Отдых в Тунисе в августе

Туры и отдых в Тунисе в августе от Coral Travel

 

 

Август – наиболее жаркий месяц в Тунисе. Об этом должны помнить те, кто собирается купить тур в Тунис в конце лета. Влажность воздуха здесь не такая высокая, как в других экзотических странах, поэтому жару переносить легче. Однако, специалисты Coral Travel предупреждают туристов, что такая высокая температура не показана маленьким детям и пожилым людям, которые страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.  Также в Тунис не рекомендуется приезжать людям, которые плохо переносят жару – для них отпуск превратиться в серьезное испытание.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис проводят не только в соответствии с желаниями клиентов, но и с учетом их физических возможностей. Август в Тунисе – это идеальное время для тех, кто не мыслит отдыха без моря. В это время здесь можно купаться круглые сутки напролет, замерзнуть в такой теплой воде просто невозможно.


Специалисты Coral Travel  информируют гостей этой североафриканской страны о том, что в августе погодные условия не располагают к экскурсионным поездкам. Если же туристы все-таки собрались поехать на экскурсию, то они должны предпринять определенные меры предосторожности – использовать крем от загара, легкие одежды, солнечные очки и головные уборы.


Стоимость туров в Тунис в августе достигает своего верхнего значения. Приобрести горячие туры становиться  достаточно сложно, поэтому Coral Travel  рекомендует для отдыха в Тунисе в августе туры бронировать заранее.

 


Где отдохнуть в августе 

Средняя температура августа в Тунисе держится на уровне + 31°- 32°С. Главным в это время становиться отдых на пляжах и купание в море. Только около воды можно почувствовать себя легче. Береговая зона Туниса тянется на тысячу километров и все пляжи, которые находятся здесь, заполнены отдыхающими. Тем туристам, которые предпочитают «похолоднее», Coral Travel  рекомендует ехать в Сусс или Хаммамет. Конечно, там тоже жарко, но все-таки температура воздуха поменьше на пару градусов. После того, как солнце скрывается за горизонт, курорты в Тунисе буквально оживают. Ночью здесь гремит музыка, веселятся тысячи тусовщиков, работают ночные клубы и дискотеки.


Турагентство Корал Тревел информирует туристов, что подводное плавание в Тунисе – это отличный вариант спасения от жары. Дайвинг в этой стране отлично развит на Джербе. Правда, надо отметить, что Джербв – это наиболее жаркое место в стране.

 

 


Экскурсионные туры в Тунис
Экскурсионные туры в Тунис от Coral Travel     Тунис известен, как страна, в которой хорошо развито пляжное и оздоровительное направление отдыха. Несмотря на то, что чисто экскурсионные туры российскими операторами в эту страну не продаются, туристы могут, с помощью туроператора  Coral Travel, сами составить себе индивидуальный тур для посещения местных и исторических достопримечательностей.   Экскурсии по Тунису Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Тунис для экскурси...
Отдых в Тунисе в сентябре
Туры и отдых в Тунисе в сентябре от Coral Travel     Средняя температура по стране в сентябре составляет +31°С. В вечернее время, воздух охлаждается до +23°С. Эти цифры говорят о том, что в Тунисе в сентябре продолжается жаркое лето и это должны учитывать те туристы, которые собираются купить тур в Тунис в начале осени.  Температура воды в Средиземном море в это время такова, что из нее просто не хочется выходить,  +26°С. Coral Travel извещает туристов, чт...
Отдых в Тунисе в июне
Туры и отдых в Тунисе в июне от Coral Travel     Июнь в Греции, это уже полноценный летний месяц. Температура воздуха достигает значительных величин, временами поднимаясь до +30 градусов. Однако, Coral Travel  предупреждает тех, кто собирается купить тур в Тунис для того, чтобы от души накупаться в море, о том,  что температура воды еще не очень высокая – около +20 градусов и многочасового купания не получится. Зато для любителей экскурсионных поездок и культурного в...
Отдых в Махдии
  Отдых в Махдии       Самым южным курортом знаменитого во всем мире Туниса является Махдия. Место это располагается в 45 километрах от Монастира прямо на скалистом берегу мыса под названием «Африканский». Во все времена здесь был широко распространен рыболовный промысел. Погода в Махдии достаточно мягкий. По крайней мере, каких-то серьезных температурных перепадов здесь никогда не наблюдается. Однако не только рыбной ловлей славится этот маленький, но очен...