Семейный отдых на Мальдивах

Семейный отдых на Мальдивских островах


Отправляться на отдых в далекие экзотические страны с детьми – это отличная традиция, дающая возможность подрастающему поколению с самого детства приобщаться к великому разнообразию земной природы и культуры. Семейный отдых на Мальдивских островах – это замечательные купания на прекрасных пляжах с чистейшим песком и прозрачной водой Индийского океана в окружении великолепных тропических пейзажей. Если в прежние времена, как сообщает Турагентство Корал Тревел, Мальдивские острова были ориентированы на отдых романтических пар, то в наши дни произошли некоторые изменения и на острова стали «высаживаться» туристы с детьми для семейного отдыха.  Слава Мальдивских островов, как отличного места с хорошо развитой инфраструктурой для отдыха с детьми быстро облетела планету.


Туроператор Корал Тревел считает, что в такой популярности Мальдивских островов нет ничего удивительного. Солнце в этих экологически чистых местах светит круглый год, естественная защита от штормов из коралловых рифов делает пляжи способными принять для отдыха меленьких путешественников. Здесь можно быть спокойными за детей, поскольку для их безопасности созданы все условия.


Для взрослых, приехавших с детьми, также созданы все условия для полноценного отдыха. Большое количество мини-клубов, которые работают в отельных комплексах, позволяют мамам и папам расслабляться, отдыхая от своих беспокойных отпрысков. Детей же, в это время займут многочисленные аниматоры, которые научат их упражнениям йогов, а настоящий повар покажет им, как готовить блюда местной кухни. Им предстоят прогулки по местным природным зонам, охота за сокровищами, которые спрятали пираты, пикники среди экзотических растений.


Турагентства Coral Travel приглашает и детей и взрослых посетить главный город страны – столицу Мале, которая является одним из самых маленьких городов в мире, занимающих всего два квадратных километра. Город наполнен магазинами и рынками, где торгуют, как мировыми брендами, так и местной продукцией и сувенирами. В городе можно посетить национальный музей и Дворец Мулиаге.


Специалисты Корал Тревел информируют, что на Мальдивских островах прекрасные условия для занятий водными видами спорта. Серфинг – катание на волнах при помощи специальных досок, погружение на глубину, плавание с маской и трубкой по поверхности океана, гонки на водных лыжах, катание на «банане» - все это и многое другое ждет каждого отдыхающего, приехавшего на Мальдивы для отдыха. Любители экстремальных видов развлечений могут полетать на парашюте и полюбоваться на острова с большой высоты.


Отдых на Мальдивских островах запоминается всем, кто туда приезжает и особенно детям, которые попадают в страну, которую можно назвать настоящей сказкой.

Отдых на Мальдивах в феврале
Мальдивы – это квинтэссенция всего самого лучшего, что касается пляжного отдыха – поразительно синий океан, белоснежные пляжи, экзотическая растительность и богатейший подводный мир.  Все это великолепие, собранное природой в одном месте, привлекает громадное количество туристов на Мальдивы в феврале. Турагентство Корал Тревел гарантирует, что не найдется ни одного человека, который пожалел бы о днях, проведенных на Мальдивах, поскольку такие места в природе можно пересчитать по...
Отдых на Мальдивах в июле
На Мальдивских островах в июле влажный сезон еще не закончен. Правда, по свидетельству Турагентство Корал Тревел, дождей становиться меньше, по сравнению с предыдущими месяцами, однако, они все еще достаточно  ощутимы. Это неудобство делает туры в июле на Мальдивы не слишком популярными. Но, говорить о том, что туристы не едут в этом месяце на Мальдивские острова не приходится. На свете достаточно много людей, кому во время отдыха не мешают ветра и дожди. А есть и такие туристы, которые воо...
Отдых на Мальдивах в августе
Последний месяц лета отмечается на Мальдивах большим количеством дождей. Ночью здесь идут мощные и длительные дожди,  днем они кратковременные и их последствия быстро ликвидирует сильная жара. Турагентство Корал Тревел утверждает, что несмотря на эти погодные катаклизмы, желающих приехать на Мальдивы в августе – достаточно большое количество.   Туры в эту страну предполагают приятное времяпровождение на экзотических пляжах среди бурной тропической растительности, купание в м...
Отдых на Мальдивах в мае
Самый дождливый месяц на Мальдивских островах – это май. Турагентство Корал Тревел сообщает, что в конце весны Мальдивские острова находятся в зоне влияния юго-западного муссона. Это делает отдых на этих сказочных островах нестабильным и мало предсказуемым. Небо, которое еще некоторое время назад было чистым и безоблачным, внезапно может потемнеть от налетевших туч и скрыть солнце. Дождь, который, как казалось, зарядил на несколько часов, прекращается за пару минут. Поэтому, как информи...