Семейный отдых на Кубе

Семейный отдых на Кубе от Корал Тревел

 


Большинство людей представляет себе, что на Кубу, в основном, приезжает романтическая молодежь, желающая безудержного веселья или те туристы, которые хотят очутиться в месте, пропитанном духом революции или спортсмены, которые не мыслят себя без экзотических видов водного спорта, например, подводных погружений. 


Однако, менеджеры Coral Travel утверждают, что на Кубе также прекрасный семейный отдых, который отлично подходит  и для детей.   Маленьким туристам  придутся по вкусу замечательные кубинские пейзажи, мягкий климат, огромное количество развлечений. Кубинцы веселый, музыкальный и чрезвычайно доброжелательный народ. Они отлично относятся к туристам, и особенно к их детям.

 


Какой курорт лучше для семейного отдыха

Специалисты Корал Тревел поиск туров производят согласно заказам клиентов, а если туристы собираются на Кубу вместе с детьми, то их пожелания учитываются в первую очередь. К подбору места проживания в случае поездки с детьми, надо относиться с особой ответственностью.  Очень популярен у семейных пар с детьми курорт Варадеро. Его знаменитые пологие пляжи максимально безопасны для детей, а великолепная чистая вода и морской воздух способствует улучшению их здоровья. Плюс к этому, курорт Варадеро находится неподалеку от столицы страны – Гаваны, куда можно приехать  за два часа и совершить там увлекательную экскурсию или походить по магазинам.


Великолепными пляжами, как информирует Coral Travel , обладает курорт Кайо Ларго. Здесь необычайно богатый животный мир, представители которого живут в местах, практически не тронутых цивилизацией.


Семейный отдых на Кубе можно разнообразить посещением островов, где живут игуаны и черепахи. Посещение дельфинария всегда оставляет у детей массу положительных эмоций, поэтому на Кубе это надо сделать обязательно.


Турагентство Корал Тревел  рекомендует туристам с детьми обязательно посетить курорт Ольгин, который славиться гостеприимством, белоснежными пляжами и высококлассным сервисом. Правда, он находится достаточно далеко от Гаваны – 800 км, и это вызывает некоторые неудобства. Однако, можно запланировать поездку в это замечательное место на несколько дней и менеджеры Coral Travel уверены, что эти дни запомнятся надолго.

 


Чем занять детей?

Подавляющее большинство детей не могут долго находиться на одном месте без движения. Детская энергия требует выхода, поэтому их всегда тянет на различные приключения. Если не занять детей каким-нибудь увлекательным делом, отпуск может пройти достаточно напряженно. Родители могут не беспокоиться, на Кубе для детей предоставляются все условия для качественного отдыха. В отелях есть масса занятий. Детям предложат мини-клубы, где можно поучаствовать в различных смешных соревнованиях, конкурсах с аниматорами, позаниматься в мастер-классах по танцам, потренироваться в гимнастическом зале с опытным тренером. По вечерам их ожидают занимательные и веселые мероприятия, которые с большой выдумкой проводят специально подготовленные сотрудники отелей.


Детей можно свозить в Национальный парк Баконао, признанный биосферным заповедником организацией ЮНЕСКО. Там находится крупнейший в Латинской Америке ботанический сад. Детям повзрослее будет интересно побывать в доме, где жил Хемингуэй. Сейчас там музей.

 

 

 


Отдых на Кубе в июле
Туры и отдых в Кубе в июле от Корал Тревел   Те туристы, которые собираются в июле купить тур в Кубу, должны представлять себе, что представляет из себя Остров Свободы в середине лета. В это время здесь сильная жара и пустые пляжи. Зато туры на Кубу в июле имеют минимальную цену, и это привлекает настоящих ценителей чистых пляжей и любителей изучать культуру той страны, где они отдыхают. Менеджеры Coral Travel считают, что на Кубу можно приезжать в любое время года – она всегда ин...
Отдых на Кубе в июне
Туры и отдых в Кубе в июне от Корал Тревел     В июне число отдыхающих на Кубе снижается, но не намного. Желающих купить тур в Кубу остается еще очень много, особенно среди тех туристов, которые любят отдыхать в экологически чистых местах. Они приезжают на Остров Свободы из  самых разных стран, невзирая на то, в июне на Кубе продолжается сезон дождей. Однако, пляжи здесь, даже в это время, чистые, а вода теплая.   О погоде Менеджеры Coral Travel сообщают тем туристам,...
Отдых на Кубе в марте
Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел   Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо эт...
Отдых на Кубе в мае
Туры и отдых в Кубе в мае от Корал Тревел   В мае на Кубе начинается сезон дождей, но, несмотря на это, туры в эту страну пользуются в этом месяце популярностью. Это связано с тем, что погода в мае хорошо подходит для поездок и экскурсий. Тот, кто любит историю и культуру тех стран, где отдыхает, должен купить тур на Кубу и насладится осмотром исторических достопримечательностей и памятников культуры в этой стране.  А их здесь немало, ведь Куба часто за свою историю находилась в цент...