Отдых в Греции в ноябре

Туры и отдых в Греции в ноябре от Coral Travel

 

 

Греция, это современная страна, которая сохранила на своей территории громадное количество исторических памятников и достопримечательностей. Помимо огромной исторической ценности, которую представляет практически каждый квадратный метр ее территории, в Греции великолепная природа, красивейшие пейзажи, великолепные пляжи и замечательное море. Для тех туристов, которые любят историю и хотят увидеть те исторические артефакты, про которые они читали в школьных учебниках, самое правильное решение – купить тур в Грецию и посмотреть на все это великолепие собственными глазами.

 

 

Погодные условия в Греции в ноябре

В ноябре в Греции температуру воздуха нельзя назвать очень теплой, но она гораздо выше, чем, например, в Москве. Дождей здесь тоже становиться больше, чем летом, но это не тропические ливни и особых неприятностей они не приносят.


Coral Travel  сообщает, что погода в стране неодинаковая, она зависит от того, где находится курорт - на севере или на юге. Север страны более холодный в ноябре, там наблюдается высокая влажность воздуха из-за постоянных осадков. Средняя температура воздуха здесь колеблется на уровне +17 градусов. В Афинах она на градус –другой выше. На юге, в плане температуры, все позитивней. Там теплее и дожди выпадают реже. На южных островах она вообще почти летняя по российским меркам, до +20 градусов.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров проводят для своих клиентов с учетом всех их пожеланий и обязательно сообщают им, какой климат в данный момент на том курорте, куда они покупают тур.  Сотрудники Coral Travel  предупреждают туристов, которые собираются купить тур в Грецию, что они должны обязательно взять с собой теплую одежду, поскольку днем, и особенно, вечером, здесь может быть прохладно.


Температура морской воды тоже начинает уменьшаться, доходя в октябре до +20 градусов. Купальный сезон при таких условиях закрывается окончательно.

 


Куда отправиться в Греции в ноябре

Специалисты Coral Travel  рассказывают, что ноябрь в Греции, это месяц, когда туристы активно занимаются познавательным отдыхом. Поездки сюда, в это время года, насыщены экскурсионными программами, в процессе проведения которых, туристы близко знакомятся с великой историей Греции, страны, которая внесла огромный вклад в становление человеческой цивилизации. Каждый квадратный метр в этой стране насыщен множеством памятников и античных достопримечательностей и возможность увидеть их своими глазами – это дорогого стоит.


Турагентство Корал Тревел рекомендует всем туристам посетить Афины, посмотреть на Акрополь, храм Аполлона Пифийского, который был построен еще до нашей эры. Путешественники смогут увидеть Кносский дворец, воспетый в мифах лабиринт Минотавра, храм Зевса, Родосскую крепость и много другое. Если погода будет препятствовать экскурсиям, то туристы могут посещать музеи, которых в стране очень много. В Греции большое количество храмов и монастырей, которые привлекают большое количество паломников.


Сотрудники Coral Travel  утверждают, что для туристов, которые хотят провести отпуск в уединении и спокойствии, ноябрь - благоприятный месяц. Также, в ноябре можно совершать походы в рестораны и таверны, где готовят прекрасные блюда из морепродуктов и предлагают замечательные вина.


Цены на туры в Грецию в ноябре падают, поскольку поток туристов снижается. Менеджеры Coral Travel  помогут выбрать оптимальный тур каждому, кто обратится в это агентство.

 

 

Отдых на Пелопоннес
  Отдых на Пелопоннес     Материковая часть Греции, расположенная на самом ее юге – это полуостров Пелопоннес. На самом деле, отдых здесь имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. К примеру, туры на Пелопоннес однозначно придутся по вкусу тем отдыхающим, которые хотят провести время в покое и тишине. Сразу хотелось бы оговориться, что огромных шумных курортов здесь нет. Возможно, кому-то этот факт покажется минусом, но если вникнуть в ситуацию глубже, очень быстро стан...
Отдых в Пиерии
  Отдых в Пиерии     Безмятежный и тихий уголок Греции, который расположен на юге Македонии прямо у великого Олимпа, носит название Пиерия. Тысячи европейцев, предпочитающих комфортабельный отдых, ежегодно приезжают именно сюда. В городе всегда царит безмятежная обстановка. Попав сюда, складывается такое впечатление, что город «живет» для туристов. На самом деле, отдых в Пиерии может предоставить туристам просто все, о чем они только мечтают. Любители активного ...
Отдых в Греции в сентябре
Туры и отдых в Греции в сентябре от Coral Travel     В сентябре в Греции начинается, так называемый, бархатный сезон – лучшее время для совмещения великолепного пляжного отдыха и экскурсионных программ по стране. Туристы, любящие изучать историю тех мест, где они отдыхают, могут купить тур в Грецию в сентябре и во время одной поездки «убить» двух зайцев – и отлично отдохнуть, и провести время, познавая великую историю этой страны, которая оказала огромное вли...
Отдых в Греции в июне
Туры и отдых в Греции в июне от Coral Travel   Июнь  – это начало летнего сезона и поэтому в этом месяце для туристов наступает самое правильное время, чтобы купить тур в Грецию и поехать на отдых в страну, где потрясающая природа, богатая история, замечательные золотистые пляжи.     Погода в июне на территории Греции В июне в Греции начинается пляжный сезон. Солнце светит все ярче, хотя максимального пика его излучение еще не достигло. Температура воздуха на тер...