Отдых в Китае в сентябре

 

Туры и отдых в Китае в сентябре от Корал Тревел

 

 

Лучшим месяцем для отдыха в Китае очень многие считаю сентябрь. Для того, чтобы получить отличный пляжный отдых, совмещенный с уникальной возможностью знакомства с уникальной историей этой огромной страны и осмотра природных и исторических достопримечательностей, туристу надо просто купить тур в Китай в последнем месяце осени.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Китай  осуществляет с учетом погодных условий и желаний своих клиентов, поэтому желающим отдохнуть на великолепных пляжах острова Хайнань они сообщают, что на острове велика возможность возникновения тайфунов и ураганов.  Любителям же интересных экскурсий туры в Китай в сентябре придутся очень кстати. Они смогут совершать поездки и прогулки по историческим местам с большим комфортом, поскольку большая жара сентябре спадает. Цены на туры в Китай в конце осени несколько возрастают, по сравнению с летними месяцами. Поэтому, лучше всего заказывать и бронировать путевки заранее или постараться приобрести горячий тур. Турагентство Корал Тревел информирует, что это позволит серьезно уменьшить траты на поездку.

 


О погоде в Китае в сентябре

В сентябре в Китае начинает чувствоваться приближение осени. Здесь в конце осеннего периода заметно прохладнее, температура устанавливается на уровне +13…+25 градусов. Однако, Coral Travel сообщает, что сентябрь – это месяц, когда в Китай приезжает большое количество отдыхающих. Туристов привлекает отсутствие сильной жары, которая приносит им вместо отдыха физическую усталость и раздражение. Нежаркая, комфортная погода способствует поездкам по интересным местам, которых в Китае огромное количество.   


Несмотря на то, что холодов в сентябре в Китае нет, Coral Travel  советует туристам захватить  с собой пару-тройку теплых вещей и шапочку – бывает, что погода «выдает» непредсказуемую температуру. На севере страны в некоторых районах может быть просто холодно.


На Хайнане стоит обычная сильная жара. Температура воздуха, по свидетельству Coral Travel , на острове состовляет +24…+31 градус. Но риск попасть в ураган здесь высок, как и количество дождей – за месяц здесь бывает 220 мм осадков.  


В Шанхае в сентябре сухо и жарко. Температура воздуха достигает почти тридцать градусов, дождей здесь мало, количество осадков не превышает 55 м. В Пекине прохладнее, воздух нагревается на пару градусов меньше. Осадков практически нет, воды с неба выпадает всего 5 мм за месяц.

 

 

Отдых в Китае в январе
  Туры и отдых в Китае в январе 2019 от Корал Тревел    Если кому-то хочется провести свой зимний отдых на горнолыжном курорте, совмещая его с изучением древней культуры, осмотром исторических достопримечательностей купанием в теплом море, то ему надо просто купить тур в Китай в январе. Китай  - многогранная страна и время, проведенное здесь во время отдыха, может быть наполнено самыми разными мероприятиями. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Китай осуществляет с учетом ...
Отдых в Китае в октябре
  Туры и отдых в Китае в октябре от Корал Тревел     Туристы, собирающиеся купить тур в Китай, делают правильный выбор. Поездка в Китай в  середине осени считается одной из самых комфортных и любители экскурсионного отдыха будут от нее в восторге. Отличному времяпровождению сопутствует благоприятная погода и отсутствие удушающей жары. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Китай осуществляют согласно заявкам своих клиентов и информируют их о том, что в октябре в Китае  ...
Отдых в Китае в ноябре
  Туры и отдых в Китае в ноябре от Корал Тревел     Те туристы, которые желают купить тур в Китай в ноябре, должны представлять себе, какая погода ждет их в этой стране в последний месяц осени. Например, в Тибете еще относительно тепло в дневное время, до +11 градусов, но ночью уже достаточно холодно, до -5.  В Шанхае температура довольно высокая, под двадцать градусов, но здесь постоянно идут дожди. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Китай проводят, изучая температурну...
Отдых в Китае в феврале
  Туры и отдых в Китае в феврале 2019 от Корал Тревел      Отдых в Китае в последний месяц зимы наполнен яркими событиями, связанными с празднованием в этой стране Нового Года по китайскому календарю. Желающие увидеть эти интересные события, а заодно заняться горнолыжными спусками и проведением времени на пляжах -  могут просто купить тур в Китай в феврале. Февраль также привлекает и любителей древней китайской истории и культуры. Менеджеры Корал   Треве...