Свадебные туры на Мальдивы

Свадебные туры на Мальдивские острова


Мальдивские острова изначально были объектом паломничества романтической молодежи, влюбленных пар и молодоженов. Красивейшие острова с великолепной экзотической растительностью, побережья, покрытые чистейшим песком, заводи, красивей которых невозможно отыскать во всем свете – стали настоящим Эдемом для молодоженов.  Турагентство Корал Тревел сообщает, что свадебные туры на Мальдивы год от года становятся все популярнее, и количество молодоженов, стремящихся посетить эти райские места, заметно увеличивается. Природа Мальдивских островов служит прекрасным фоном для мероприятий, связанных с бракосочетанием, а острова, где кроме молодоженов почти никого нет – прекрасным местом для проведения медового месяца.


Туроператор Корал Тревел извещает, что в свадебные туры на Мальдивы можно ехать на следующий день после того, как брак зарегистрирован на родине молодоженов. На Мальдивских островах молодую пару ждет праздничное мероприятие, которое является символическим бракосочетанием и поэтому не требует каких-то дополнительных разрешений и оформления документов. Молодожены сами могут определить место и стиль торжества -  классический или традиционный, по местным обычаям.


Традиционный вариант, как сообщает Турагентство Coral Travel, проводят на пляже, в специальной беседке, которая украшается гирляндами из тропических цветов и растений.  Свадебные церемонии, как правило, проводят на необитаемых островах, куда молодожены и гости прибывают на самолете или катере.


На Мальдивах для молодых заготовлены отлично подготовленные отели, в которых есть все, что надо для того, чтобы невеста и жених выглядели на все 100% -  массаж, маникюр с педикюром, спа-салоны. Принимающая сторона берет на себя все заботы, а глава атолла принимает роль свидетеля во время обмена клятвами и обручальными кольцами.


Сотрудники Корал Тревел сообщают, что  молодожены попробуют все, что есть в малазийской кухне, услышат местную музыку с ее зажигательными ритмами, проведут вечер во время романтического ужина.


Свадебные туры на Мальдивы это самый лучший подарок для молодоженов, который просто не с чем сравнить. После окончания церемонии, молодые могут провести на Мальдивских островах прекрасный медовый месяц.  Они могут плавать в изумрудных водах Индийского океана, погружаться с аквалангом, съездить вдвоем на ночную рыбалку. Время, проведенное здесь, никогда не забудется.

Экскурсионные туры на Мальдивы
Экскурсионные туры на Мальдивские острова Мальдивские острова знамениты на весь мир замечательным тропической природой, прозрачными и теплыми водами Индийского океана. Подавляющее большинство туристов считает, что на Мальдивы надо приезжать только ради пляжного отдыха, однако, это не совсем так. Турагентство Корал Тревел информирует отдыхающих, что Мальдивские острова известны не только шикарными отелями, но и большим историческим и культурным наследием. С этими историческими артефактами знак...
Отдых на Мальдивах в сентябре
Сентябрь в России – это теплый месяц, но осень уже вовсю стучится в окна и двери.  А так хочется продлить жаркое лето, купальный сезон и беззаботное лежание на пляже. Поэтому, многие выбирают в сентябре туры на Мальдивы, где лето никогда не кончается. В этой тропической стране жара стоит круглый год, и разница между зимней и летней температурой практически не ощущается.  Турагентство Корал Тревел гарантирует в сентябре на Мальдивах чистое и теплое море, отличную погоду и великоле...
Отдых на Мальдивах в августе
Последний месяц лета отмечается на Мальдивах большим количеством дождей. Ночью здесь идут мощные и длительные дожди,  днем они кратковременные и их последствия быстро ликвидирует сильная жара. Турагентство Корал Тревел утверждает, что несмотря на эти погодные катаклизмы, желающих приехать на Мальдивы в августе – достаточно большое количество.   Туры в эту страну предполагают приятное времяпровождение на экзотических пляжах среди бурной тропической растительности, купание в м...
Отдых на Мальдивах в марте
Всемирно известных курортов с отлично развитой инфраструктурой и климатическими особенностями, позволяющими отдыхать на их круглый год – совсем немного. Турагентство Корал Тревел  сообщает, что Мальдивы – это одно из таких мест. Каждый месяц на этих прекрасных островах, прекрасен по-своему, для каждого из них характерны свои особенности. Март на Мальдивах понравиться буквально каждому, кто приедет сюда в это время – и тем, кто любит спокойный и неторопливый отдых, и любите...