Отдых в Андорре в сентябре

 

Туры и отдых в Андорре в сентябре от Coral Travel


Отдых в Андорре отличается от такого же времяпровождения в других, соседних с Андоррой странах, своей большей доступностью. Дело в том, что купить тур в Андорру будет путешественнику гораздо выгодней, чем приобрести тур в Австрию или Францию, например. А по качеству услуг, которые предоставляются туристам в Андорре, эта страна ничем от своих соседей не отличается. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру ведут по заявкам своих клиентов и сообщают, что в сентябре стоимость туров даже дешевле  средней цены. А уж если туристам удастся приобрести горящий тур, то поездка в Андорру обойдется вообще по символической цене.  


Турагентство Корал Тревел сообщает, что осенние туры в Андорру популярны у всех  путешественников, и тех, кто любит спокойные прогулки по горным тропам и равнинам, предпочитая умеренный и равномерный отдых, и тех, кто не мыслит отдыха без активного времяпровождения.


Тех туристов, которые собираются купить тур в Андорру в сентябре, ожидает замечательный дайвинг, которым можно заняться на одном из горных озер страны. Они могут совершать велосипедные, конные и пешие прогулки по горному парку Вальнорд. Андорра – горная страна, соответственно, здесь можно заниматься экстремальными видами спорта – скалолазанием,  рафтингом, банджи-джампингом. Поездки в Андорру популярны у молодых людей всего мира. Любители истории и просто любознательные люди могут взять в аренду автомобиль и объездить всю страну, осматривая ее достопримечательности. Андорра очень маленькая страна, поэтому это не займет много времени.


Сентябрь – это первый месяц осени, но воздух все еще остается теплым, а отдых комфортным. Температура воздуха достигает уровня в +19…+23 градуса, однако после захода солнца становиться уже прохладнее, чем в прошлом месяце. Столбик термометра опускается до +7…+9 градусов.


Турагентство Coral Travel сообщает, что купание в озерах становиться проблематичным, вода в них охлаждается и достигает в сентябре в +21 градуса. Купаться  при такой температуре уже не так комфортно.


Количество дней, когда выпадают осадки, достигает в сентябре 12. Так что, Coral Travel  предупреждает о том, что зонтик надо с собой носить всегда. Если предстоит вылазка в горы, то у туриста должна быть с собой ветровка, теплый свитер, непромокаемая обувь. Это в горах никогда не помешает, даже в летние месяцы, а уж тем более в сентябре. Но, несмотря на снижающуюся солнечную активность, защитный крем от загара не помешает. В сентябре в Андорре бывают такие дни, что легко  обжечь кожу во время загара.

 

Отдых в Андорре в ноябре
  Туры и отдых в Андорре в ноябре от Coral Travel   Ноябрь в Андорре – это месяц затишья перед туристической бурей. В декабре сюда хлынет нескончаемый поток адептов горнолыжного спорта и заполнит все имеющиеся горнолыжные базы, отели и частные гостиницы. А пока декабрь не наступил, в Андорре тихо и спокойно. Те туристы, которые собираются отдохнуть от шума больших городов, просто могут купить тур в Андорру в ноябре и насладиться великолепным размеренным отдыхом. Менеджеры...
Отдых в Андорре в августе
  Туры и отдых в Андорре в августе от Coral Travel     Август в Андорре - это отличный месяц для отдыха тех людей, которые желают уехать из собственной страны, где стоит жаркая погода. Андорра – удивительная страна. Мало того, что она находится на довольно большой высоте по отношению к уровню моря и с трех сторон окружена горами, она еще сохраняет умеренную температуру воздуха тогда, когда у соседних с ней стран стоит невыносимая жара. Туристы, собирающиеся купить туры в...
Отдых в Андорре в феврале
  Туры и отдых в Андорре в феврале от Coral Travel     Февраль в Андорре – самое снежное время, поэтому любители горнолыжного спорта стремятся  купить тур в Андорру в этом месяце для того, чтобы от души покататься с великолепных горных склонов на лучших зимних курортах Европы. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру осуществляют с учетом пожеланий любителей активного отдыха и сообщают, что стоимость поездки на курорты этой страны гораздо ниже, чем цена на поезд...
Отдых в Андорре в октябре
  Туры и отдых в Андорре в октябре от Coral Travel     Андорра – это страна, где никогда не бывает большой жары и больших холодов. Поэтому зимой в Андорре необыкновенно популярен горнолыжный отдых, так как там даже в горах довольно тепло и очень солнечно. Летом в Андорре погода не жаркая, температура не поднимается выше +22 градусов, поэтому сюда приезжают те туристы, которые хотят вырваться из своих жарких стран хотя бы на время отдыха. Октябрь в этой стране – это...