Отдых в Израиле в апреле

 

Туры и отдых в Израиле в апреле 2019 от Корал Тревел

 

 

Coral Travel сообщает, что те туристы, которые собираются купить тур в Израиль в апреле, получат разнообразный и увлекательный отдых. На юге страны в апреле, к удовольствию любителей полежать на горячем песке и искупаться в теплом море, начинается пляжный отдых. Помимо простого купания, на пляжах можно заняться подводным плаванием, виндсерфингом и всеми остальными видами водного отдыха. Особенно популярны туры в Израиль в апреле в Эйлат.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль  осуществляют по конкретным заявкам своих клиентов, поэтому они сообщают, что, помимо пляжного отдыха, в апреле очень популярен отдых экскурсионный.  Погода в апреле еще не дошла до своих экстремальных значений, поэтому  посещения многочисленных исторических и религиозных достопримечательностей очень популярны в этом месяце.


Coral Travel предупреждает туристов, приехавших в Израиль в апреле, что во время посещения христианских святынь они могут встретить в этих местах большое количество людей, которые приехали сюда ради встречи Пасхи – главного религиозного праздника. Цены на поездку в Израиль весной еще не достигают своего годового максимума, который наступает в летнее время. Если же подобрать горящий тур, то стоимость поездки может стать минимальной. 

 

 

Погода в Израиле в апреле


Апрель в Израиле – это настоящий летний месяц. Сезон дождей уходит и небо становиться абсолютно ясным. Это сказывается на температуре воздуха, который в дневное время прогревается до +31 градуса.


Турагентство Корал Тревел сообщает, что на территории Израиля погода в апреле не одинакова. В северных районах еще не так жарко и любителям пляжного отдыха ехать туда рановато. Температура там выше +23 градусов не поднимается. Зато на севере можно насладиться лечебными процедурами и экскурсиями, никакая погода здесь не помеха.


На юге страны в апреле наступает реальное лето, например, на побережье Галилейского моря воздух прогревается до +26 градусов. 


Coral Travel предупреждает туристов, собирающихся купить тур в Израиль в апреле, что солнце начинает в этом месяце светить очень активно, поэтому надо себя защищать от его лучей. В поездки надо обязательно брать с собой головные уборы и солнцезащитные средства – крем от загара. Одежда должна быть легкой, обувь – открытой. Эти меры предосторожности нужны не только для тех туристов, которые собираются посещать пляж, но и для любителей экскурсионных поездок или паломнических туров.

 

Отдых в Иерусалиме
  Отдых в Иерусалиме     Иерусалим – это один из самых загадочных городов мира, который в один миг завораживает, очаровывает, влюбляет в себя. Здесь многие теряют ощущения реальной жизни, соединяясь с вечностью. Курорт как будто проникает в душу туристов, и им хочется возвращаться на указанный курорт снова и снова. Представленный город считается главнейшей святыней для верующих (христиан, мусульман и иудеев). Он содержит огромное количество памятников, принадлежащих р...
Отдых в Израиле в феврале
  Туры и отдых в Израиле в феврале 2019 от Корал Тревел      Февраль,  это не очень популярный месяц для организации пляжного отдыха в Израиле. Об этом должны знать отдыхающие, собирающиеся купить тур в Израиль в последний месяц зимы. Причина ослабления интереса к отдыху в Стране Обетованной у любителей расслабится на пляжах в этом месяце, проста – температура здесь в феврале переменчивая и достаточно холодная, особенно по меркам местных жителей. Менеджеры Кора...
Отдых в Израиле в ноябре
  Туры и отдых в Израиле в ноябре от Корал Тревел     Для того, чтобы насладиться полноценным отдыхом осенью, достаточно купить тур в Израиль на курорт Элайт в ноябре. Воздух в это время здесь днем нагревается до +26 °С. Такие же цифры показывают градусники, измеряя температуру воды в Красном море, что делает пребывание в ней максимально приятным и расслабленным. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Израиль  проводят, учитывая пожелания каждого заказчика, и рекомен...
Отдых в Эйлате
  Отдых в Эйлате     Курорт Эйлат представляет собой удивительной красоты место, расположенное в самой южной части Израиля. Сюда ежегодно приезжают тысячи туристов из различных стран мира. Кто-то решает провести пляжный отдых в Эйлате, кто-то – активный, одни люди прилетают сюда с семьями и детьми, чтобы понежиться на чудесных пляжах под ярким солнышком, другие – молодёжными компаниями, чтобы повеселиться в развлекательных клубах, на дискотеках (ночью представлен...