Отдых в Греции в сентябре

Туры и отдых в Греции в сентябре от Coral Travel

 

 

В сентябре в Греции начинается, так называемый, бархатный сезон – лучшее время для совмещения великолепного пляжного отдыха и экскурсионных программ по стране. Туристы, любящие изучать историю тех мест, где они отдыхают, могут купить тур в Грецию в сентябре и во время одной поездки «убить» двух зайцев – и отлично отдохнуть, и провести время, познавая великую историю этой страны, которая оказала огромное влияние на развитие человеческой цивилизации.

 


Погода в сентябре

Начало осени в Греции приводит к тому, что летняя жара начинает меняться на теплую комфортную погоду, которая делает отдых максимально удобным и приятным.

 

Приход осени в Грецию знаменуется сменой палящего августовского зноя на ласковое сентябрьское тепло, которое позволит отдыхать с максимальным комфортом, особенно людям с болезнями сердца, тяжело переносящими жару. Купить тур в Грецию в этом месяце могут и пожилые люди и семейные пары с маленькими детьми, хотя, Coral Travel предупреждает, что защищаться от солнца, используя защитные кремы, все равно надо.


В первой половине сентября погода иногда может еще быть очень жаркой, но, по прошествии двух-трех  недель температура начинает понижаться, а количество дождей – увеличиваться. Если в летние месяцы температура на всей территории Греции практически одинаковая, то осенью она начинает отличаться, в зависимости от района. Корал Тревел поиск туров для своих клиентов проводит тщательно и качественно, поэтому предупреждает, что в северных районах а сентябре будет прохладней и дождливей. Юг страны все также будет радовать туристов хорошей безоблачной погодой, и количество дождей здесь будет минимально. Однако, теплые вещи взять с собой все-таки надо будет, это не помешает. Вода в сентябрьском море теплая, держится на уровне +24…+25 градусов, так что купаться в нем могут все категории отдыхающих.


Бархатный сезон в Греции позволяет отдыхающим получить полноценный отдых, который не омрачается высокой температурой и удушающей жарой. Разнообразные развлекательные программы, прием солнечных ванн, купание, занятия водными видами спорта, экскурсии, увлекательный шопинг, посещение ресторанов с национальной кухней – все это ждет туристов, которые решили купить тур в Грецию в сентябре. Весьма популярными в сентябре являются морские круизы, позволяющие осмотреть острова и побережье и даже искупаться в открытом море.

 


Осмотр достопримечательностей Греции

Coral Travel сообщает, что вторая половина сентября отлично подходит для посещения многочисленных исторических достопримечательностей и памятников античности древней Эллады. Их количество здесь настолько велико, что экскурсии можно проводить буквально везде. Турагентство Корал Тревел рекомендует посетить Акрополь, мифический Олимп, лабиринт, который согласно легенде, охранял грозный Минотавр. Можно посетить театр Диониса, который дает представления под открытым небом, ущелье Самария, которое отличается необыкновенной красотой. Оно самое длинно в Европе и находится на острове Крит.


Цены на туры в сентябре начинают постепенно снижаться и к концу месяца заметно падают.

 


Отдых в Халкидики
  Отдых в Халкидики     Настоящей жемчужиной среди многочисленных курортов Греции считается место под названием Халкидики. Это без преувеличения райский уголок на земле, который покоряет своим великолепием. Туры в Халкидики поражают своим разнообразием. Абсолютно все туристы смогут провести время здесь именно так, как они мечтали, предвкушая свой долгожданный отпуск. К примеру, полуостров Кассандра предлагает огромное количество развлечений и бурную жизнь на протяжении круг...
Отдых в Греции в мае
Туры и отдых в Греции в мае от Coral Travel   В мае Греция становиться полноценной средиземноморской страной, наступает жаркая погода и пляжи приобретают летний вид. Каждый любитель весеннего морского загара может купить тур в Грецию и насладится красотами этой чудесной страны, полной древних тайн, загадок и исторических достопримечательностей.  Жара еще не оказала своего воздействия на бурную греческую растительность, поэтому она в мае выглядит свежо и привлекательно, источая велико...
Отдых на Афон
  Отдых на Афон     Всем, кто желает уйти от мирской суеты и отдохнуть в тишине и спокойствии, обязательно стоит обратить внимание на Греческий остров под названием Афон.  На самом деле, отдых на Афон выбирают преимущественно туристы, которым не интересная бурная ночная жизнь, многочисленные увеселительные заведения, клубы и шумные дискотеки. Проще говоря, самой большой востребованностью пользуется непосредственно семейный отдых на Афон. Но не стоит думать, что пре...
Отдых в Греции в июле
Туры и отдых в Греции в июле от Coral Travel     Пиком пляжного сезона в Греции является июль. В этом месяце вода в море прогревается до максимальной температуры, а солнце светит с максимальной интенсивностью. Для того, чтобы получить настоящий средиземноморский загар и от души насладиться бирюзовыми морскими волнами в стране с великолепной природой и древней историей, надо просто купить тур в Грецию в июле.   Coral Travel предлагает туристам туры в древнюю Элладу в июле и га...