Отдых в Израиле в декабре

 

Туры и отдых в Израиле в декабре от Корал Тревел

 

 

Coral Travel  извещает тех туристов, которые намереваются купить тур в Израиль в декабре, что неустойчивая и непредсказуемая погода  не дает возможности гарантировать стабильное времяпровождение в этом месяце на пляжах страны. Тем более, что по местным меркам здесь довольно прохладная погода, а с неба постоянно льют дожди. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль ведут со всей ответственностью и предупреждают, что любителям пляжного отдыха в декабре здесь делать нечего.

 

Зато для посещения многочисленных местных достопримечательностей и христианских святынь, туры в Израиль в декабре придутся в самый раз. Это идеальное время для туристического отдыха и отдыха, связанного с оздоровительными процедурами в СПА-центрах, которых достаточно много на побережье Мертвого моря.

 

Турагентство Корал Тревел сообщает, что стоимость туров в Израиль в декабре достаточно высокая, особенно в канун новогодних и рождественских праздников. Сэкономить поможет покупка горящего тура, цена которого значительно ниже стандартного.

 

 

Погода в Израиле в декабре

 

Достаточно трудно назвать погоду в Израиле в декабре зимней, особенно, если сравнивать ее с московской декабрьской погодой. Например, в Иерусалиме, дневная температура находится в пределах +14  градусов, опускаясь по ночам до +8 градусов. В других районах страны гораздо теплее, а если говорить о температуре воды в Красном море, то она вполне комфортная даже для купания – ее температура около +23 градусов. В отелях Израиля можно расслабиться, проводя время у бассейнов, поскольку, в море часты штормы и сильные ветра. Спасатели в декабре уже перестают контролировать пляжи, поэтому купающиеся в непогоду туристы, должны понимать, что спасать их в шторм будет некому.

 

Coral Travel  извещает, что декабрь в Израиле – это время сезона дождей, что, несомненно, портит погоду. Дожди здесь льют в среднем десять раз за декабрь, если брать средние значения. Однако, в южных районах, например, Эйлате на Красном море, дождливых дней  в пять раз меньше. 

 

Такая погода отлично подходит для экскурсионной программы. Путешествие по городам страны проходит гораздо комфортнее при умеренной температуре, которая не отличается удушливой жарой. Такая погода привлекает многих туристов для поездки в Израиль, поскольку в летние месяцы здесь чрезвычайно жарко, а декабрь радует туристов относительной прохладой.

 

 

 

 

Отдых в Израиле в апреле
  Туры и отдых в Израиле в апреле 2019 от Корал Тревел     Coral Travel сообщает, что те туристы, которые собираются купить тур в Израиль в апреле, получат разнообразный и увлекательный отдых. На юге страны в апреле, к удовольствию любителей полежать на горячем песке и искупаться в теплом море, начинается пляжный отдых. Помимо простого купания, на пляжах можно заняться подводным плаванием, виндсерфингом и всеми остальными видами водного отдыха. Особенно популярны туры в Израил...
Отдых в Израиле в январе
  Туры и отдых в Израиле в январе 2019 от Корал Тревел      Для Израиля январь – это самый холодный месяц в  году. Он является еще и самым дождливым месяцем и об этом должны помнить те туристы, которые собрались купить тур в Израиль в первый месяц года. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль осуществляют с учетом пожеланий клиентов и сообщают им, что в январе в Израиле создаются все условия для спокойного и размеренного отдыха. Здесь в это время нет больш...
Отдых на Mёртвом море
  Отдых на Mёртвом море     Мёртвое море располагается между Иорданией и Израилем и считается одним из ведущих на сегодняшний день мест лечебного туризма. На курортах, расположенных поблизости, вы сможете не только великолепно отдохнуть, но и подлечиться. Напомним, что Мёртвое море (название обусловлено тем, что здесь не обитает никакая живность) имеет высокую плотность и содержит большое количество полезных для организма элементов (в частности, калий, йод, магний, бро...
Отдых в Иерусалиме
  Отдых в Иерусалиме     Иерусалим – это один из самых загадочных городов мира, который в один миг завораживает, очаровывает, влюбляет в себя. Здесь многие теряют ощущения реальной жизни, соединяясь с вечностью. Курорт как будто проникает в душу туристов, и им хочется возвращаться на указанный курорт снова и снова. Представленный город считается главнейшей святыней для верующих (христиан, мусульман и иудеев). Он содержит огромное количество памятников, принадлежащих р...