Отдых в Тунисе в июне

Туры и отдых в Тунисе в июне от Coral Travel

 

 

Июнь в Греции, это уже полноценный летний месяц. Температура воздуха достигает значительных величин, временами поднимаясь до +30 градусов. Однако, Coral Travel  предупреждает тех, кто собирается купить тур в Тунис для того, чтобы от души накупаться в море, о том,  что температура воды еще не очень высокая – около +20 градусов и многочасового купания не получится. Зато для любителей экскурсионных поездок и культурного времяпровождения, туры в Тунис в июне придутся в самый раз. Их ожидают двухдневные поездки в Сахару, они смогут посмотреть на руины знаменитого Карфагена, познакомиться с жизнью местных деревенских жителей. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис  проводят тщательно и основываются при этом на запросы своих клиентов.  Отдых в Тунисе известен своими оздоровительными программами, которые хорошо развиты в этой стране. Особенно популярна талассотерапия – вид альтернативной медицины, в котором лечение происходит путем использования сил природы – моря, морской воды, лечебных грязей и тому подобное.


Для тех, кто собирается купить тур в Тунис в июне, Туроператор Корал Тревел хочет напомнить, что цены на поездку в этом месяце еще не достигли своего максимума, хотя они уже не такие маленькие, как весной. Отдых в Тунисе обойдется гораздо дешевле в случае, если приобрести «горящий» тур, который стоит значительно дешевле, чем обычная путевка.

 


Где отдохнуть

В июне стартует высокий сезон, на курортах появляется большое количество отдыхающих. Россияне облюбовали для себя пляжи Хаммамета и Сусса. Здесь мягкий климат, безопасные пляжи с пологим спуском в море, центры талассотерапии. В Суссе масса ночных клубов и дискотек, которые работают с утра до ночи, поэтому этот курорт очень нравиться молодежи. На Джербе, курорте, который многие считают вторым «Таити», собираются любители подводного плавания. На этом острове самые чистые и пляжи и самое прозрачное море.


Coral Travel  сообщает, что большое удовольствие туристам доставит поездка в город Тунис, где можно увидеть памятники архитектуры различных эпох – от средневековья до современности.

 


О погоде

В июне в Тунисе уже становиться жарко, здесь начинается африканское лето. В среднем, температура воздуха достигает +27°С, но пиковые значения зашкаливают за +30°С. Вечерами температура немного спадает, но все равно очень тепло и прогуливаться можно без верхней одежды – простудиться уже сложно.


Загорать в июне можно долго и достаточно безопасно. Температура воды в море прогревается к концу месяца уже до таких температур, что в море с удовольствием купаются самые теплолюбивые туристы.


Coral Travel   советует тем туристам, которые любят отдыхать в тишине и уединении, могут отправиться на северное побережье Туниса, туда не едут толпы отдыхающих и там нет изнуряющей жары.


Менеджеры Корал Тревел сообщают, что в июне плодоносят экзотические растения, например, опунция – съедобный кактус, или фиги, которые  похожи на землянику по вкусу.

 

 

 


Отдых в Набеле
  Отдых в Набеле     Городок Набель является типичным местом в Тунисе, где расположено огромное количество небольших сувенирных лавочек вдоль узких, но довольно уютных улиц, по которым неспешно прогуливаются туристы. Нет, на самом деле, в этом городе достаточно и широких проспектов с новыми многоэтажными постройками. Однако даже при этом удается сохранить некую самобытную провинциальную притягательность. К слову, именно туры в Небель открыли туристическое направление в Туни...
Отдых в Хаммамете
  Отдых в Хаммамете     Хаммамет представляет собой крупнейший курорт Туниса (с населением в 70 тысяч человек), размещаемый на средиземноморском побережье в 65 километрах от города Туниса (в сторону юго-востока). Рассматриваемый курорт известен по всему миру благодаря своим термальным источникам. Впрочем, это не удивительно: изначально он был основан именно как «лечебное место» (недаром название «хаммамет» с арабского языка переводится как «мес...
Отдых в Тунисе в мае
Туры и отдых в Тунисе в мае от Coral Travel     В мае в Тунисе еже нет такой жары, которую обожают любители полноценного пляжного отдыхе. Температура воды в море тоже еще не такая высокая, чтобы нежиться в ней целыми днями, хотя некоторые туристы уже вовсю купаются. А вот любителям насыщенного экскурсионного отдых надо обязательно купить тур в Тунис в мае. Это время идеально подходит для осуществления увлекательных экскурсий – поездок в пустыню Сахару, осмотр руин Карфагена, п...
Отдых в Тунисе в апреле
Туры и отдых в Тунисе в апреле от Coral Travel     Апрель в Тунисе – это почти лето. Нельзя сказать, что наступает жарко время года, но пляжный сезон уже начинается, хотя и не в полную силу. Так что, те туристы, которые собираются купить тур в Тунис в апреле – могут делать это с чистым сердцем. Загорать в апреле можно уже по полной программе, да и многие отдыхающие уже пробуют купаться, несмотря на то, что вода нагрелась еще не очень хорошо. Менеджеры Корал Тревел пои...