Отдых на Кубе в апреле

Туры и отдых в Кубе в апреле от Корал Тревел

 

Апрель на Кубе, это уже вполне летнее время года. После первых двух недель температурные значения не отличаются от тех, которые характерны для лета. Второй месяц весны здесь – это последний  месяц в сухом сежоне, когда в стране не льют дожди. Поэтому туристам, которые не любят дожди и жару, надо успеть купить тур в Кубу, чтобы отдохнуть в нормальных условиях.

 


О погоде

Куба, это не равнинная страна, ее гористая поверхность определяет разброс температур и количество осадков, выпадающих в разных районах страны.  Если говорить о погоде на Кубе в апреле в среднем, то надо отметить, что днем здесь температура воздуха редко опускается ниже  +28°C. В вечернее время здесь тоже достаточно жарко, воздух мало чем отличается от дневного, он холоднее всего на пару градусов в сторону уменьшения. Однако, как рассказывает Coral Travel, после того, как солнце уходит, температура окружающего воздуха довольно значительно уменьшается, примерно на уровень +19-+21°C. На температуре воды  апрель никак не сказывается.  Она равна +25-+27°C, что очень комфортно для отдыхающих и поэтому там всегда масса туристов. Любителям красивого и ровного загара, менеджеры Coral Travel напоминают, что кожу надо защищать от солнечного излучения, для чего использовать крема с высоким SPF, и стараться не находиться долго на солнце.


Менеджеры Корал Тревел поиск тура для своих клиентов обязательно совмещают с их предпочтениями и финансовыми возможностями. Поэтому те, кто собирается купить тур на Кубу, заранее знают, чем они займутся на отдыхе.

 


Чем заняться на Кубе в Апреле

Апрель на Кубе создан для развлечения на пляжах. Например, курорты в Плайя-Эсмеральда и в Варадеро просто созданы для спокойного и тихого отдыха. Однако, размеренный отдых любят не все туристы, поэтому здесь есть и большое количество активных развлечений. Великолепный мир кубинских глубин привлекает тысячи любителей подводного плавания. Здесь нет сильных течений и опасных хищников, поэтому погружаться в Карибское море и Атлантический  океан можно без особой опаски. Помимо дайвинга, на Кубе отлично развиты все виды водных видов спорта. Здесь можно также походить по морю на яхте под парусом.


Интересна и увлекательна экскурсионная программа туров на Кубу. Условия благоприятствуеют поездкам по стране, поскольку еще нет дождей и сильной жары. Туроператор Корал Тревел рекомендует всем туристам посетить каньоны в Топес-де-Коллантес, пещеры и водопады. Любители народных промыслов могут посетить деревню Пинар-дель-Рио, где выращивают знаменитый кубинский табак и множество исторических достопримечательностей, которых достаточно много в этой  стране, которая знала разные времена и эпохи.

 


События апреля

В Гаване в апреле можно поприсутствовать на Фестивале кельтской музыки, куда традиционно приезжают ирландцы, испанцы и канадцы. Там же проводится и фестиваль танцев, который длиться три дня. В Варадеро проходит фестиваль электроакустической музыки.


Отдых на Кубе в декабре
Туры и отдых в Кубе в декабре от Корал Тревел   Куба всегда привлекала к себе туристов со всего мира. Купить тур в Кубу в декабре – это значит приехать в страну с прекрасными пляжами, замечательным морем, разнообразными развлечениями, отличным шопингом и великолепными экскурсиями.   О погоде в декабре Температура воздуха в первом зимнем месяце на Кубе более умеренная, чем в предыдущем, но для российских туристов она все равно достаточно высокая. Прилетая сюда из холодной з...
Семейный отдых на Кубе
Семейный отдых на Кубе от Корал Тревел   Большинство людей представляет себе, что на Кубу, в основном, приезжает романтическая молодежь, желающая безудержного веселья или те туристы, которые хотят очутиться в месте, пропитанном духом революции или спортсмены, которые не мыслят себя без экзотических видов водного спорта, например, подводных погружений.  Однако, менеджеры Coral Travel утверждают, что на Кубе также прекрасный семейный отдых, который отлично подходит  и для дет...
Отдых в Сантьяго де Куба
  Отдых в Сантьяго де Куба     Курорт Сантьяго де Куба представляет собой второй по величине город страны (с населением в пятьсот тысяч человек), который не уступает по историческому значению Гаване, а по колориту, яркости красок и жизнелюбию местных жителей не имеет конкуренции в республике. Здесь размещается не очень много выдающихся памятников архитектуры, однако хватает интересных музеев, изысканных мемориалов. Отдых в Сантьяго де Куба позволит вам поближе познакомиться...
Свадебные туры в Кубу
Свадебные туры в Кубу от Корал Тревел     Провести свадьбу в самой настоящей сказочной стране – это мечта каждого молодожена. И эта мечта может легко свершиться – достаточно просто купить тур в Кубу. Природа Кубы настолько прекрасна, что свадьба на этом острове запомниться навсегда, а молодожены будут мечтать вернуться сюда еще не раз. Отдых после свадьбы на великолепных пляжах в окружении морских  просторов, позволит устранить усталость и волнение, которые сопровож...