Отдых на Кубе в марте

Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел

 

Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо этого, на Острове Свободы есть большое количество исторических достопримечательностей, которые привлекают к себе туристов со всех стран мира.

 


Погода в марте на Кубе

Coral Travel  сообщает своим клиентам, что начало кубинской весны мало отличается от зимних месяцев. Изменение касается только температуры воздуха, которая поднимается на пару градусов и количеством пасмурных дней, которых становиться больше на день или два.  Юго-Восток  страны, куда чаще всего едут туристы в это время года, отличается более жаркой погодой. Воздух здесь днем нагревается до 30°C, что весьма комфортно для отдыхающих. После захода солнца воздух остывает до +20-+21°C, поэтому жара не мешает спать. Пляжный отдых в марте на Кубе в этом месте находится на своем пике. На курортах Варадеро, Гавана, Кайо-Коко температура дневного воздуха меньше на 2-3 градуса, а вот ночью становиться даже прохладно. Термометр может показывать после захода солнца температуру в +17°C и для того, чтобы совершать вечерние прогулки некоторым туристам может понадобиться теплая одежда. Однако, несмотря на это, кожу необходимо защищать от солнца в любом случае. Отсутствие высокой температуры не означает, что нет ультрафиолетового излучения.


Для специалистов  Корал Тревел поиск тура основан на пожеланиях заказчиков. Поэтому они могут предложить каждому туристу именно тот тур, который соответствует их предпочтениям. На Кубе в марте замечательно отдохнут и любители пляжного отдыха, и сторонники отдыха экскурсионного.


Чем заняться?

Как сообщает Coral Travel, на Кубе прекрасно развито подводное плавание. Уже в 80-х годах прошлого века оно здесь считалось лучшим в мире. Сегодня, для того чтобы заняться дайвингом в кубинских водах, сюда приезжают ныряльщики со всего мира, причем, как новички, так и профессионалы. Пляжи на Кубе великолепные, большое количество из них отмечены Голубыми флагами.


История этой экзотической тропической страны претерпела множество крутых поворотов. Каждая эпоха оставила здесь свои следы, поэтому достопримечательностей здесь большое количество. Перед покупкой тура, путешественникам надо выбрать те объекты, которые они хотят посетить и в этом им помогут специалисты Coral Travel.

 


События марта

В начале месяца еще можно застать знаменитый Гаванский карнавал, который начинается в феврале. Закрытие карнавала не оставит равнодушным никого – это фантастическое зрелище.
После закрытия карнавала, на острове Хувентуд начинается Фестиваль грейпфрутов. В марте, в столице страны, открывается фестиваль барабанов. На Острове Свободы широко отмечают праздник 8 марта. Этот день является нерабочим.

 

Отдых в Варадеро
  Отдых в Варадеро     Варадеро является частью провинции Матансас и размещается на севере «острова свободы». Указанный курорт получил мировую популярность после того, как Юнеско признала его одним из самых чистейших мест в плане пляжного отдыха. Напомним, что местные жители вообще не могут войти на территорию пляжей, а туристы попадают к морю через специальный контрольно-пропускной пункт, располагающийся на автотрассе. Варадеро является относительно молодым гор...
Отдых в Сантьяго де Куба
  Отдых в Сантьяго де Куба     Курорт Сантьяго де Куба представляет собой второй по величине город страны (с населением в пятьсот тысяч человек), который не уступает по историческому значению Гаване, а по колориту, яркости красок и жизнелюбию местных жителей не имеет конкуренции в республике. Здесь размещается не очень много выдающихся памятников архитектуры, однако хватает интересных музеев, изысканных мемориалов. Отдых в Сантьяго де Куба позволит вам поближе познакомиться...
Семейный отдых на Кубе
Семейный отдых на Кубе от Корал Тревел   Большинство людей представляет себе, что на Кубу, в основном, приезжает романтическая молодежь, желающая безудержного веселья или те туристы, которые хотят очутиться в месте, пропитанном духом революции или спортсмены, которые не мыслят себя без экзотических видов водного спорта, например, подводных погружений.  Однако, менеджеры Coral Travel утверждают, что на Кубе также прекрасный семейный отдых, который отлично подходит  и для дет...
Отдых на Кубе в ноябре
Туры и отдых в Кубе в ноябре от Корал Тревел   Туроператор Корал Тревел  рад сообщить своим клиентам, что в ноябре на Кубе заканчивается сезон дождей и ему на смену приходит «сухой» сезон и рекомендует желающим получить хороший отдых - купить тур в Кубу. Несмотря на то, что метеорологи говорят, что возможность дождей еще существует, отдых эти осадки уже испортить не смогут.   О погоде в ноябре Осадки приносят достаточно много неприятностей отдыхающим, поэтому сн...