Отдых в Тунисе в марте

Туры и отдых в Тунисе в марте от Coral Travel

 

Те туристы, которые собираются купить тур в Тунис в марте, должны знать, что купаться в море в этом месяце еще рановато. Зато март, это идеальный месяц для осуществления комфортных экскурсионных программ. Специалисты Coral Travel  рассказывают, что Тунис – это древнейшая африканская страна с живописной природой и, известными всему миру, историческими достопримечательностями , такими, как руины Карфвгена, например. Туристов здесь ждет знакомство с городом Сусс, путешествие в пустыню верхом на верблюдах или на внедорожниках.


Женщины обожают приезжать в Тунис для оздоровления и омоложения. Здесь прекрасно развита талассотерапия- вид альтернативной медицины, где лечение проводится не лекарствами, а природными факторами – морской водой, морепродуктами, морским воздухом, грязями и так далее. На многих туристов эти процедуры действуют весьма положительно, поэтому поток желающих укрепить здоровье в Тунисе в феврале не уменьшается.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис для прохождения оздоровительных процедур осуществляют очень тщательно, поскольку прекрасно понимают, что речь здесь идет о самом дорогом - здоровье. Привлекает туристов то, что стоимость услуг в тунисских центрах талассотерапии весьма невысокие, а качество обслуживания - вполне европейское.


Сотрудники Coral Travel  извещают, что цены на туры в марте чрезвычайно низкие. Низкий сезон продолжается и приезжих в Тунисе не так много. Турагентство Корал Тревел информирует туристов, что существует множество вариантов экономного отдыха в Тунисе. Одним из подобных вариантов является, так называемый, горящий тур, приобретя который можно сэкономить до 50% от стоимости путевки.

 


О погоде

В марте в Тунисе заканчивается зима и наступает весна. На пляжах уже вполне можно загорать, правда, делать это надо с осторожностью - приходится защищаться от холодных ветров, которые дуют с моря. Coral Travel предупреждает, что несмотря на дующие ветра, солнце уже вполне активное и от него уже надо защищаться, используя солнцезащитную косметику.


Температура воздух в дневное время в стране находится в марте на уровне +19… +21°С. Море все еще холодное, вода в нем не выше +15°С, поэтому купаются в нем только очень закаленные россияне. По вечерам становиться гораздо прохладнее, поэтому, теплая одежда в марте в Тунисе лишней не будет.


Туроператор Корал Тревел сообщает, что в марте на территории Тунисе вся природа радикально преображается. Все бурно зеленеет и цветет. На рынке появляется клубника. Количество дождливых дней уменьшается, а длина светового дня увеличивается. В Тунисе в марте гораздо более солнечно, чем в феврале.


В марте в Тунисе проводится большое количество ярмарок, множество фестивалей, выставок. Большой популярностью пользуются экскурсии и активные развлечения, включая разнообразные спа-процедуры и талассотерапию. Туроператор Coral Travel    гарантирует - скучать в марте в этой стране не получится.


Отдых в Тунисе в январе
Туры и отдых в Тунисе в январе 2019 от Coral Travel   Январская погода в Тунисе не сильно отличается от декабрьской. Пляжный отдых в это время года отсутствует, температура днем находится на уровне 15 °С. Однако, желающих купить тур в Тунис в январе достаточно много и погодные условия мало кого пугают. Зимний отдых в Тунисе имеет свои прелести.  Поклонниками такого отдыха, по свидетельству менеджеров Coral Travel, являются те, кто хочет получить там оздоровительные процедуры в ...
Отдых в Тунисе в октябре
Туры и отдых в Тунисе в октябре от Coral Travel   В октябре в Тунисе начинается бархатный сезон. Температура воздуха на всей территории страны начинает снижаться, вода в море становиться прохладней, а отдых – комфортнее. Дожди в октябре идут редко и они не оказывают влияния на полноценный отдых. Любители экскурсионного и познавательного отдыха могут купить тур в Тунис в октябре будучи уверенными, что в этом месяце они гораздо больше узнают о стране, чем в летние, когда воздух нагрев...
Отдых в Хаммамете
  Отдых в Хаммамете     Хаммамет представляет собой крупнейший курорт Туниса (с населением в 70 тысяч человек), размещаемый на средиземноморском побережье в 65 километрах от города Туниса (в сторону юго-востока). Рассматриваемый курорт известен по всему миру благодаря своим термальным источникам. Впрочем, это не удивительно: изначально он был основан именно как «лечебное место» (недаром название «хаммамет» с арабского языка переводится как «мес...
Отдых в Махдии
  Отдых в Махдии       Самым южным курортом знаменитого во всем мире Туниса является Махдия. Место это располагается в 45 километрах от Монастира прямо на скалистом берегу мыса под названием «Африканский». Во все времена здесь был широко распространен рыболовный промысел. Погода в Махдии достаточно мягкий. По крайней мере, каких-то серьезных температурных перепадов здесь никогда не наблюдается. Однако не только рыбной ловлей славится этот маленький, но очен...