Отдых на Кубе в июне

Туры и отдых в Кубе в июне от Корал Тревел

 

 

В июне число отдыхающих на Кубе снижается, но не намного. Желающих купить тур в Кубу остается еще очень много, особенно среди тех туристов, которые любят отдыхать в экологически чистых местах. Они приезжают на Остров Свободы из  самых разных стран, невзирая на то, в июне на Кубе продолжается сезон дождей. Однако, пляжи здесь, даже в это время, чистые, а вода теплая.

 


О погоде

Менеджеры Coral Travel сообщают тем туристам, которые собираются купить тур в Кубу о том, что в июне здесь очень жарко. Температура воздуха днем переваливает за +31…+32 градуса. Что интересно, температура воды в море практически не отстает от температуры воздуха, достигая планки в +29 градусов. Это радует всех отдыхающих и особенно детей, которых родители просто не могут вытащить из воды. Внезапные дожди мало что меняют в температурном режиме в июне, они не снижают градусы и приносят только некоторое облегчение. Дождливых дней в этом месяце на Кубе десять. Испортить отдых они не могут, поскольку больше двух часов кряду дожди не идут. Правда, их интенсивность очень велика, это настоящие тропические ливни. Их удобно пережидать в каком-нибудь кафе или магазине.


 Корал Тревел поиск тура  осуществляет в интересах каждого своего клиента, поэтому на Кубе в июне каждый найдет себе развлечение по душе.

 


Чем занимаются туристы на Кубе в июне

Сезон дождей не оказывает значительного влияния на отдых туристов в июне на Кубе. В этом месяце сюда приезжают все категории отдыхающих – и семейные пары, и родители с детьми, и активная молодежь, и сторонники спокойного отдыха. Все они с удовольствием купаются в море и проводят время на отличных пляжах. Главное – это соблюдать меры предосторожности и защищаться от яркого солнца. Для этого надо всегда иметь с собой солнцезащитный крем, носить темные очки и головные уборы и стараться больше находится в тени. С шезлонгами на кубинских пляжах в июне проблем нет и места искать не придется. Турагентство Coral Travel извещают туристов, что на Кубе отлично развиты водные виды спорта и здесь можно погонять на водных лыжах, бананах, покататься на яхтах и скутерах. Особенно привлекают дайверов местные глубины. Подводные ландшафты здесь находятся в нетронутом виде, и тысячи любителей подводного плавания собираются здесь со всего мира для прогулок по морским глубинам. На Кубе туристы могут заняться и глубоководной рыбалкой.


Туроператор Корал Тревел рассказывает, что осмотр достопримечательностей на Кубе во время сезона тропических дождей несколько затруднителен. Его можно осуществить только в случае, если день не будет слишком жаркий, и не будет идти дождь. Туристов могут привести в места, где находятся пещеры, поросшие сталактитами, где извергаются с высоты водопады, где множество других природных красот, которыми так богата кубинская земля.


Исторические достопримечательности на Кубе есть практически везде. Большой популярностью у любителей истории пользуются города – Тринидад, Сантьяго-де-Куба, Санта-Клара и, конечно, столица страны – Гавана.

 


События в июне

Главный праздник, который проходит на Кубе в июне – это день рождения Эрнесто Че Гевары. Торжества, посвященные этому событию, охватывают всю страну. Максимального размаха празднование достигает в городе Санта-Клара, где похоронен герой. В столице страны в июне проводится парад колесниц – называется «Карросас», который вызывает большой интерес отдыхающих.

Отдых на Кубе в сентябре
Туры и отдых в Кубе в сентябре от Корал Тревел   Сентябрь не является бархатным сезоном на Кубе, как это бывает на Черноморских курортах в России. Здесь продолжается, так называемый, низкий сезон, сопровождаемый высокой температурой воздуха, повышенной влажностью, частыми тропическими ливнями. Но все эти неудобства компенсируются низкой ценой на поездку на Кубу. В последние годы многие  туристы приезжают в тропические страны именно в низкий сезон, экономя деньги на проживании. Для те...
Шоп туры на Кубу
Шоп туры на Кубу от Корал Тревел     Куба представляется большинству туристов, как место, где сосредоточены прекрасные пляжи, замечательная природа и мягкий тропический климат. Многие туристы выбирают Кубу, чтобы посмотреть на страну, где до сих пор жива революционная романтика, чтобы ощутить дух гордого кубинского народа, который десятки лет противостоял мощному противнику и не сдался. Многие же собираются купить тур в Кубу для того, чтобы побродить по магазинам этой страны. Шоп ту...
Отдых в Варадеро
  Отдых в Варадеро     Варадеро является частью провинции Матансас и размещается на севере «острова свободы». Указанный курорт получил мировую популярность после того, как Юнеско признала его одним из самых чистейших мест в плане пляжного отдыха. Напомним, что местные жители вообще не могут войти на территорию пляжей, а туристы попадают к морю через специальный контрольно-пропускной пункт, располагающийся на автотрассе. Варадеро является относительно молодым гор...
Отдых на Кубе в марте
Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел   Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо эт...