Туры в Индонезию в мае

 

Туры и отдых в Индонезию в мае от Корал Тревел 

 

 

В мае в Индонезии начинается сухой сезон и отдых в этой стране становиться максимально разнообразным. Множество людей во всем мире стремятся купить тур в Индонезию в последнем весеннем месяце для пляжного отдыха. Поклонники подводного плавания и ценители исторических достопримечательностей, адепты индонезийской культуры и сторонники обычного спокойного времяпровождения – все получат максимальное удовольствие от поездки в эту замечательную экзотическую страну.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Индонезию для своих клиентов осуществляют с учетом всех из пожеланий. В Индонезии в мае туристы могут насладиться великолепными пляжами, чистейшими водами Тихого и Индийского океана, увидеть и пообщаться с доброжелательными и гостеприимными  местными жителями, поселиться в отелях с высококлассным обслуживанием.


Coral Travel  сообщает, что цены на туры в Индонезию в мае довольно высокие, их стоимость «подогревается» большим потоком туристов. Но, все же, они меньше, чем в июне или августе. Покупка же горячего тура сделает поездку в Индонезию гораздо более дешевой, поскольку экономия в этом случае может достигнуть 50% от стандартной цены тура.

 


О погоде в мае в Индонезии


В Индонезии в мае сухо и жарко. Индонезия находится в южном полушарии, и май – это последний месяц тропической осени. Ветра здесь в мае дуют с юго-востока. Осадки еще возможны, особенно в прибрежных территориях, где их выпадает в  4 раза больше, чем в центральных районах.


Coral Travel  сообщает, что май – это не самый жаркий месяц в Индонезии, однако, температура воздуха здесь весьма велика, особенно для приезжих из России. В среднем на южном побережье она достигает +33°C, уменьшаясь на пару градусов в центре и на севере. Ночью на юге тоже не холодно - +24°C, поэтому уснуть без кондиционера достаточно сложно.  На севере и на юге Индонезии ночная температура всего на два градуса меньше.


Турагентство Корал Тревел сообщает, что пляжный отдых в мае просто замечательный. Вода в океанах около +28°C, дожди крайне редки, сильных ветров нет, прозрачность воды исключительная. Для любителей подводного плавания здесь просто раздолье, видимость в воде достигает нескольких десятков метров. Учитывая высокие дневные температуры, Coral Travel рекомендует тщательно намазываться специальным кремом против загара, не выходить на улицу без головного убора и поменьше находится под прямыми лучами солнца.

Экскурсионные туры в Индонезию
  Экскурсионные туры в Индонезию от Корал Тревел     Туров в Индонезию, которые ставят своей целью только поездки по разнообразным экскурсиям, фактически очень мало. Эта экзотическая страна, расположенная в южном полушарии, славиться своими пляжами, на которые можно приезжать круглый год. Подавляющее количество туристов едет именно к морю, температура воды в котором круглый год держится в пределах 26-28 °С. Несмотря на то, что экскурсии не находятся у туристов на первом ме...
Туры в Индонезию в сентябре
  Туры и отдых в Индонезию в сентябре от Корал Тревел       Туристы, собирающиеся в отпуск в осенние месяцы, могут не задумываясь купить тур в Индонезию и отправиться в безоблачную и жаркую страну для идеального пляжного отдыха. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Индонезию осуществляют с учетом пожеланий своих клиентов и сообщают им, что в сентябре здесь их ждет просто райская погода, теплое море, замечательная тропическая природа и великолепный сервис в индонезийских ...
Туры в Индонезию в апреле
  Туры и отдых в Индонезию в апреле 2019 от Корал Тревел      Весенняя Индонезия – это рай на земле. Те туристы, которые собираются купить тур в Индонезию в апреле, делают правильный выбор – отдых в этой стране навсегда останется в их памяти. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Индонезию сообразно запросам клиентов, поэтому туристы получают в поездке все, что они захотят. Индонезия отличается необыкновенно красивой природой, великолепными пляжами, большим кол...
Туры в Индонезию в августе
  Туры и отдых в Индонезию в августе от Корал Тревел    Менеджеры Корал Тревел поиск туров для своих клиентов ведут с особой тщательностью, учитывая все их просьбы и пожелания. Август в Индонезии – это вершина туристического сезона и цены на поездку сюда в это время, самые высокие.  Снизить расходы на покупку тура в Индонезию помогает возможность приобретения горячего тура. Он стоит гораздо дешевле, однако, в случае его покупки, времени на сборы у счастливчика...