Отдых в Израиле в апреле

 

Туры и отдых в Израиле в апреле 2019 от Корал Тревел

 

 

Coral Travel сообщает, что те туристы, которые собираются купить тур в Израиль в апреле, получат разнообразный и увлекательный отдых. На юге страны в апреле, к удовольствию любителей полежать на горячем песке и искупаться в теплом море, начинается пляжный отдых. Помимо простого купания, на пляжах можно заняться подводным плаванием, виндсерфингом и всеми остальными видами водного отдыха. Особенно популярны туры в Израиль в апреле в Эйлат.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль  осуществляют по конкретным заявкам своих клиентов, поэтому они сообщают, что, помимо пляжного отдыха, в апреле очень популярен отдых экскурсионный.  Погода в апреле еще не дошла до своих экстремальных значений, поэтому  посещения многочисленных исторических и религиозных достопримечательностей очень популярны в этом месяце.


Coral Travel предупреждает туристов, приехавших в Израиль в апреле, что во время посещения христианских святынь они могут встретить в этих местах большое количество людей, которые приехали сюда ради встречи Пасхи – главного религиозного праздника. Цены на поездку в Израиль весной еще не достигают своего годового максимума, который наступает в летнее время. Если же подобрать горящий тур, то стоимость поездки может стать минимальной. 

 

 

Погода в Израиле в апреле


Апрель в Израиле – это настоящий летний месяц. Сезон дождей уходит и небо становиться абсолютно ясным. Это сказывается на температуре воздуха, который в дневное время прогревается до +31 градуса.


Турагентство Корал Тревел сообщает, что на территории Израиля погода в апреле не одинакова. В северных районах еще не так жарко и любителям пляжного отдыха ехать туда рановато. Температура там выше +23 градусов не поднимается. Зато на севере можно насладиться лечебными процедурами и экскурсиями, никакая погода здесь не помеха.


На юге страны в апреле наступает реальное лето, например, на побережье Галилейского моря воздух прогревается до +26 градусов. 


Coral Travel предупреждает туристов, собирающихся купить тур в Израиль в апреле, что солнце начинает в этом месяце светить очень активно, поэтому надо себя защищать от его лучей. В поездки надо обязательно брать с собой головные уборы и солнцезащитные средства – крем от загара. Одежда должна быть легкой, обувь – открытой. Эти меры предосторожности нужны не только для тех туристов, которые собираются посещать пляж, но и для любителей экскурсионных поездок или паломнических туров.

 

Отдых в Израиле в феврале
  Туры и отдых в Израиле в феврале 2019 от Корал Тревел      Февраль,  это не очень популярный месяц для организации пляжного отдыха в Израиле. Об этом должны знать отдыхающие, собирающиеся купить тур в Израиль в последний месяц зимы. Причина ослабления интереса к отдыху в Стране Обетованной у любителей расслабится на пляжах в этом месяце, проста – температура здесь в феврале переменчивая и достаточно холодная, особенно по меркам местных жителей. Менеджеры Кора...
Отдых на Mёртвом море
  Отдых на Mёртвом море     Мёртвое море располагается между Иорданией и Израилем и считается одним из ведущих на сегодняшний день мест лечебного туризма. На курортах, расположенных поблизости, вы сможете не только великолепно отдохнуть, но и подлечиться. Напомним, что Мёртвое море (название обусловлено тем, что здесь не обитает никакая живность) имеет высокую плотность и содержит большое количество полезных для организма элементов (в частности, калий, йод, магний, бро...
Отдых в Нетании
  Отдых в Нетании   Нетания представляет собой небольшой по размеру, яркий, живописный городок, расположенный на средиземноморском побережье. На сегодняшний день он считается ведущим морским израильским курортом, принимающим ежегодно огромное количество приезжих туристов. Путёвки в Нетанию познакомят вас с удивительной красоты видами, великолепной природой, нежными морскими волнами. Практически с любого места курорта перед отдыхающими встают великолепные пейзажи: зелёные пальмы, ...
Отдых в Израиле в августе
  Туры и отдых в Израиле в августе от Корал Тревел     В августе в Израиле температура воздуха мало отличается от июльской жары. Зной в августе достигает максимального уровня. Среди тех туристов, кто собирается купить тур в Израиль в августе, не должно быть людей, страдающих от заболеваний, связанных с сосудами и сердцем, а также маленьких детей и пожилых. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль ведут с учетом всех погодных особенностей места отдыха и предупреждают, что д...