Свадебные туры на Мальдивы

Свадебные туры на Мальдивские острова


Мальдивские острова изначально были объектом паломничества романтической молодежи, влюбленных пар и молодоженов. Красивейшие острова с великолепной экзотической растительностью, побережья, покрытые чистейшим песком, заводи, красивей которых невозможно отыскать во всем свете – стали настоящим Эдемом для молодоженов.  Турагентство Корал Тревел сообщает, что свадебные туры на Мальдивы год от года становятся все популярнее, и количество молодоженов, стремящихся посетить эти райские места, заметно увеличивается. Природа Мальдивских островов служит прекрасным фоном для мероприятий, связанных с бракосочетанием, а острова, где кроме молодоженов почти никого нет – прекрасным местом для проведения медового месяца.


Туроператор Корал Тревел извещает, что в свадебные туры на Мальдивы можно ехать на следующий день после того, как брак зарегистрирован на родине молодоженов. На Мальдивских островах молодую пару ждет праздничное мероприятие, которое является символическим бракосочетанием и поэтому не требует каких-то дополнительных разрешений и оформления документов. Молодожены сами могут определить место и стиль торжества -  классический или традиционный, по местным обычаям.


Традиционный вариант, как сообщает Турагентство Coral Travel, проводят на пляже, в специальной беседке, которая украшается гирляндами из тропических цветов и растений.  Свадебные церемонии, как правило, проводят на необитаемых островах, куда молодожены и гости прибывают на самолете или катере.


На Мальдивах для молодых заготовлены отлично подготовленные отели, в которых есть все, что надо для того, чтобы невеста и жених выглядели на все 100% -  массаж, маникюр с педикюром, спа-салоны. Принимающая сторона берет на себя все заботы, а глава атолла принимает роль свидетеля во время обмена клятвами и обручальными кольцами.


Сотрудники Корал Тревел сообщают, что  молодожены попробуют все, что есть в малазийской кухне, услышат местную музыку с ее зажигательными ритмами, проведут вечер во время романтического ужина.


Свадебные туры на Мальдивы это самый лучший подарок для молодоженов, который просто не с чем сравнить. После окончания церемонии, молодые могут провести на Мальдивских островах прекрасный медовый месяц.  Они могут плавать в изумрудных водах Индийского океана, погружаться с аквалангом, съездить вдвоем на ночную рыбалку. Время, проведенное здесь, никогда не забудется.

Отдых на Мальдивах в июле
На Мальдивских островах в июле влажный сезон еще не закончен. Правда, по свидетельству Турагентство Корал Тревел, дождей становиться меньше, по сравнению с предыдущими месяцами, однако, они все еще достаточно  ощутимы. Это неудобство делает туры в июле на Мальдивы не слишком популярными. Но, говорить о том, что туристы не едут в этом месяце на Мальдивские острова не приходится. На свете достаточно много людей, кому во время отдыха не мешают ветра и дожди. А есть и такие туристы, которые воо...
Отдых на Мальдивах в октябре
Мальдивы – это одно из немногих мест на планете, где можно отдыхать круглый год. Турагентство Корал Тревел  рекомендует туристам обратить внимание на осенний отдых на Мальдивских островах в октябре, тем более, что эта поездка обойдется им значительно дешевле, чем в зимнее время.  В октябре, по сравнению с летними месяцами, выпадает меньше дождей, а море, омывающие белоснежные пляжи, все такое же теплое, и тропическая растительность  все такая же буйная. Несмотря на то, что в...
Туры на Мальдивы с детьми
Туры с детьми на Мальдивские острова Туристы всего мира знают Мальдивские острова, но мало кто помнит, сколько их. Всего островов 1190 и они разбросаны в районе экватора. Этот архипелаг на самом деле настоящий рай для приезжающих сюда людей, где кристально чистая вода и великолепные пляжи. Люди со всего мира приезжают сюда расслабиться и отдохнуть, зная, что тут им предоставят для этого все условия. Турагентство Корал Тревел сообщает, что с каждым годом растет число туристов, приезжающих на М...
Отдых на Мальдивах в декабре
В России очень мало людей, которые не слышали о Мальдивах. Турагентство Корал Тревел утверждает, что о зимнем отдыхе на Мальдивах мечтает, как минимум, каждый второй россиянин. Для  человека, приехавшего из страны, заваленной сугробами, очутиться на тропическом острове, омываемыми ласковыми морскими волнами, полежать на белоснежном теплом песке – это просто подарок судьбы. Туроператор Корал Тревел сообщает, что каждый турист может получить этот подарок, купив туры в Мальдивы. Именно д...