Отдых в Израиле в январе

 

Туры и отдых в Израиле в январе 2019 от Корал Тревел 

 

 

Для Израиля январь – это самый холодный месяц в  году. Он является еще и самым дождливым месяцем и об этом должны помнить те туристы, которые собрались купить тур в Израиль в первый месяц года. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль осуществляют с учетом пожеланий клиентов и сообщают им, что в январе в Израиле создаются все условия для спокойного и размеренного отдыха. Здесь в это время нет большого количества туристов, которые ходят толпами от одной исторической реликвии до другой.  

 

Coral Travel  рекомендует туристам приезжать в Израиль в январе для проведения увлекательного экскурсионного отдыха. Израиль – это место, где чрезвычайно много исторических и религиозных достопримечательностей. Для христиан любая поездка в Израиль будет ярчайшим и запоминающимся событием, которое останутся в памяти на всю жизнь. Даже дожди, которых немало проливается в этом месяце, никак не могут омрачить впечатления отдыхающих, поскольку побывать на земле, о которой написано столько книг и рассказано столько историй, это радостное событие для каждого туриста.

 

Турагентство Корал Тревел рекомендует туристам заняться в Израиле своим здоровьем, поскольку тут большое количество СПА-центров, которые расположились на побережье Мертвого моря.

 

Coral Travel  сообщает, что стоимость поездки на Землю Обетованную в первый месяц года, достаточно велика. Выручить может горящий тур, стоимость которого значительно ниже стандартной путевки.

 

 

О погоде в январе в Израиле

 

Сезон дождей в январе в Израиле достигает самого высокого уровня, поэтому вода с неба льется очень часто. Для отдыха этот месяц далеко не самый лучший, однако на познавательные экскурсии погода большого влияния не оказывает. Температура воздуха, как сообщает Coral Travel, в дневное время, в среднем, достигает +17 градусов. Ночью, воздух охлаждается до +10 градусов. Понятно, что для купания это далеко не идеальные условия. Однако, если посмотреть на Красное море, то можно заметить, что в нем температура воды достаточно высокая, она прогрета до +22 градусов.   

 

Для того, чтобы улучшить свое здоровье, погода не помеха. Coral Travel  извещает туристов, что в Израиле можно побывать в лучших оздоровительных центрах мира, особенно тех, которые расположены на Мертвом море. Температура воды Мертвого моря в январе превышает +21 градус, такая же температура и на суше.

 

Хотя погода не радует отдыхающих, отдых в январе в Израиле доставит наслаждение истинным любителям истории.

 

 

Отдых в Иерусалиме
  Отдых в Иерусалиме     Иерусалим – это один из самых загадочных городов мира, который в один миг завораживает, очаровывает, влюбляет в себя. Здесь многие теряют ощущения реальной жизни, соединяясь с вечностью. Курорт как будто проникает в душу туристов, и им хочется возвращаться на указанный курорт снова и снова. Представленный город считается главнейшей святыней для верующих (христиан, мусульман и иудеев). Он содержит огромное количество памятников, принадлежащих р...
Отдых в Нетании
  Отдых в Нетании   Нетания представляет собой небольшой по размеру, яркий, живописный городок, расположенный на средиземноморском побережье. На сегодняшний день он считается ведущим морским израильским курортом, принимающим ежегодно огромное количество приезжих туристов. Путёвки в Нетанию познакомят вас с удивительной красоты видами, великолепной природой, нежными морскими волнами. Практически с любого места курорта перед отдыхающими встают великолепные пейзажи: зелёные пальмы, ...
Отдых в Израиле в ноябре
  Туры и отдых в Израиле в ноябре от Корал Тревел     Для того, чтобы насладиться полноценным отдыхом осенью, достаточно купить тур в Израиль на курорт Элайт в ноябре. Воздух в это время здесь днем нагревается до +26 °С. Такие же цифры показывают градусники, измеряя температуру воды в Красном море, что делает пребывание в ней максимально приятным и расслабленным. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль  проводят, учитывая пожелания каждого заказчика, и рекомен...
Отдых в Израиле в марте
  Туры и отдых в Израиле в марте 2019 от Корал Тревел     Наступление марта – это еще не повод купить тур в Израиль, для того, чтобы насладится пляжным отдыхом. Еще немного рано, воздух и вода не нагрелись до оптимальной температуры, и лежание на песке не сможет доставить нужного удовольствия.  Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль осуществляют по запросам своих туристов  и сообщают, что максимальное удовольствие от поездки в Израиль они получат от осмот...