Отдых во Вьетнаме в марте

 

Туры и отдых во Вьетнаме в марте 2019 от Корал Тревел

 

 

Те туристы, которые планируют купить тур во Вьетнам в марте, могут быть уверены, что им гарантированы отличные погодные условия и качественный насыщенный отдых. Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам осуществляет таким образом, чтобы каждый турист мог бы запомнить эту поездку как можно дольше.  Туроператор Корал Тревел поможет туристам выбрать оптимальный вариант отдыха, забронировать отель, решить все организационные вопросы, чтобы у отдыхающего не было никаких сложностей.


Погода во Вьетнаме в марте

Coral Travel утверждает, что март – это лучший месяц для отдыха во Вьетнаме. Температура воздуха на всей территории страны выравнивается,  дожди льют редко, поэтому везде стоит самая благоприятная погода для отдыха.


Вьетнам, это государство, которое расположилось вдоль меридиана в виде латинской буквы S, поэтому здесь в каждом районе существует свое понятие о хорошей погоде. Coral Travel  рекомендует тем, кто собрался ехать в северные области страны, осуществить поездку во второй половине марта. В первые же дни этого месяца здесь еще немного прохладно и туристам могут понадобиться теплые вещи.


В центре страны погода жаркая и сухая. Дневная температура воздуха достигает +25…+30°C, что весьма комфортно для отдыхающих. Вода в море прогревается до +26°C. Если в первой половине марта температуры здесь еще умеренные, то во второй, по свидетельству Coral Travel, она уже зашкаливает за тридцатиградусную отметку.


Март – месяц, когда высокой популярностью для отдыха пользуются южные провинции Вьетнама. Здесь в это время года самая высокая температура и влажность воздуха. Средняя температура +30…+33°C, а вода в море прогревается  до +27…+29. В городок Муйне в марте приезжает большое количество любителей виндсерфинга и кайтинга, поскольку тут созданы все условия для этих видов спорта. Любителей подводного плавания в марте во Вьетнаме привлекает дешевый дайвинг. Они приезжают сюда со всего света, чтобы насладится разнообразным подводным миром этой страны.


Турагентство Корал Тревел утверждает, что основной отдых во Вьетнаме в марте – это отдых пляжный. Туристы с наслаждением отдыхают на прекрасных вьетнамских пляжах у теплого чистого моря, наслаждаясь замечательной погодой. Но, несмотря на эти радости, Coral Travel напоминает туристам, что в стране существует и замечательный экскурсионный отдых, активен экотуризм, множество спа-центров и неплохой шопинг.


Если туристическая судьба занесет туристов в Ханой, то Coral Travel  настоятельно рекомендует им посетить Театр кукол на воде. Там будет необыкновенно интересно всем – и детям, и взрослым. На Фукуоке туристы смогут ознакомиться с процессом обработки жемчуга, посетив жемчужную ферму. Там можно будет купить жемчужные украшения в подарок.


Те туристы, которые выберут сплав по реке Меконг в марте, никогда не забудут этого события. Такой природы, таких фантастических пейзажей больше нельзя увидеть ни в одном месте мира. На реке можно посетить плавучий рынок, фабрику конфет, дома, где живут местные жители и многое другое.

 

 


Отдых в Хошимине
  Отдых в Хошимине     Город Хошимин, являющийся самым крупным в республике, находится в южной части Вьетнама и считается второй его столицей. Здесь прекрасно развита туристическая, а также транспортная индустрия, размещается множество презентабельных современных зданий. Всё это делает Хошимин похожим на мегаполисы Америки типа Лос-Анжелеса, Нью-Йорка. Путёвки в Хошимин подарят вам великолепный отдых и путешествие, в ходе которого вы сможете ближе познакомиться с культурой,...
Отдых в Фантхиете
  Отдых в Фантхиете     Фантхиет представляет собой спокойный, тихий вьетнамский курорт, омываемый водами Южно-Китайского моря. Он пользуется огромной популярностью у туристов и принимает каждый год тысячи отдыхающих. Как правило, представленному месту отдают предпочтение те, кого интересует семейный отдых, несмотря на это наверняка увлекательно здесь будет и молодёжным компаниям. Путёвки в Фантхиет окунут вас в чудеснейшую, просто райскую атмосферу, наполненную незабываемы...
Отдых в Нячанге
  Отдых в Нячанге     Нячанг представляет собой морской вьетнамский курорт, расположенный в провинции Кханьхоя, который ежегодно привлекает к себе тысячи путешественников с различных точек мира. Когда-то он являлся небольшой деревушкой, местное население которой занималось лишь ловлей рыбы. В те времени никто и не мог представить себе, что в новом тысячелетии Нячанг станет красивейшим прибрежным городом, который будет иметь высокий авторитет в юго-восточной Азии. Большинств...
Отдых во Вьетнаме в июле
  Туры и отдых во Вьетнаме в июле от Корал Тревел     Вьетнам находится в северном полушарии нашей планеты, поэтому в июле здесь стоит самая большая жара. Туристы, собирающиеся купить тур во Вьетнам в этом месяце, должны знать, что летом в этой стране также проходит сезон дождей, которые вместе с высокой температурой воздуха могут осложнить отдых.  Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам в июле осуществляют очень тщательно и предупреждают туристов о том, что осадки ...