Отдых в Тунисе в марте

Туры и отдых в Тунисе в марте от Coral Travel

 

Те туристы, которые собираются купить тур в Тунис в марте, должны знать, что купаться в море в этом месяце еще рановато. Зато март, это идеальный месяц для осуществления комфортных экскурсионных программ. Специалисты Coral Travel  рассказывают, что Тунис – это древнейшая африканская страна с живописной природой и, известными всему миру, историческими достопримечательностями , такими, как руины Карфвгена, например. Туристов здесь ждет знакомство с городом Сусс, путешествие в пустыню верхом на верблюдах или на внедорожниках.


Женщины обожают приезжать в Тунис для оздоровления и омоложения. Здесь прекрасно развита талассотерапия- вид альтернативной медицины, где лечение проводится не лекарствами, а природными факторами – морской водой, морепродуктами, морским воздухом, грязями и так далее. На многих туристов эти процедуры действуют весьма положительно, поэтому поток желающих укрепить здоровье в Тунисе в феврале не уменьшается.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис для прохождения оздоровительных процедур осуществляют очень тщательно, поскольку прекрасно понимают, что речь здесь идет о самом дорогом - здоровье. Привлекает туристов то, что стоимость услуг в тунисских центрах талассотерапии весьма невысокие, а качество обслуживания - вполне европейское.


Сотрудники Coral Travel  извещают, что цены на туры в марте чрезвычайно низкие. Низкий сезон продолжается и приезжих в Тунисе не так много. Турагентство Корал Тревел информирует туристов, что существует множество вариантов экономного отдыха в Тунисе. Одним из подобных вариантов является, так называемый, горящий тур, приобретя который можно сэкономить до 50% от стоимости путевки.

 


О погоде

В марте в Тунисе заканчивается зима и наступает весна. На пляжах уже вполне можно загорать, правда, делать это надо с осторожностью - приходится защищаться от холодных ветров, которые дуют с моря. Coral Travel предупреждает, что несмотря на дующие ветра, солнце уже вполне активное и от него уже надо защищаться, используя солнцезащитную косметику.


Температура воздух в дневное время в стране находится в марте на уровне +19… +21°С. Море все еще холодное, вода в нем не выше +15°С, поэтому купаются в нем только очень закаленные россияне. По вечерам становиться гораздо прохладнее, поэтому, теплая одежда в марте в Тунисе лишней не будет.


Туроператор Корал Тревел сообщает, что в марте на территории Тунисе вся природа радикально преображается. Все бурно зеленеет и цветет. На рынке появляется клубника. Количество дождливых дней уменьшается, а длина светового дня увеличивается. В Тунисе в марте гораздо более солнечно, чем в феврале.


В марте в Тунисе проводится большое количество ярмарок, множество фестивалей, выставок. Большой популярностью пользуются экскурсии и активные развлечения, включая разнообразные спа-процедуры и талассотерапию. Туроператор Coral Travel    гарантирует - скучать в марте в этой стране не получится.


Отдых на Джербе
  Отдых на Джербе     Неподалеку от восточного побережья Туниса расположился излюбленный туристами со всего мира остров Джерба. Площадь его не слишком велика, однако непередаваемой красоты природные ландшафты и кристально чистая вода в море создают здесь самый настоящий райский уголок на земле. Очень востребован на сегодняшний день пляжный отдых в Джербе. Тысячи отдыхающих приезжают сюда ежегодно именно с целью понежиться на теплом песочке, получить насыщенный шоколадный за...
Отдых в Тунисе в мае
Туры и отдых в Тунисе в мае от Coral Travel     В мае в Тунисе еже нет такой жары, которую обожают любители полноценного пляжного отдыхе. Температура воды в море тоже еще не такая высокая, чтобы нежиться в ней целыми днями, хотя некоторые туристы уже вовсю купаются. А вот любителям насыщенного экскурсионного отдых надо обязательно купить тур в Тунис в мае. Это время идеально подходит для осуществления увлекательных экскурсий – поездок в пустыню Сахару, осмотр руин Карфагена, п...
Отдых в Тунисе в октябре
Туры и отдых в Тунисе в октябре от Coral Travel   В октябре в Тунисе начинается бархатный сезон. Температура воздуха на всей территории страны начинает снижаться, вода в море становиться прохладней, а отдых – комфортнее. Дожди в октябре идут редко и они не оказывают влияния на полноценный отдых. Любители экскурсионного и познавательного отдыха могут купить тур в Тунис в октябре будучи уверенными, что в этом месяце они гораздо больше узнают о стране, чем в летние, когда воздух нагрев...
Отдых в Тунисе в апреле
Туры и отдых в Тунисе в апреле от Coral Travel     Апрель в Тунисе – это почти лето. Нельзя сказать, что наступает жарко время года, но пляжный сезон уже начинается, хотя и не в полную силу. Так что, те туристы, которые собираются купить тур в Тунис в апреле – могут делать это с чистым сердцем. Загорать в апреле можно уже по полной программе, да и многие отдыхающие уже пробуют купаться, несмотря на то, что вода нагрелась еще не очень хорошо. Менеджеры Корал Тревел пои...