Отдых на Кубе в марте

Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел

 

Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо этого, на Острове Свободы есть большое количество исторических достопримечательностей, которые привлекают к себе туристов со всех стран мира.

 


Погода в марте на Кубе

Coral Travel  сообщает своим клиентам, что начало кубинской весны мало отличается от зимних месяцев. Изменение касается только температуры воздуха, которая поднимается на пару градусов и количеством пасмурных дней, которых становиться больше на день или два.  Юго-Восток  страны, куда чаще всего едут туристы в это время года, отличается более жаркой погодой. Воздух здесь днем нагревается до 30°C, что весьма комфортно для отдыхающих. После захода солнца воздух остывает до +20-+21°C, поэтому жара не мешает спать. Пляжный отдых в марте на Кубе в этом месте находится на своем пике. На курортах Варадеро, Гавана, Кайо-Коко температура дневного воздуха меньше на 2-3 градуса, а вот ночью становиться даже прохладно. Термометр может показывать после захода солнца температуру в +17°C и для того, чтобы совершать вечерние прогулки некоторым туристам может понадобиться теплая одежда. Однако, несмотря на это, кожу необходимо защищать от солнца в любом случае. Отсутствие высокой температуры не означает, что нет ультрафиолетового излучения.


Для специалистов  Корал Тревел поиск тура основан на пожеланиях заказчиков. Поэтому они могут предложить каждому туристу именно тот тур, который соответствует их предпочтениям. На Кубе в марте замечательно отдохнут и любители пляжного отдыха, и сторонники отдыха экскурсионного.


Чем заняться?

Как сообщает Coral Travel, на Кубе прекрасно развито подводное плавание. Уже в 80-х годах прошлого века оно здесь считалось лучшим в мире. Сегодня, для того чтобы заняться дайвингом в кубинских водах, сюда приезжают ныряльщики со всего мира, причем, как новички, так и профессионалы. Пляжи на Кубе великолепные, большое количество из них отмечены Голубыми флагами.


История этой экзотической тропической страны претерпела множество крутых поворотов. Каждая эпоха оставила здесь свои следы, поэтому достопримечательностей здесь большое количество. Перед покупкой тура, путешественникам надо выбрать те объекты, которые они хотят посетить и в этом им помогут специалисты Coral Travel.

 


События марта

В начале месяца еще можно застать знаменитый Гаванский карнавал, который начинается в феврале. Закрытие карнавала не оставит равнодушным никого – это фантастическое зрелище.
После закрытия карнавала, на острове Хувентуд начинается Фестиваль грейпфрутов. В марте, в столице страны, открывается фестиваль барабанов. На Острове Свободы широко отмечают праздник 8 марта. Этот день является нерабочим.

 

Свадебные туры в Кубу
Свадебные туры в Кубу от Корал Тревел     Провести свадьбу в самой настоящей сказочной стране – это мечта каждого молодожена. И эта мечта может легко свершиться – достаточно просто купить тур в Кубу. Природа Кубы настолько прекрасна, что свадьба на этом острове запомниться навсегда, а молодожены будут мечтать вернуться сюда еще не раз. Отдых после свадьбы на великолепных пляжах в окружении морских  просторов, позволит устранить усталость и волнение, которые сопровож...
Отдых на Кубе в сентябре
Туры и отдых в Кубе в сентябре от Корал Тревел   Сентябрь не является бархатным сезоном на Кубе, как это бывает на Черноморских курортах в России. Здесь продолжается, так называемый, низкий сезон, сопровождаемый высокой температурой воздуха, повышенной влажностью, частыми тропическими ливнями. Но все эти неудобства компенсируются низкой ценой на поездку на Кубу. В последние годы многие  туристы приезжают в тропические страны именно в низкий сезон, экономя деньги на проживании. Для те...
Отдых в Гаване
  Отдых в Гаване     В северо-западной части Кубы, на побережье Карибского моря, размещается Гавана. Указанный город представляет собой культурный, экономический центр республики, основной курорт страны. Отдых в Гаване никого не оставит равнодушным! Здесь вас ждёт удивительное очарование Парижа, утончённость Венеции. Курорт напоминает с одной стороны город Европы, с другой – остров, пронизанный романтикой и умиротворённостью! Туры в Гавану приобретать можно практичес...
Отдых на Кубе в октябре
Туры и отдых в Кубе в октябре от Корал Тревел   Октябрь – это очень неплохой месяц для отдыха на Кубе. Менеджеры Coral Travel  сообщают туристам, собирающимся  купить тур в Кубу, что в октябре количество дождей уменьшается, а стоимость поездки остается достаточно низкой.   Погода в октябре еще не приобрела достаточную стабильность и вполне может преподнести отдыхающим не совсем приятные сюрпризы, ведь сезон дождей еще закончен не окончательно. Тем не менее, Тураген...