Свадебные туры на Кипр

Свадебные туры на Кипр 2018

 

 

 

Турагентство Корал Тревел  рассказывает, что Кипр во всей Европе считается лучшим местом, для того устроить на его территории процедуру бракосочетания. Здесь, в окружении волшебной природы, испокон веков существует атмосфера праздника, романтики, любви и умиротворения. Обряд бракосочетания, совершенный на острове, является законным, что позволяет многочисленным молодым парам создавать семьи в этом райском уголке планеты. 


Туроператор Корал Тревел напоминает молодым парам, собирающимся сочетаться узами брака на Кипре о том, что процедура бракосочетания здесь не станет намного дороже,  чем свадьба, поведенная дома. Специалисты из турагентства подберут молодоженам лучшие варианты, оптимально сочетающие цену и услуги, предлагаемые во время мероприятия. Это и сама церемония, и видеосъемка и фотосессия. Свадьба, совмещенная с медовым месяцем на Кипре – это идеальный вариант для молодоженов.


Для того, чтобы пожениться на Кипре, от молодоженов требуются только паспорта, российский и заграничный, а также свидетельства о рождении обоих молодоженов. Турагентство Coral Travel  сообщает, что для процедуры бракосочетания молодоженам надо выбрать город, где они хотят провести это мероприятие, и послать в его муниципалитет, указав дату, в которую они хотят сыграть свадьбу. Также там должно быть указано, что государственная пошлина оплачена.


Сотрудники Корал Тревел сообщают, что на Кипре с каждым годом появляется все больше организаций, которые занимаются оказанием свадебных услуг. Они разрабатывают программу мероприятия, меню для свадебного банкета. Молодожены могут активно участвовать в предпраздничных приготовлениях и составить праздничную программу и меню самостоятельно. Все их желания будут выполнены.


Туроператор Корал Тревел расскажет молодоженам, где и когда лучше осуществить праздничное мероприятие, какой город или курорт выбрать, какую утвердить программу. Для свадьбы на фоне прекрасных садов отлично подходит город Лимасол. Город Айя-Напа – это веселая громкая музыка, которая звучит там круглые сутки, поэтому свадьба будет проходить на фоне веселья и радостного бесконечного праздника. Для свадьбы в уединении надо отправляться в Ларнаку. Там же можно провести и медовый месяц.


Самым популярным городом для проведения процедуры бракосочетания, считается город Пафос. Поблизости от него родилась богиня красоты Афродита и это является сильным стимулирующим фактором для свадьбы в этом месте. На территории Кипра существует множество православных храмов, где молодые могут обвенчаться.

 

Отдых на Кипре в ноябре
Туры и отдых на Кипре в ноябре 2018 от Корал Тревел   Турагентство Корал Тревел сообщает, что поездка на Кипр в ноябре – это последний шанс в году побывать на море в бархатный сезон и поваляться на пляжах Средиземного моря под теплым кипрским солнцем. Бархатный сезон в ноябре завершается и предоставляет возможность туристам насладиться великолепной кипрской природой перед наступлением зимы.  Ноябрь самый «выгодный» месяц для поездок на Кипр, цена на путевки...
Молодежный отдых в Кипре
Молодежный отдых в Кипре 2018         Кипр – это идеальное место для молодежного отдыха и молодые туристы съезжаются сюда со всего мира, чтобы провести время у моря со своими друзьями. Великолепные пляжи, дискотеки, гремящие всю ночь, прекрасно развитый водный спорт – все это манит магнитом легкую на подъем молодежь. Турагентство Корал Тревел  сообщает, что молодежное направление туризма на Кипре настолько доминирует, что большинство отелей на острове пр...
Горнолыжные туры в Кипр
Горнолыжные туры на Кипр 2018     Подавляюще число людей считает, что на этом средиземноморском курорте широко развит только пляжный отдых. Турагентство Корал Тревел информирует, что это не совсем так, на острове есть места, где можно по полной программе покататься с гор на лыжах и скейтборде. В природном горном заповеднике Троодосе, сооружены трассы для спуска на лыжах – сюда с  приезжают горнолыжники со всей планеты. Троодос находится в часовой доступности от Никосии, с...
Экскурсионные туры на Кипр
Экскурсионные туры на Кипр 2018       Турагентство Корал Тревел  утверждает, что даже, если бы на Кипре не было такого изобилия достопримечательностей и исторических мест и такого замечательного пляжного отдыха, туристы все равно бы приезжали сюда в большом количестве. Ведь именно здесь из морской пены появилась богиня, равной которой по красоте никогда не было и, видимо, уже не будет – Афродита. И пусть это только один из мифов, но на Кипре каждый ребенок укажет ме...