Семейный отдых на Кубе

Семейный отдых на Кубе от Корал Тревел

 


Большинство людей представляет себе, что на Кубу, в основном, приезжает романтическая молодежь, желающая безудержного веселья или те туристы, которые хотят очутиться в месте, пропитанном духом революции или спортсмены, которые не мыслят себя без экзотических видов водного спорта, например, подводных погружений. 


Однако, менеджеры Coral Travel утверждают, что на Кубе также прекрасный семейный отдых, который отлично подходит  и для детей.   Маленьким туристам  придутся по вкусу замечательные кубинские пейзажи, мягкий климат, огромное количество развлечений. Кубинцы веселый, музыкальный и чрезвычайно доброжелательный народ. Они отлично относятся к туристам, и особенно к их детям.

 


Какой курорт лучше для семейного отдыха

Специалисты Корал Тревел поиск туров производят согласно заказам клиентов, а если туристы собираются на Кубу вместе с детьми, то их пожелания учитываются в первую очередь. К подбору места проживания в случае поездки с детьми, надо относиться с особой ответственностью.  Очень популярен у семейных пар с детьми курорт Варадеро. Его знаменитые пологие пляжи максимально безопасны для детей, а великолепная чистая вода и морской воздух способствует улучшению их здоровья. Плюс к этому, курорт Варадеро находится неподалеку от столицы страны – Гаваны, куда можно приехать  за два часа и совершить там увлекательную экскурсию или походить по магазинам.


Великолепными пляжами, как информирует Coral Travel , обладает курорт Кайо Ларго. Здесь необычайно богатый животный мир, представители которого живут в местах, практически не тронутых цивилизацией.


Семейный отдых на Кубе можно разнообразить посещением островов, где живут игуаны и черепахи. Посещение дельфинария всегда оставляет у детей массу положительных эмоций, поэтому на Кубе это надо сделать обязательно.


Турагентство Корал Тревел  рекомендует туристам с детьми обязательно посетить курорт Ольгин, который славиться гостеприимством, белоснежными пляжами и высококлассным сервисом. Правда, он находится достаточно далеко от Гаваны – 800 км, и это вызывает некоторые неудобства. Однако, можно запланировать поездку в это замечательное место на несколько дней и менеджеры Coral Travel уверены, что эти дни запомнятся надолго.

 


Чем занять детей?

Подавляющее большинство детей не могут долго находиться на одном месте без движения. Детская энергия требует выхода, поэтому их всегда тянет на различные приключения. Если не занять детей каким-нибудь увлекательным делом, отпуск может пройти достаточно напряженно. Родители могут не беспокоиться, на Кубе для детей предоставляются все условия для качественного отдыха. В отелях есть масса занятий. Детям предложат мини-клубы, где можно поучаствовать в различных смешных соревнованиях, конкурсах с аниматорами, позаниматься в мастер-классах по танцам, потренироваться в гимнастическом зале с опытным тренером. По вечерам их ожидают занимательные и веселые мероприятия, которые с большой выдумкой проводят специально подготовленные сотрудники отелей.


Детей можно свозить в Национальный парк Баконао, признанный биосферным заповедником организацией ЮНЕСКО. Там находится крупнейший в Латинской Америке ботанический сад. Детям повзрослее будет интересно побывать в доме, где жил Хемингуэй. Сейчас там музей.

 

 

 


Отдых в Варадеро
  Отдых в Варадеро     Варадеро является частью провинции Матансас и размещается на севере «острова свободы». Указанный курорт получил мировую популярность после того, как Юнеско признала его одним из самых чистейших мест в плане пляжного отдыха. Напомним, что местные жители вообще не могут войти на территорию пляжей, а туристы попадают к морю через специальный контрольно-пропускной пункт, располагающийся на автотрассе. Варадеро является относительно молодым гор...
Отдых на Кубе в октябре
Туры и отдых в Кубе в октябре от Корал Тревел   Октябрь – это очень неплохой месяц для отдыха на Кубе. Менеджеры Coral Travel  сообщают туристам, собирающимся  купить тур в Кубу, что в октябре количество дождей уменьшается, а стоимость поездки остается достаточно низкой.   Погода в октябре еще не приобрела достаточную стабильность и вполне может преподнести отдыхающим не совсем приятные сюрпризы, ведь сезон дождей еще закончен не окончательно. Тем не менее, Тураген...
Отдых в Тринидаде
  Отдых в Тринидаде     Курорт Тринидад располагается неподалёку от берегов Карибского моря и является одним из популярнейших туристических мест. На территории представленного города находится большое количество архитектурных памятников и прочих интересных достопримечательностей, множество развлекательных мест, ресторанов и кафе. Всё это ежегодно привлекает на курорт тысячи туристов с различных уголков мира. Планируя купить путёвки в Тринидад, помните, что дневная среднегод...
Отдых на Кубе в сентябре
Туры и отдых в Кубе в сентябре от Корал Тревел   Сентябрь не является бархатным сезоном на Кубе, как это бывает на Черноморских курортах в России. Здесь продолжается, так называемый, низкий сезон, сопровождаемый высокой температурой воздуха, повышенной влажностью, частыми тропическими ливнями. Но все эти неудобства компенсируются низкой ценой на поездку на Кубу. В последние годы многие  туристы приезжают в тропические страны именно в низкий сезон, экономя деньги на проживании. Для те...