Отдых в Тунисе в июне

Туры и отдых в Тунисе в июне от Coral Travel

 

 

Июнь в Греции, это уже полноценный летний месяц. Температура воздуха достигает значительных величин, временами поднимаясь до +30 градусов. Однако, Coral Travel  предупреждает тех, кто собирается купить тур в Тунис для того, чтобы от души накупаться в море, о том,  что температура воды еще не очень высокая – около +20 градусов и многочасового купания не получится. Зато для любителей экскурсионных поездок и культурного времяпровождения, туры в Тунис в июне придутся в самый раз. Их ожидают двухдневные поездки в Сахару, они смогут посмотреть на руины знаменитого Карфагена, познакомиться с жизнью местных деревенских жителей. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис  проводят тщательно и основываются при этом на запросы своих клиентов.  Отдых в Тунисе известен своими оздоровительными программами, которые хорошо развиты в этой стране. Особенно популярна талассотерапия – вид альтернативной медицины, в котором лечение происходит путем использования сил природы – моря, морской воды, лечебных грязей и тому подобное.


Для тех, кто собирается купить тур в Тунис в июне, Туроператор Корал Тревел хочет напомнить, что цены на поездку в этом месяце еще не достигли своего максимума, хотя они уже не такие маленькие, как весной. Отдых в Тунисе обойдется гораздо дешевле в случае, если приобрести «горящий» тур, который стоит значительно дешевле, чем обычная путевка.

 


Где отдохнуть

В июне стартует высокий сезон, на курортах появляется большое количество отдыхающих. Россияне облюбовали для себя пляжи Хаммамета и Сусса. Здесь мягкий климат, безопасные пляжи с пологим спуском в море, центры талассотерапии. В Суссе масса ночных клубов и дискотек, которые работают с утра до ночи, поэтому этот курорт очень нравиться молодежи. На Джербе, курорте, который многие считают вторым «Таити», собираются любители подводного плавания. На этом острове самые чистые и пляжи и самое прозрачное море.


Coral Travel  сообщает, что большое удовольствие туристам доставит поездка в город Тунис, где можно увидеть памятники архитектуры различных эпох – от средневековья до современности.

 


О погоде

В июне в Тунисе уже становиться жарко, здесь начинается африканское лето. В среднем, температура воздуха достигает +27°С, но пиковые значения зашкаливают за +30°С. Вечерами температура немного спадает, но все равно очень тепло и прогуливаться можно без верхней одежды – простудиться уже сложно.


Загорать в июне можно долго и достаточно безопасно. Температура воды в море прогревается к концу месяца уже до таких температур, что в море с удовольствием купаются самые теплолюбивые туристы.


Coral Travel   советует тем туристам, которые любят отдыхать в тишине и уединении, могут отправиться на северное побережье Туниса, туда не едут толпы отдыхающих и там нет изнуряющей жары.


Менеджеры Корал Тревел сообщают, что в июне плодоносят экзотические растения, например, опунция – съедобный кактус, или фиги, которые  похожи на землянику по вкусу.

 

 

 


Отдых в Набеле
  Отдых в Набеле     Городок Набель является типичным местом в Тунисе, где расположено огромное количество небольших сувенирных лавочек вдоль узких, но довольно уютных улиц, по которым неспешно прогуливаются туристы. Нет, на самом деле, в этом городе достаточно и широких проспектов с новыми многоэтажными постройками. Однако даже при этом удается сохранить некую самобытную провинциальную притягательность. К слову, именно туры в Небель открыли туристическое направление в Туни...
Экскурсионные туры в Тунис
Экскурсионные туры в Тунис от Coral Travel     Тунис известен, как страна, в которой хорошо развито пляжное и оздоровительное направление отдыха. Несмотря на то, что чисто экскурсионные туры российскими операторами в эту страну не продаются, туристы могут, с помощью туроператора  Coral Travel, сами составить себе индивидуальный тур для посещения местных и исторических достопримечательностей.   Экскурсии по Тунису Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис для экскурси...
Отдых в Тунисе в октябре
Туры и отдых в Тунисе в октябре от Coral Travel   В октябре в Тунисе начинается бархатный сезон. Температура воздуха на всей территории страны начинает снижаться, вода в море становиться прохладней, а отдых – комфортнее. Дожди в октябре идут редко и они не оказывают влияния на полноценный отдых. Любители экскурсионного и познавательного отдыха могут купить тур в Тунис в октябре будучи уверенными, что в этом месяце они гораздо больше узнают о стране, чем в летние, когда воздух нагрев...
Отдых в Тунисе в январе
Туры и отдых в Тунисе в январе 2019 от Coral Travel   Январская погода в Тунисе не сильно отличается от декабрьской. Пляжный отдых в это время года отсутствует, температура днем находится на уровне 15 °С. Однако, желающих купить тур в Тунис в январе достаточно много и погодные условия мало кого пугают. Зимний отдых в Тунисе имеет свои прелести.  Поклонниками такого отдыха, по свидетельству менеджеров Coral Travel, являются те, кто хочет получить там оздоровительные процедуры в ...