Отдых в Андорре в ноябре

 

Туры и отдых в Андорре в ноябре от Coral Travel

 


Ноябрь в Андорре – это месяц затишья перед туристической бурей. В декабре сюда хлынет нескончаемый поток адептов горнолыжного спорта и заполнит все имеющиеся горнолыжные базы, отели и частные гостиницы. А пока декабрь не наступил, в Андорре тихо и спокойно. Те туристы, которые собираются отдохнуть от шума больших городов, просто могут купить тур в Андорру в ноябре и насладиться великолепным размеренным отдыхом.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру проводят согласно просьбам своих клиентов и сообщают им, что покупка тура в ноябре это замечательное решение для тех, кто любит природу, горы и чистейший воздух. В ноябре достоинства этой крохотной страны проявляются с особенной силой. Все растения вокруг окрашены в различные цвета радуги с преобладанием багряных, желтых и зеленых тонов. Турагентство Корал Тревел сообщает, что погода в ноябре еще достаточно комфортная для того, чтобы совершать конные и велосипедные прогулки. Ноябрь – это месяц увлекательных экскурсий, во время которых можно осмотреть исторические и природные достопримечательности.


Сторонники здорового образа жизни могут побаловать себя замечательными спа – процедурами. В Андорре работает крупнейший термальный центр в Европе с названием Кальдеа.

 

Андорра маленькая страна, которая в разы меньше такого города, как Москва, поэтому ее можно объездить с экскурсионными целями на арендованном автомобиле. Осмотр древних замком и храмов вызывает большой интерес у туристов со всего мира.


Ноябрь – последний месяц осени и с каждым днем чувствуется, что скоро сюда придет зима. Однако, Андорра удивительная страна не только потому, что она очень маленькая и необыкновенно красивая. Турагентство Coral Travel извещает, что в этой стране не бывает ни холодов, ни жары. Зимы здесь мягкие и комфортные, они словно специально созданы для горнолыжного отдыха. Андорра находится между Францией и Испанией, поэтому жители этих стран с большим удовольствием приезжают сюда покататься на лыжах. 


В дневное время в Андорре в ноябре температура воздуха находится на уровне+8..+10 градусов. После захода солнца температура воздуха снижается до нуля. Количество осадков не превышает в ноябре 85 мм. В горах в это время идет обильный снегопад, покрывая склоны гор и подготавливая их для горнолыжного туризма.


Помимо прочего, Андорра, это страна, где осуществляется беспошлинная торговля. Поэтому все товары здесь стоят очень дешево. Многие любители лыжного спорта приезжают сюда для закупки необходимого горнолыжного оборудования по низким ценам.

 

Отдых в Андорре в феврале
  Туры и отдых в Андорре в феврале от Coral Travel     Февраль в Андорре – самое снежное время, поэтому любители горнолыжного спорта стремятся  купить тур в Андорру в этом месяце для того, чтобы от души покататься с великолепных горных склонов на лучших зимних курортах Европы. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру осуществляют с учетом пожеланий любителей активного отдыха и сообщают, что стоимость поездки на курорты этой страны гораздо ниже, чем цена на поезд...
Отдых в Андорре в январе
  Туры и отдых в Андорре в январе от Coral Travel     Одна из самых главных достопримечательностей Андорры – это ее прекрасные горнолыжные курорты. Почитатели скоростного спуска с гор на лыжах, собирающиеся купить тур в Андорру, знают, что в этой стране, которая по своей площади меньше Москвы в пять раз, имеется 152 великолепных горнолыжных трассы. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру ведут по всем направлениям, которые заказывают им клиенты, поэтому сообщают, чт...
Отдых в Андорре в сентябре
  Туры и отдых в Андорре в сентябре от Coral Travel Отдых в Андорре отличается от такого же времяпровождения в других, соседних с Андоррой странах, своей большей доступностью. Дело в том, что купить тур в Андорру будет путешественнику гораздо выгодней, чем приобрести тур в Австрию или Францию, например. А по качеству услуг, которые предоставляются туристам в Андорре, эта страна ничем от своих соседей не отличается. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру ведут по заявкам своих...
Отдых в Андорре в июне
  Туры и отдых в Андорре в июне от Coral Travel     Андорра, как туристическое направление, имеет свои прелести не только в зимний период, когда в разгаре горнолыжный сезон. Туристы, собирающиеся купить тур в Андорру в июне, получат большое удовольствие от этой поездки. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру  проводят с учетом особенных просьб своих клиентов и сообщают, что в июне здесь будет хорошо тем туристам, кто хочет расслабиться от сумасшедшего ритма современ...