Шоп туры на Кубу

Шоп туры на Кубу от Корал Тревел

 

 

Куба представляется большинству туристов, как место, где сосредоточены прекрасные пляжи, замечательная природа и мягкий тропический климат. Многие туристы выбирают Кубу, чтобы посмотреть на страну, где до сих пор жива революционная романтика, чтобы ощутить дух гордого кубинского народа, который десятки лет противостоял мощному противнику и не сдался. Многие же собираются купить тур в Кубу для того, чтобы побродить по магазинам этой страны. Шоп туры по торговым учреждениям Острова Свободы с каждым годом получают все большую популярность, ведь здесь можно приобрести такие товары, которых  больше нет нигде в мире. Менеджеры Coral Travel утверждают, что кубинский шопинг очень интересен и во многом увлекателен.

 


Что можно в магазинах на Кубе?

Турагенство Корал Тревел поиск туров ведет не только для тех туристов, которые собираются получить отличный пляжный отдых.  Coral Travel также старается удовлетворить желания тех отдыхающих, которые стремятся  увидеть как можно больше магазинов и торговых центров в этой стране.  На Кубе сувениры приобретаются в специальных магазинах, где торгуют на валюту. Эти магазины принадлежат государству. В основном, они находятся в отелях или туристических центрах. Товары, которые здесь предлагаются туристам, очень высокого качества и очень дорогие.  Однако, менеджеры Coral Travel извещают, что из-за популярности шоп-туров, количество этих торговых точек с каждым днем увеличивается, что приводит к уменьшению стоимости товаров. Интересная особенность – цена товаров, которые продаются на Кубе за доллары, гораздо меньше, чем стоимость таких же товаров в странах Карибского бассейна.


Когда мы думам, что можно купить в кубинских магазинах, то в первую очередь нам представляются знаменитый кубинский ром и непревзойденные по своему вкусу и качеству кубинские сигары. Специалисты Coral Travel  извещают, что самую известную марку кубинских сигар производят в столице Кубы – Гаване.  Но и в других городах страны можно прикупить менее известные, но такие же качественные сигары других марок. Кубинский ром здесь бывает различных сортов. Самый распространенный  - это светлый ром, который подвергается недолгой выдержке. Он довольно дешевый. Самый качественный ром выдерживают семь лет и более, его цена довольно высока.


Турагентство Корал Тревел  рекомендует тем туристам, которые не переносят табачного дыма все равно приобрести кубинские сигары хотя бы потому, что аналогов этой продукции нет ни в одной стране в мире. Это прекрасный подарок друзьям и просто отличный сувенир. Кубинские сигары, упакованные в специальную коробку из кедра  - это солидно, дорого и красиво. Специалисты Coral Travel  напоминают туристам, что без чека о покупке они смогут вывести с острова только 50 сигар.


На Кубе можно купить различные картины, на которых изображены моменты жизни этой страны, полотна, изображающие афро-карибскую культуру. На провоз через границу предметов искусства требуется специальное разрешение, которое выдается в картинных галереях или у продавцов.

 


Где лучший  шопинг

Прежде, чем купить тур в Кубу с целью приобретения каких-либо товаров, надо составить план, в какие магазины надо  будет зайти. В этом деле туристам обязательно помогут менеджеры Coral Travel. Понятно, что самый лучший шопинг туристы найдут в Гаване – здесь крупнейшие в стране универмаги, которые находятся на проспекте Avenida Italia (Galliano), а также между улицами Neptuno и San Raphael. В городе Тринидад можно купить изделия народного промысла, те туристы, которые интересуются книгами, должны поехать в Сантьяго-де-Куба.

 

 

 


Семейный отдых на Кубе
Семейный отдых на Кубе от Корал Тревел   Большинство людей представляет себе, что на Кубу, в основном, приезжает романтическая молодежь, желающая безудержного веселья или те туристы, которые хотят очутиться в месте, пропитанном духом революции или спортсмены, которые не мыслят себя без экзотических видов водного спорта, например, подводных погружений.  Однако, менеджеры Coral Travel утверждают, что на Кубе также прекрасный семейный отдых, который отлично подходит  и для дет...
Отдых в Сантьяго де Куба
  Отдых в Сантьяго де Куба     Курорт Сантьяго де Куба представляет собой второй по величине город страны (с населением в пятьсот тысяч человек), который не уступает по историческому значению Гаване, а по колориту, яркости красок и жизнелюбию местных жителей не имеет конкуренции в республике. Здесь размещается не очень много выдающихся памятников архитектуры, однако хватает интересных музеев, изысканных мемориалов. Отдых в Сантьяго де Куба позволит вам поближе познакомиться...
Отдых на Кубе в августе
Туры и отдых в Кубе в августе от Корал Тревел   За последние годы достаточно популярными стали поездки в далекие туристические страны во время низких сезонов. Это оправдывается несколькими положительными моментами – такие поездки экономят достаточно приличные суммы денег и во время них можно отдохнуть с тем же комфортом, что и в высокий сезон, но при гораздо меньшей толкучке у исторических достопримечательностей. Туристы, которые собираются купить тур в Кубу в августе, относятся и...
Отдых на Кубе в мае
Туры и отдых в Кубе в мае от Корал Тревел   В мае на Кубе начинается сезон дождей, но, несмотря на это, туры в эту страну пользуются в этом месяце популярностью. Это связано с тем, что погода в мае хорошо подходит для поездок и экскурсий. Тот, кто любит историю и культуру тех стран, где отдыхает, должен купить тур на Кубу и насладится осмотром исторических достопримечательностей и памятников культуры в этой стране.  А их здесь немало, ведь Куба часто за свою историю находилась в цент...