Отдых на Кубе в феврале

Туры и отдых в Кубе в феврале 2019 от Корал Тревел

 

Куба это настоящий тропический рай и таким он остается во все времена года. Попасть в этот рай очень просто, надо только купить тур в Кубу и каждый, кто сделал это, окажется в прекрасном тропическом климате, где в феврале не бывает ливней, ураганов, духоты и жары. Для россиян такой климат считается наиболее благоприятным для отдыха, поэтому Куба всегда пользовалась у них особой любовью.

 

 

Погода в феврале на Кубе

Менеджеры Coral Travel информируют своих клиентов о том, что в течение светового дня на Острове Свободы воздух не  бывает ниже температуры +27°C. Хотя, надо отметить, что после того, как солнце заходит за горизонт, воздух быстро охлаждается на 10-12 градусов. Туристы, которым нравиться гулять по вечерам, должны позаботиться о теплых вещах, чтобы не испытывать дискомфорт.

 
Зима, это лучшее время для посещения курортов на Юго-Востоке страны. На курортах, которые там находятся - Сантьяго-де-Кубе и Тринидад температура воздуха выше, чем в других местах страны, к примеру, на Кайо-Коко или Варедаро.  Вода в море в это время года всегда очень теплая, ее температура находится в пределах +24 до 27°C, поэтому купаться можно везде и в любое время суток.  Несмотря на не особенно жаркую погоду на Кубе в феврале, защищать кожу от прямых солнечных лучей все равно надо. Для этого используют солнцезащитный крем, темные очки и головные уборы.

 


Чем заняться?

Корал Тревел поиск тура для своих клиентов осуществляет строго по их желаниям и предпочтениям. Поэтому, каждый, кто приобрел тур на Кубу в феврале, найдет себе развлечения по вкусу. Любители пляжного отдыха, мечтающие расслабиться на мягком песке и теплом море, направятся на курорты, расположенные на побережье Карибского моря, где в это время года вода наиболее теплая.


Но пляжный отдых, это далеко не все развлечения, которые может предложить Куба. Любители подводного плавания найдут здесь место для фантастических погружений. Подводный мир на кубинских побережьях практически нетронут промышленностью, поэтому все в нем отлично сохранилось.  Здесь нет сильных подводных течений, что создает комфортные условия для погружения и опытным дайверам и начинающим подводным пловцам. На Кубе, по свидетельству Туроператора Корал Тревел, отлично развит парусный спорт, поэтому желающие могут совершить прогулку в открытое море на парусной яхте. К их услугам также парасейлинг и кайтинг.


Туристы, желающие поближе познакомиться со страной, обязательно должны побывать в столице Острова Свободы, увидеть города Санта-Клара и Сантьяго-де-Куба, Тринидад. Кубинская история очень интересна, эта страна прожила бурные события и каждое эпоха оставила на ее территории множество исторических памятников и достопримечательностей.

 


События февраля

В феврале на Кубе проходит кубинский карнавал – феерическое зрелище, которое просто ошеломляет всех, кто видит это действо впервые. Чтобы посмотреть на это зрелище приезжают тысячи людей. Также в феврале проходит фестиваль сигар. Кубинские сигары – это один из символов страны и побывать на нем надо обязательно.

 

 


Отдых на Кубе в марте
Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел   Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо эт...
Отдых в Тринидаде
  Отдых в Тринидаде     Курорт Тринидад располагается неподалёку от берегов Карибского моря и является одним из популярнейших туристических мест. На территории представленного города находится большое количество архитектурных памятников и прочих интересных достопримечательностей, множество развлекательных мест, ресторанов и кафе. Всё это ежегодно привлекает на курорт тысячи туристов с различных уголков мира. Планируя купить путёвки в Тринидад, помните, что дневная среднегод...
Отдых в Гаване
  Отдых в Гаване     В северо-западной части Кубы, на побережье Карибского моря, размещается Гавана. Указанный город представляет собой культурный, экономический центр республики, основной курорт страны. Отдых в Гаване никого не оставит равнодушным! Здесь вас ждёт удивительное очарование Парижа, утончённость Венеции. Курорт напоминает с одной стороны город Европы, с другой – остров, пронизанный романтикой и умиротворённостью! Туры в Гавану приобретать можно практичес...
Семейный отдых на Кубе
Семейный отдых на Кубе от Корал Тревел   Большинство людей представляет себе, что на Кубу, в основном, приезжает романтическая молодежь, желающая безудержного веселья или те туристы, которые хотят очутиться в месте, пропитанном духом революции или спортсмены, которые не мыслят себя без экзотических видов водного спорта, например, подводных погружений.  Однако, менеджеры Coral Travel утверждают, что на Кубе также прекрасный семейный отдых, который отлично подходит  и для дет...