Свадебные туры на Мальдивы

Свадебные туры на Мальдивские острова


Мальдивские острова изначально были объектом паломничества романтической молодежи, влюбленных пар и молодоженов. Красивейшие острова с великолепной экзотической растительностью, побережья, покрытые чистейшим песком, заводи, красивей которых невозможно отыскать во всем свете – стали настоящим Эдемом для молодоженов.  Турагентство Корал Тревел сообщает, что свадебные туры на Мальдивы год от года становятся все популярнее, и количество молодоженов, стремящихся посетить эти райские места, заметно увеличивается. Природа Мальдивских островов служит прекрасным фоном для мероприятий, связанных с бракосочетанием, а острова, где кроме молодоженов почти никого нет – прекрасным местом для проведения медового месяца.


Туроператор Корал Тревел извещает, что в свадебные туры на Мальдивы можно ехать на следующий день после того, как брак зарегистрирован на родине молодоженов. На Мальдивских островах молодую пару ждет праздничное мероприятие, которое является символическим бракосочетанием и поэтому не требует каких-то дополнительных разрешений и оформления документов. Молодожены сами могут определить место и стиль торжества -  классический или традиционный, по местным обычаям.


Традиционный вариант, как сообщает Турагентство Coral Travel, проводят на пляже, в специальной беседке, которая украшается гирляндами из тропических цветов и растений.  Свадебные церемонии, как правило, проводят на необитаемых островах, куда молодожены и гости прибывают на самолете или катере.


На Мальдивах для молодых заготовлены отлично подготовленные отели, в которых есть все, что надо для того, чтобы невеста и жених выглядели на все 100% -  массаж, маникюр с педикюром, спа-салоны. Принимающая сторона берет на себя все заботы, а глава атолла принимает роль свидетеля во время обмена клятвами и обручальными кольцами.


Сотрудники Корал Тревел сообщают, что  молодожены попробуют все, что есть в малазийской кухне, услышат местную музыку с ее зажигательными ритмами, проведут вечер во время романтического ужина.


Свадебные туры на Мальдивы это самый лучший подарок для молодоженов, который просто не с чем сравнить. После окончания церемонии, молодые могут провести на Мальдивских островах прекрасный медовый месяц.  Они могут плавать в изумрудных водах Индийского океана, погружаться с аквалангом, съездить вдвоем на ночную рыбалку. Время, проведенное здесь, никогда не забудется.

Отдых на Мальдивах в феврале
Мальдивы – это квинтэссенция всего самого лучшего, что касается пляжного отдыха – поразительно синий океан, белоснежные пляжи, экзотическая растительность и богатейший подводный мир.  Все это великолепие, собранное природой в одном месте, привлекает громадное количество туристов на Мальдивы в феврале. Турагентство Корал Тревел гарантирует, что не найдется ни одного человека, который пожалел бы о днях, проведенных на Мальдивах, поскольку такие места в природе можно пересчитать по...
Отдых на Мальдивах в августе
Последний месяц лета отмечается на Мальдивах большим количеством дождей. Ночью здесь идут мощные и длительные дожди,  днем они кратковременные и их последствия быстро ликвидирует сильная жара. Турагентство Корал Тревел утверждает, что несмотря на эти погодные катаклизмы, желающих приехать на Мальдивы в августе – достаточно большое количество.   Туры в эту страну предполагают приятное времяпровождение на экзотических пляжах среди бурной тропической растительности, купание в м...
Семейный отдых на Мальдивах
Семейный отдых на Мальдивских островах Отправляться на отдых в далекие экзотические страны с детьми – это отличная традиция, дающая возможность подрастающему поколению с самого детства приобщаться к великому разнообразию земной природы и культуры. Семейный отдых на Мальдивских островах – это замечательные купания на прекрасных пляжах с чистейшим песком и прозрачной водой Индийского океана в окружении великолепных тропических пейзажей. Если в прежние времена, как сообщает Турагентс...
Отдых на Мальдивах в декабре
В России очень мало людей, которые не слышали о Мальдивах. Турагентство Корал Тревел утверждает, что о зимнем отдыхе на Мальдивах мечтает, как минимум, каждый второй россиянин. Для  человека, приехавшего из страны, заваленной сугробами, очутиться на тропическом острове, омываемыми ласковыми морскими волнами, полежать на белоснежном теплом песке – это просто подарок судьбы. Туроператор Корал Тревел сообщает, что каждый турист может получить этот подарок, купив туры в Мальдивы. Именно д...