Отдых на Кубе в июне

Туры и отдых в Кубе в июне от Корал Тревел

 

 

В июне число отдыхающих на Кубе снижается, но не намного. Желающих купить тур в Кубу остается еще очень много, особенно среди тех туристов, которые любят отдыхать в экологически чистых местах. Они приезжают на Остров Свободы из  самых разных стран, невзирая на то, в июне на Кубе продолжается сезон дождей. Однако, пляжи здесь, даже в это время, чистые, а вода теплая.

 


О погоде

Менеджеры Coral Travel сообщают тем туристам, которые собираются купить тур в Кубу о том, что в июне здесь очень жарко. Температура воздуха днем переваливает за +31…+32 градуса. Что интересно, температура воды в море практически не отстает от температуры воздуха, достигая планки в +29 градусов. Это радует всех отдыхающих и особенно детей, которых родители просто не могут вытащить из воды. Внезапные дожди мало что меняют в температурном режиме в июне, они не снижают градусы и приносят только некоторое облегчение. Дождливых дней в этом месяце на Кубе десять. Испортить отдых они не могут, поскольку больше двух часов кряду дожди не идут. Правда, их интенсивность очень велика, это настоящие тропические ливни. Их удобно пережидать в каком-нибудь кафе или магазине.


 Корал Тревел поиск тура  осуществляет в интересах каждого своего клиента, поэтому на Кубе в июне каждый найдет себе развлечение по душе.

 


Чем занимаются туристы на Кубе в июне

Сезон дождей не оказывает значительного влияния на отдых туристов в июне на Кубе. В этом месяце сюда приезжают все категории отдыхающих – и семейные пары, и родители с детьми, и активная молодежь, и сторонники спокойного отдыха. Все они с удовольствием купаются в море и проводят время на отличных пляжах. Главное – это соблюдать меры предосторожности и защищаться от яркого солнца. Для этого надо всегда иметь с собой солнцезащитный крем, носить темные очки и головные уборы и стараться больше находится в тени. С шезлонгами на кубинских пляжах в июне проблем нет и места искать не придется. Турагентство Coral Travel извещают туристов, что на Кубе отлично развиты водные виды спорта и здесь можно погонять на водных лыжах, бананах, покататься на яхтах и скутерах. Особенно привлекают дайверов местные глубины. Подводные ландшафты здесь находятся в нетронутом виде, и тысячи любителей подводного плавания собираются здесь со всего мира для прогулок по морским глубинам. На Кубе туристы могут заняться и глубоководной рыбалкой.


Туроператор Корал Тревел рассказывает, что осмотр достопримечательностей на Кубе во время сезона тропических дождей несколько затруднителен. Его можно осуществить только в случае, если день не будет слишком жаркий, и не будет идти дождь. Туристов могут привести в места, где находятся пещеры, поросшие сталактитами, где извергаются с высоты водопады, где множество других природных красот, которыми так богата кубинская земля.


Исторические достопримечательности на Кубе есть практически везде. Большой популярностью у любителей истории пользуются города – Тринидад, Сантьяго-де-Куба, Санта-Клара и, конечно, столица страны – Гавана.

 


События в июне

Главный праздник, который проходит на Кубе в июне – это день рождения Эрнесто Че Гевары. Торжества, посвященные этому событию, охватывают всю страну. Максимального размаха празднование достигает в городе Санта-Клара, где похоронен герой. В столице страны в июне проводится парад колесниц – называется «Карросас», который вызывает большой интерес отдыхающих.

Отдых на Кубе в декабре
Туры и отдых в Кубе в декабре от Корал Тревел   Куба всегда привлекала к себе туристов со всего мира. Купить тур в Кубу в декабре – это значит приехать в страну с прекрасными пляжами, замечательным морем, разнообразными развлечениями, отличным шопингом и великолепными экскурсиями.   О погоде в декабре Температура воздуха в первом зимнем месяце на Кубе более умеренная, чем в предыдущем, но для российских туристов она все равно достаточно высокая. Прилетая сюда из холодной з...
Отдых на Кубе в сентябре
Туры и отдых в Кубе в сентябре от Корал Тревел   Сентябрь не является бархатным сезоном на Кубе, как это бывает на Черноморских курортах в России. Здесь продолжается, так называемый, низкий сезон, сопровождаемый высокой температурой воздуха, повышенной влажностью, частыми тропическими ливнями. Но все эти неудобства компенсируются низкой ценой на поездку на Кубу. В последние годы многие  туристы приезжают в тропические страны именно в низкий сезон, экономя деньги на проживании. Для те...
Отдых на Кубе в мае
Туры и отдых в Кубе в мае от Корал Тревел   В мае на Кубе начинается сезон дождей, но, несмотря на это, туры в эту страну пользуются в этом месяце популярностью. Это связано с тем, что погода в мае хорошо подходит для поездок и экскурсий. Тот, кто любит историю и культуру тех стран, где отдыхает, должен купить тур на Кубу и насладится осмотром исторических достопримечательностей и памятников культуры в этой стране.  А их здесь немало, ведь Куба часто за свою историю находилась в цент...
Отдых на Кубе в июле
Туры и отдых в Кубе в июле от Корал Тревел   Те туристы, которые собираются в июле купить тур в Кубу, должны представлять себе, что представляет из себя Остров Свободы в середине лета. В это время здесь сильная жара и пустые пляжи. Зато туры на Кубу в июле имеют минимальную цену, и это привлекает настоящих ценителей чистых пляжей и любителей изучать культуру той страны, где они отдыхают. Менеджеры Coral Travel считают, что на Кубу можно приезжать в любое время года – она всегда ин...