Отдых во Вьетнаме в сентябре

 

Туры и отдых во Вьетнаме в сентябре от Корал Тревел

 


Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам, осуществляют пожеланиям клиентов, и особенностей погодных условий на территории страны.  Специалисты Coral Travel считают, что во Вьетнам в сентябре приезжают только самые смелые и бесстрашные туристы, которые не боятся бывать на территориях, где идут проливные тропические дожди. Туристы, собирающиеся купить тур во Вьетнам в этом месяце, должны тщательно подходить к выбору курорта и продумать свой досуг с учетом всех вариантов – и в дождь и в солнечный день.


Погода во Вьетнаме в сентябре

Сентябрь уравнивает различия в температурном режиме на всей территорией страны. Coral Travel Температура воздуха во всех районах Вьетнама приблизительно одинаковая – здесь жарко и влажно. К середине дня воздух прогревается до  +30…+33°C. В ночное время температура падает до  +27…+29°C. Тропические ливни, которые льют везде, температуру воздуха не снижают, поскольку они сами достаточно теплые.  


Турагентство Корал Тревел сообщает, что стоимость туров во Вьетнам в сентябре достаточно низкая. Однако, Coral Travel  предупреждает, что приезжать сюда в сентябре людям, имеющим проблемы со здоровьем, не рекомендуется – период акклиматизации может быть долгим и мучительным. Брать с собой в поездку детей маленького возраста тоже не надо, такая погода не для них.

 


На какие курорты можно поехать в сентябре

Туроператор Корал Тревел сообщает, что географически Вьетнам находится в нескольких широтах, вытянувшись вдоль меридиана. В сентябре вся территория страны находится в области тропических дождей, однако, из-за особенностей своего географического расположения в разных районах страны сезон дождей проходит по-разному. Coral Travel  информирует, что на севере и юге дождей бывает немного меньше, но погода там все равно не отличается комфортом. В центральных районах страны погода еще хуже.


Лучше всего отдыхать во Вьетнаме в сентябре в Нячанге, Фантьете или Муйне. На этих курортах дожди наименее слабые, а продолжительность солнечного периода достаточно длительная.

 


Досуг на курортах Вьетнама в сентябре

Поскольку стоимость туров в сентябре достаточно низкая, и времени на акклиматизацию надо больше, то, по информации Coral Travel, туристы покупают туры на двухнедельный срок.  За этот период  можно плотнее познакомиться с историей и культурой страны, поучаствовав в некоторых экскурсиях. Правда, планировать длительные экскурсии не рекомендуется, поскольку погода такова, что может испортить или не допустить поездку.


Coral Travel  утверждает, что,  несмотря на дожди, путешественники смогут найти себе занятие на любом курорте. Можно пройтись по джунглям, посмотреть на мангровые заросли, увидеть террасы, на которых выращивают рис. Вьетнам славиться своими озерами и водопадами – их осмотр – это незабываемое зрелище. На море в сентябре почти всегда сильное волнение, поэтому водные развлечения разнообразием в этом месяце не отличаются, причем, как на поверхности, так и под водой. Вода из-за штормов мутная.

 


Отдых в Нячанге
  Отдых в Нячанге     Нячанг представляет собой морской вьетнамский курорт, расположенный в провинции Кханьхоя, который ежегодно привлекает к себе тысячи путешественников с различных точек мира. Когда-то он являлся небольшой деревушкой, местное население которой занималось лишь ловлей рыбы. В те времени никто и не мог представить себе, что в новом тысячелетии Нячанг станет красивейшим прибрежным городом, который будет иметь высокий авторитет в юго-восточной Азии. Большинств...
Отдых во Вьетнаме в январе
  Туры и отдых во Вьетнаме в январе 2019 от Корал Тревел Январь во Вьетнаме настолько хорош, что нет ни одной причины, чтобы не купить тур во Вьетнам и не отправиться на отдых в эту замечательную страну. Туристов встретит здесь великолепная погода, теплый воздух, гостеприимные вьетнамцы и замечательные морские деликатесы. Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам осуществляют строго придерживаясь желаний своих клиентов. Coral Travel сообщает, что январь во Вьетнаме, это месяц...
Отдых в Хошимине
  Отдых в Хошимине     Город Хошимин, являющийся самым крупным в республике, находится в южной части Вьетнама и считается второй его столицей. Здесь прекрасно развита туристическая, а также транспортная индустрия, размещается множество презентабельных современных зданий. Всё это делает Хошимин похожим на мегаполисы Америки типа Лос-Анжелеса, Нью-Йорка. Путёвки в Хошимин подарят вам великолепный отдых и путешествие, в ходе которого вы сможете ближе познакомиться с культурой,...
Отдых во Вьетнаме в мае
  Туры и отдых во Вьетнаме в мае от Корал Тревел   Тех туристов, которые собираются купить тур во Вьетнам в мае, порадует количество праздников, которые там происходят в это время. Здесь наши соотечественники могут увлекательно и нестандартно отметить и свои майские праздники. Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам в мае проводят с учетом особенности этого месяца, чтобы каждый мог совместить пляжный отдых и экскурсионный.   Погода во Вьетнаме в мае Туристы, отправляющ...