Отдых во Вьетнаме в июле

 

Туры и отдых во Вьетнаме в июле от Корал Тревел

 

 

Вьетнам находится в северном полушарии нашей планеты, поэтому в июле здесь стоит самая большая жара. Туристы, собирающиеся купить тур во Вьетнам в этом месяце, должны знать, что летом в этой стране также проходит сезон дождей, которые вместе с высокой температурой воздуха могут осложнить отдых.  Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам в июле осуществляют очень тщательно и предупреждают туристов о том, что осадки распределяются по различным районам страны по-разному.  Для того, чтобы обойти стороной территории, где в июле проходят сильные дожди, надо обратиться к специалистам Coral Travel.

 


Где меньше всего дождей в июле во Вьетнаме

Coral Travel  извещает, что в стране в это время года нет абсолютно сухих районов. Однако, найти курорт, где дожди выпадают не более пяти раз в месяц, в то время, как в других местах осадки могут идти до 25 раз за 30 дней (Вунгтау, например), вполне возможно. Coral Travel причисляет к числу наиболее благоприятных курортов - Фантьет, Нячанг, Муйне, Фанранг, Камрань и некоторые другие, например, Хюэ, где дожди выпадают восемь раз в месяц. Турагентство Корал Тревел информирует, что во Вьетнаме дожди идут в июле везде и этим объясняется высокий процент влажности, хотя на указанных курортах он будет значительно ниже, чем на других. Coral Travel  предупреждает людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней легких, что им лучше повременить с приездом во Вьетнам.

 


Отдых на пляжах Вьетнама

Вьетнам, это страна, куда можно приезжать на отдых в любое время года, однако, в июле рассчитывать на хороший пляжный отдых не стоит. В центральных районах страны погода более сухая, чем в северных и южных районах, но море неспокойно везде. Отдыхающие могут застать даже шторы, поэтому вопрос о купании в июле во Вьетнаме стоит довольно остро. Coral Travel  рекомендует туристам, не мыслящим отдых без погружения в воду, отправляться в Нячанг, где в это время продолжается сезон дайвинга. Адепты серфинга могут уверенно ехать в Муйне или Вунгтау. Там ветер создает большие волны, которые так нравятся тем, кто любит кататься на досках по морю.


Туроператор Корал Тревел рассказывает, что наилучшие условия для пляжного отдыха в июла созданы в Дананге и Хойане. Хотя дожди тут идут довольно часто – до 13 раз в месяц, однако количество воды, которая «выливается» с неба – невелико, а ветер в этих местах достаточно редок.


Специалисты Coral Travel не советуют туристам рассчитывать на большое количество экскурсий в июле. Они рекомендуют выбрать несколько самых интересных объектов и посетить только их, не перегружая организм в условиях высокой влажности и сильных дождей, поскольку ливни легко могут нарушить планы путешественников.


Вьетнам богат древними пагодами, дворцами, где жили императоры страны, памятниками времен социалистического периода, местами, где проходила героическая борьба вьетнамского народа с европейскими и американскими интервентами. Здесь высоко чтут память о тех, кто не жалея себя защищал свою родину. В июле вьетнамцы отмечают праздник пагоды Онг в Хошимине, в Сайгоне открывается выставка виноделия и фруктовый фестиваль.

 


Отдых в Фантхиете
  Отдых в Фантхиете     Фантхиет представляет собой спокойный, тихий вьетнамский курорт, омываемый водами Южно-Китайского моря. Он пользуется огромной популярностью у туристов и принимает каждый год тысячи отдыхающих. Как правило, представленному месту отдают предпочтение те, кого интересует семейный отдых, несмотря на это наверняка увлекательно здесь будет и молодёжным компаниям. Путёвки в Фантхиет окунут вас в чудеснейшую, просто райскую атмосферу, наполненную незабываемы...
Пляжный отдых во Вьетнаме
  Пляжный отдых во Вьетнаме от Корал Тревел     Несомненно, основным видом отдыха во Вьетнаме считается пляжный отдых.  Поэтому, когда туристы собираются купить тур во Вьетнам, они в первую очередь мечтают о чистых пляжах, экзотической природе и высоком уровне сервиса. Все это ждет их в этой уникальной экзотической стране, куда можно приезжать с целью отдыха в любое время года.  Туристы со всего мира приезжают на пляжные курорты Вьетнама, которые пользуются у них бол...
Отдых во Вьетнаме в январе
  Туры и отдых во Вьетнаме в январе 2019 от Корал Тревел Январь во Вьетнаме настолько хорош, что нет ни одной причины, чтобы не купить тур во Вьетнам и не отправиться на отдых в эту замечательную страну. Туристов встретит здесь великолепная погода, теплый воздух, гостеприимные вьетнамцы и замечательные морские деликатесы. Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам осуществляют строго придерживаясь желаний своих клиентов. Coral Travel сообщает, что январь во Вьетнаме, это месяц...
Отдых во Вьетнаме в сентябре
  Туры и отдых во Вьетнаме в сентябре от Корал Тревел   Менеджеры Корал Тревел поиск туров во Вьетнам, осуществляют пожеланиям клиентов, и особенностей погодных условий на территории страны.  Специалисты Coral Travel считают, что во Вьетнам в сентябре приезжают только самые смелые и бесстрашные туристы, которые не боятся бывать на территориях, где идут проливные тропические дожди. Туристы, собирающиеся купить тур во Вьетнам в этом месяце, должны тщательно подходить к выбору к...