Отдых в Андорре в июле

 

Туры и отдых в Андорре в июле от Coral Travel 

 

 

Летом Андорра предлагает путешественникам свой чистейший горный воздух, чудесную природу, великолепные виды на горы и массу возможностей для всех видов отдыха, как активного, так и спокойного и уравновешенного. Любителям и ценителям горных красот просто необходимо купить тур в Андорру в июле, чтобы насладится замечательной природой этого горного края. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру  осуществляют по личным предпочтениям каждого своего клиента. Они сообщают, что здесь в июле можно заняться ездой на велосипеде и верхом на лошадях, скалолазанием, рафтингом и картингом.


Турагентство Корал Тревел предлагает туристам совершить поездки на байдарках и каноэ, заняться подводным плаванием в одном из многочисленных ледниковых озер этой небольшой европейской страны. В июле в Андорру часто покупают семейные туры с детьми. Турагентство Coral Travel рассказывает, что для юных путешественников в Андорре есть замечательный природный парк «Натурландия». Здесь огромное количество разнообразных аттракционов, которые увлекут, и детей, и родителей.  


В Андорре июль, это самый теплый месяц в году. Температура воздуха, в среднем по стране, составляет от +22 до +25 градусов. Ночью воздух охлаждается до +10 градусов. В Андорре очень популярен отдых на свежем воздухе, в кемпингах. В июле все отели и кемпинги забиты туристами и такой наплыв отдыхающих продолжается все лето.


Несмотря на то, что Андорра очень маленькое государство, входящее в список карликовых стран Европы, здесь есть что посмотреть. Помимо исторических достопримечательностей здесь много достопримечательностей природных – озера, ущелья, водопады. Андорра не имеет выхода в море, но по красоте природы она не уступает известным туристическим направлениям. Coral Travel рассказывает, что туристы очень любят ходить с инструкторами в горы, любоваться цветущими лугами и горными склонами, ночевать на свежем воздухе в палатках и трейлерах. 


В июле в Андорре выпадает минимальное количество осадков, это наиболее сухой месяц в этой стране. С неба падает всего 35-50 мм воды. Поэтому поток туристов сюда в июле не прекращается, все хотят насладиться солнцем и прекрасной комфортной погодой.


Стоимость путевок в летнее время значительно ниже, чем в зимний горнолыжный сезон. Это приятно радует туристов. Кстати, летом туристы тоже могут посещать горнолыжные базы. Конечно, там нельзя в это время кататься на лыжах или сноубордах, однако, здесь можно отдохнуть и расслабится, глядя на замечательные виды горных вершин и склонов, отличающиеся удивительной красотой.

 

 


Отдых в Андорре в марте
  Туры и отдых в Андорре в марте от Coral Travel     Несмотря на то, что в марте в Андорре начинает бурно таясь снег, горнолыжный сезон еще продолжается. Те туристы, которые собираются купить тур в Андорру в этом месяце, вполне могут успеть покататься на лыжах и сноубордах с горных склонов, одновременно любуясь на великолепную местную природу, красота которой весной становиться совершенно неотразимой.  Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру в марте осуществляют с уч...
Отдых в Андорре в ноябре
  Туры и отдых в Андорре в ноябре от Coral Travel   Ноябрь в Андорре – это месяц затишья перед туристической бурей. В декабре сюда хлынет нескончаемый поток адептов горнолыжного спорта и заполнит все имеющиеся горнолыжные базы, отели и частные гостиницы. А пока декабрь не наступил, в Андорре тихо и спокойно. Те туристы, которые собираются отдохнуть от шума больших городов, просто могут купить тур в Андорру в ноябре и насладиться великолепным размеренным отдыхом. Менеджеры...
Отдых в Андорре в феврале
  Туры и отдых в Андорре в феврале от Coral Travel     Февраль в Андорре – самое снежное время, поэтому любители горнолыжного спорта стремятся  купить тур в Андорру в этом месяце для того, чтобы от души покататься с великолепных горных склонов на лучших зимних курортах Европы. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру осуществляют с учетом пожеланий любителей активного отдыха и сообщают, что стоимость поездки на курорты этой страны гораздо ниже, чем цена на поезд...
Отдых в Андорре в сентябре
  Туры и отдых в Андорре в сентябре от Coral Travel Отдых в Андорре отличается от такого же времяпровождения в других, соседних с Андоррой странах, своей большей доступностью. Дело в том, что купить тур в Андорру будет путешественнику гораздо выгодней, чем приобрести тур в Австрию или Францию, например. А по качеству услуг, которые предоставляются туристам в Андорре, эта страна ничем от своих соседей не отличается. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Андорру ведут по заявкам своих...