Свадебные туры на Мальдивы

Свадебные туры на Мальдивские острова


Мальдивские острова изначально были объектом паломничества романтической молодежи, влюбленных пар и молодоженов. Красивейшие острова с великолепной экзотической растительностью, побережья, покрытые чистейшим песком, заводи, красивей которых невозможно отыскать во всем свете – стали настоящим Эдемом для молодоженов.  Турагентство Корал Тревел сообщает, что свадебные туры на Мальдивы год от года становятся все популярнее, и количество молодоженов, стремящихся посетить эти райские места, заметно увеличивается. Природа Мальдивских островов служит прекрасным фоном для мероприятий, связанных с бракосочетанием, а острова, где кроме молодоженов почти никого нет – прекрасным местом для проведения медового месяца.


Туроператор Корал Тревел извещает, что в свадебные туры на Мальдивы можно ехать на следующий день после того, как брак зарегистрирован на родине молодоженов. На Мальдивских островах молодую пару ждет праздничное мероприятие, которое является символическим бракосочетанием и поэтому не требует каких-то дополнительных разрешений и оформления документов. Молодожены сами могут определить место и стиль торжества -  классический или традиционный, по местным обычаям.


Традиционный вариант, как сообщает Турагентство Coral Travel, проводят на пляже, в специальной беседке, которая украшается гирляндами из тропических цветов и растений.  Свадебные церемонии, как правило, проводят на необитаемых островах, куда молодожены и гости прибывают на самолете или катере.


На Мальдивах для молодых заготовлены отлично подготовленные отели, в которых есть все, что надо для того, чтобы невеста и жених выглядели на все 100% -  массаж, маникюр с педикюром, спа-салоны. Принимающая сторона берет на себя все заботы, а глава атолла принимает роль свидетеля во время обмена клятвами и обручальными кольцами.


Сотрудники Корал Тревел сообщают, что  молодожены попробуют все, что есть в малазийской кухне, услышат местную музыку с ее зажигательными ритмами, проведут вечер во время романтического ужина.


Свадебные туры на Мальдивы это самый лучший подарок для молодоженов, который просто не с чем сравнить. После окончания церемонии, молодые могут провести на Мальдивских островах прекрасный медовый месяц.  Они могут плавать в изумрудных водах Индийского океана, погружаться с аквалангом, съездить вдвоем на ночную рыбалку. Время, проведенное здесь, никогда не забудется.

Отдых на Мальдивах в октябре
Мальдивы – это одно из немногих мест на планете, где можно отдыхать круглый год. Турагентство Корал Тревел  рекомендует туристам обратить внимание на осенний отдых на Мальдивских островах в октябре, тем более, что эта поездка обойдется им значительно дешевле, чем в зимнее время.  В октябре, по сравнению с летними месяцами, выпадает меньше дождей, а море, омывающие белоснежные пляжи, все такое же теплое, и тропическая растительность  все такая же буйная. Несмотря на то, что в...
Семейный отдых на Мальдивах
Семейный отдых на Мальдивских островах Отправляться на отдых в далекие экзотические страны с детьми – это отличная традиция, дающая возможность подрастающему поколению с самого детства приобщаться к великому разнообразию земной природы и культуры. Семейный отдых на Мальдивских островах – это замечательные купания на прекрасных пляжах с чистейшим песком и прозрачной водой Индийского океана в окружении великолепных тропических пейзажей. Если в прежние времена, как сообщает Турагентс...
Отдых на Мальдивах в марте
Всемирно известных курортов с отлично развитой инфраструктурой и климатическими особенностями, позволяющими отдыхать на их круглый год – совсем немного. Турагентство Корал Тревел  сообщает, что Мальдивы – это одно из таких мест. Каждый месяц на этих прекрасных островах, прекрасен по-своему, для каждого из них характерны свои особенности. Март на Мальдивах понравиться буквально каждому, кто приедет сюда в это время – и тем, кто любит спокойный и неторопливый отдых, и любите...
Отдых на Мальдивах в ноябре
Для всех, кто желает попасть в идеальные погодные условия во время отдыха в ноябре, Турагентство Корал Тревел рекомендует, не задумываясь, отправляться на Мальдивские острова. Ноябрь – это начало сухого сезона в этих местах, и это значит, что погода здесь стремительно меняется в сторону улучшения. Буквально за кратчайшее время она становиться идеальной во всех отношениях.   Туроператор Корал Тревел  гарантирует, что ноябрьский отдых на Мальдивах запомниться каждому приезжему на...