Экскурсионные туры в Доминикану

По утверждению Туроператора Корал Тревел, Доминикана – это одно из красивейших мест на нашей планете. Многочисленных туристов, приезжающих сюда со всех концов света, встречают голубые воды Карибского моря и Атлантического океана, широкие пляжи из ослепительно белого песка, защищенные от морских волн и ветра рифами, лагуны. Конечно, основной отдых в Доминикане – это отдых на замечательных пляжах. Остров Доминикана создан самой природой для молодежного отдыха и для влюбленных парочек. С целью экскурсий сюда едут далеко не все туристы и туров, рассчитанных на экскурсионное времяпровождение найти практически невозможно. Однако, этот факт совершенно не говорит о том, что в Доминикане нет интересных мест и исторических достопримечательностей, которое стоят того, чтобы их посмотреть - проделав путь из Москвы, который занимает половину суток.


Турагентство Корал Тревел предлагает туристам, которые приезжают в Доминикану, помимо моря, солнца и великолепной природы, также  культурно-познавательную программу, которая рассчитана на активных туристов, которые хотят разбавить ей спокойное пляжное времяпровождение.  Для этого в Доминикане есть все возможности. В стране можно найти большое количество экскурсионных туров, которые проложены по всей стране. Среди них есть, например, тур длиной в один день в Санто Доминго – столицу страны и поездка на остов Саона.


Турагентство Coral Travel сообщает, что многие туристы с большим интересом приезжают на экскурсию на полуостров Самана. Здесь их ждет уникальное зрелище – с января по март около побережья проходят брачные игры у огромных горбатых китов, вес которых достигает шестидесяти тонн.  Кстати, специалисты  Корал Тревел напоминают туристам, собирающимся посетить этот полуостров, что в начале двухтысячных здесь проводились съемки шоу "Последний герой-3". Туристов проведут по местам, где жили участники реалити-шоу – известные артисты, звезды телевидения и политики, накормят вкусным обедом на местном ранчо.


По Доминикане можно поездить на джипах – это называется джип-сафари. Этот тип экскурсий даст туристам возможность оценить великолепные доминиканские пейзажи и почти нетронутую природу. Очень популярна поездка в крупнейшую в мире сталактитовую пещеру – Фун-Фун.


Специалисты Корал Тревел рекомендуют мужчинам побывать на рыбалке в Атлантическом океане и Карибском море. Для тех, кто не может жить без риска, в Доминикане есть и более опасные виды отдыха - каньонингом на местных водопадах и рафтингом в горной местности Харабакоа. Любители повышенного адреналина в крови могут перейти через горную речку  Анамуйя, отличающуюся поразительной красотой, спустившись по веревочной переправе.


Цены на экскурсионные туры здесь не маленькие. Поездка на полуостров Самана обойдется в 300 долларов, экскурсия в столицу - Сан Доминго, порядка 100 долларов. Просмотр пещеры Фун-Фун обойдется в 150 долларов США с человека. Однако, красоты этих мест, на самом деле – бесценны, поэтому о деньгах во время их осмотра просто не думается.

Отдых в Доминикане в ноябре
Турагентство Корал Тревел с радостью сообщает, что в ноябре в Доминикане сезон дождей окончательно заканчивается и в стране устанавливается прекрасная погода, идеально подходящая для отдыха. Минус в этой ситуации только один – цены на туры в Доминикану в ноябре несколько увеличиваются. Правда, в этом месяце погода еще иногда «взбрыкивает» и могут пройти кратковременные дожди, но это уже не имеет решающего значения – они слабы и редки. По информации Туроператора Корал Т...
Отдых в Доминикане в феврале
Турагентство Корал Тревел сообщает, что туры в Доминиканскую республику в феврале, это замечательная возможность получить спокойный пляжный отдых, который может гармонично сочетаться с колоритным и разнообразным культурным времяпровождением. Для россиян, поездка в Доминикану в середине зимы, это шанс попасть в райское место, где бурлит атмосфера всеобщего веселья и налицо настоящее тропическое лето. Весь месяц в стране проводятся разнообразные праздники. Туроператор Корал Тревел рассказывает, чт...
Отдых в Доминикане в апреле
По сообщению Турагентства Корал Тревел, в апреле в Доминикане, погода отличается от февраля и марта, поскольку «сухой» сезон в этой стране заканчивается и начинается сезон тропических дождей. Поток туристов, максимум которых приходился на предыдущие месяцы, потихоньку начинает спадать. Правда, Туроператор Корал Тревел информирует желающих приехать на отдых в Доминикану о том, что в апреле, по сравнению с летом, погода еще относительно сухая. Воздух днем имеет температуру порядка +30&...
Комбинированные туры
Как сообщает Турагентство Корал Тревел, комбинированные туры находят все больше поклонников в странах Карибского бассейна и Латинской Америки. Эта туристическая новинка позволяет увидеть больше стран в рамках одной туристической поездки. Путешествия такого типа хорошо подходят туристам, которые предпочитают долго не находиться на одном месте. Некоторым серьезным путешественникам комбинированные туры кажутся легковесными, однако, этот вид путешествий имеет свои преимущества. Главное из них &ndash...