность воздуха и это может создать проблемы для здоровья некоторым отдыхающим. Влажная и жаркая погода – это следствие начала «сезона дождей». Туроператор Корал Тревел сообщает, что число их в мае достигает годового максимума. Нельзя сказать, что дождь идет беспрерывно сплошным потоком. ...
Отдых в Доминикане в марте
Отдых в Доминиканской республике хорош во все месяцы года, но в марте он особенно приятен. Турагентство Корал Тревел извещает, что здесь в первый месяц весны стоит достаточно теплая, но не утомительная жаркая погода. Воздух прогревается в дневное время до 30°С. В ночное время она становиться прохладнее на десять градусов, поэтому некоторым вечерние прогулки могут показаться даже прохладными. Наиболее высокая температура в это время года в Сан-Хуане, в Пунра-Кане холоднее на пару градусов. До...
Семейный отдых в Доминикане
Доминиканская республика по праву считается одним из самых красивых мест на земле. Сюда приезжают сотни тысяч отдыхающих ежегодно, чтобы получить качественный полноценный отдых, зарядиться энергией и получить незабываемые впечатления. Приезжают сюда в одиночку, группами, семейными парами, с детьми. Турагентство Корал Тревел рекомендует тем путешественникам, который едут в Доминикану с детьми, подумать о месте проживания  в стране заранее, чтобы дети не остались разочарованными. Туроперат...
Отдых в Доминикане в июле
Как сообщает Турагентство Корал Тревел, июль нельзя назвать самым подходящим месяцем для отдыха в Доминиканской республике. Специалисты называют этот месяц – «низким сезоном» и это совершенно правильно – большого потока туристов в этом месяце нет. В июне в Доминикане самый разгар тропических дождей – в месяц они тут выпадают, в среднем, 11 раз. Длительность их, как правило, невелика, однако, мощность вполне соответствует их названию – тропический ливень. Турис...