Отдых в Тунисе в ноябре

Туры и отдых в Тунисе в ноябре от Coral Travel

 

Турагентство Coral Travel  извещает туристов, которые собираются купить тур в Тунис в ноябре о том, что в этом месяце в этой стране закрывается пляжный сезон. Но это совершенно не значит, что отдых здесь будет скучным и неинтересным. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис осуществляют, узнав у своих клиентов все их пожелания, поэтому они гарантируют, что поездка в эту североафриканскую страну для туристов будет увлекательной и интересной.


Экскурсионный отдых в Тунисе в ноябре находится в самом разгаре. Нет сильной жары, температура воздуха  держится на уровне 20-21 °С. Поэтому экскурсии проходят в комфортных условиях и ознакомится с историческими и местными достопримечательностями смогут абсолютно все категории отдыхающих.


 Специалисты Coral Travel извещают, что ноябрь в Тунисе -  отличное время для оздоровительных и омолаживающих процедур. Центры талассотерапии в этом месяце работают в интенсивном режиме, поскольку их услугами желает воспользоваться большое количество отдыхающих, особенно много среди них представительниц прекрасного пола. Интересно, что стоимость услуг центров оздоровления в Тунисе гораздо ниже, чем в Европе, а их качество ничем не отличается.


Цены для тех, кто захочет купить тур в Тунис в ноябре окажутся очень приятными. Они значительно ниже летних цен, что позволяет больше средств оставить для веселого времяпровождения в этой колоритной и яркой стране.

 


Где лучше отдохнуть в ноябре 

В ноябре самый лучший отдых на Джербе. Там меньше дождей, теплее море и воздух. Хотя, Coral Travel  сообщает, что и в других местах достаточно тепло. Самое холодное мето в Тунисе в ноябре – это Хаммамет и там днем воздух нагревается до + 21°С, что позволяет загорать на пляже в солнечную погоду. На Джербе и в Хаммамете собираются виндсерфкры, поскольку на побережье этих курортов появляются большие и длинные волны и на пляжах созданы отличные возможности для этого экстремального вида спорта.


Ноябрь – это экскурсионное время в Тунисе. Жары нет, поэтому можно отправляться в дальние поездки. Можно увидеть озеро, которое летом недоступно, поскольку оно просто высыхает. Это озеро озеро Шотт Эль Джерид. Coral Travel предупреждает, что в поездки надо брать с собой теплую одежду, поскольку вечером заметно холодает даже в пустыне. В ноябре в стране отмечают праздник годовщины Революции. Этот день отмечается концертами и развлекательными программами.

 

 

 


Отдых в Махдии
  Отдых в Махдии       Самым южным курортом знаменитого во всем мире Туниса является Махдия. Место это располагается в 45 километрах от Монастира прямо на скалистом берегу мыса под названием «Африканский». Во все времена здесь был широко распространен рыболовный промысел. Погода в Махдии достаточно мягкий. По крайней мере, каких-то серьезных температурных перепадов здесь никогда не наблюдается. Однако не только рыбной ловлей славится этот маленький, но очен...
Отдых в Тунисе в декабре
Туры и отдых в Тунисе в декабре от Coral Travel   Coral Travel  информирует туристов, которые собираются купить тур в Тунис, что в декабре в этой стране пляжного отдыха нет. Однако, несмотря на это, спрос на поездки в Тунис весьма высок, хотя он и не такой большой, как во время летнего отдыха.  Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис осуществляют по заявкам своих клиентов, среди которых много женщин. У прекрасной половины человечества туры в Тунис пользуются большим успехом, ...
Отдых в Тунисе в августе
Туры и отдых в Тунисе в августе от Coral Travel     Август – наиболее жаркий месяц в Тунисе. Об этом должны помнить те, кто собирается купить тур в Тунис в конце лета. Влажность воздуха здесь не такая высокая, как в других экзотических странах, поэтому жару переносить легче. Однако, специалисты Coral Travel предупреждают туристов, что такая высокая температура не показана маленьким детям и пожилым людям, которые страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дых...
Отдых в Суссе
  Отдых в Суссе     Столицей Тунисского восточного региона является город под названием Сусс. Это место на сегодняшний день пользуется у туристов большой популярностью. Это самый настоящий рай для молодежи и для заядлых тусовщиков. Именно здесь сосредоточено самое большое количество различных увеселительных заведений, клубов и дискотек. Отдых в Суссе станет самым настоящим приключением для тех, кто предпочитает вести активную жизнь не только днем, но и в ночное время. В дейс...