Отдых в Израиле в июле

 

Туры и отдых в Израиле в июле от Корал Тревел

 


Coral Travel  предупреждает тех туристов, которые собираются купить тур в Израиль в июле, что отдых в этом месяце здесь подойдет не всем. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль в июле проводят для своих туристов с особой тщательностью, ведь погодные условия здесь летом очень жесткие. Температура воздуха в южных районах страны достигает весьма значительных величин, поэтому возить туда на отдых детей крайне не рекомендуется. Это относится и к пожилым людям, и к тем, кто страдает от заболеваний сердечно - сосудистой системы и легких. Отдых для них может превратиться в большие проблемы.


Турагентство Корал Тревел сообщает, что и на Мертвом море сложно ждать в июле комфортного отдыха из-за жары, хотя температура вблизи него переносится спокойней. Курорты, расположенные на Средиземном море в Израиле, имеют более приемлемую для отдыха температуру воздуха, порядка +27…+29 градусов. Поэтому детям и пожилым людям лучше ехать туда – в Хайфу, Ашкелон и Нетанию.  Здесь их здоровью не будет угрожать сильная жара и чувствовать себя они будут гораздо лучше.


Цены на поездку в Израиль в июле находятся на высоком уровне. Помочь сократить расходы на поездку сможет покупка горящих туров.

 


Погода в Израиле в июле


Июль – это самый жаркий месяц в Израиле. Высокая температура буквально заполоняет всю страну, на середину лета приходится самая сильная жара и самый изнуряющий зной. Температура доходит до +40 градусов в воздухе и вода в морях совсем немного отстает от нее. Даже в ночное время не становиться прохладней. Coral Travel  рассказывает, что только в Иерусалиме можно немного расслабиться – ночью там температура опускается до +19 градусов. В других районах Израиля – Эйлате или Хайфе, температура воздуха ночью мало отличается от температуры воды.


Coral Travel предупреждает, что такая погода понравиться далеко не всем.  Жара в июле в Израиле настолько велика, что разница температуры воздуха на севере и юге практически не ощущается. И на у Галилейского моря, и у Красного воздух прогревается до +35 градусов и ниже этого значения днем не опускается.  В центральных районах Израиля немного полегче, поскольку воздух там менее влажный. Дождей в этом месяце нет совсем.


Coral Travel  категорически предупреждает тех туристов, которые собираются купить тур в Израиль в июле, что во время отдыха надо защищать себя от прямых солнечных лучей, используя крем от загара, головные уборы и темные очки.

 

 

 

Отдых в Израиле в декабре
  Туры и отдых в Израиле в декабре от Корал Тревел     Coral Travel  извещает тех туристов, которые намереваются купить тур в Израиль в декабре, что неустойчивая и непредсказуемая погода  не дает возможности гарантировать стабильное времяпровождение в этом месяце на пляжах страны. Тем более, что по местным меркам здесь довольно прохладная погода, а с неба постоянно льют дожди. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль ведут со всей ответственностью и предупреждают...
Отдых в Израиле в январе
  Туры и отдых в Израиле в январе 2019 от Корал Тревел      Для Израиля январь – это самый холодный месяц в  году. Он является еще и самым дождливым месяцем и об этом должны помнить те туристы, которые собрались купить тур в Израиль в первый месяц года. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль осуществляют с учетом пожеланий клиентов и сообщают им, что в январе в Израиле создаются все условия для спокойного и размеренного отдыха. Здесь в это время нет больш...
Отдых в Иерусалиме
  Отдых в Иерусалиме     Иерусалим – это один из самых загадочных городов мира, который в один миг завораживает, очаровывает, влюбляет в себя. Здесь многие теряют ощущения реальной жизни, соединяясь с вечностью. Курорт как будто проникает в душу туристов, и им хочется возвращаться на указанный курорт снова и снова. Представленный город считается главнейшей святыней для верующих (христиан, мусульман и иудеев). Он содержит огромное количество памятников, принадлежащих р...
Отдых в Израиле в августе
  Туры и отдых в Израиле в августе от Корал Тревел     В августе в Израиле температура воздуха мало отличается от июльской жары. Зной в августе достигает максимального уровня. Среди тех туристов, кто собирается купить тур в Израиль в августе, не должно быть людей, страдающих от заболеваний, связанных с сосудами и сердцем, а также маленьких детей и пожилых. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль ведут с учетом всех погодных особенностей места отдыха и предупреждают, что д...