Свадебные туры в Кубу

Свадебные туры в Кубу от Корал Тревел

 

 

Провести свадьбу в самой настоящей сказочной стране – это мечта каждого молодожена. И эта мечта может легко свершиться – достаточно просто купить тур в Кубу. Природа Кубы настолько прекрасна, что свадьба на этом острове запомниться навсегда, а молодожены будут мечтать вернуться сюда еще не раз. Отдых после свадьбы на великолепных пляжах в окружении морских  просторов, позволит устранить усталость и волнение, которые сопровождают это знаменательное событие.


Специалисты Coral Travel  рассказывают, что свадебные туры на Кубу завоевывают все большую популярность год от года. Молодожены здесь погружаются в атмосферу кубинского гостеприимства. Они попадают в страну, где смешались различные эпохи и времена, они могут увидеть сооружения, оставленные колониальной архитектурой, плантации, где выращивается знаменитый кубинский табак, заводы, где производят самый известный ром на планете. Молодые люди могут увидеть необыкновенной красоты коралловые рифы, затонувшие корабли, места, где рыбачил и жил  сам Хемингуэй.


Сотрудники Корал Тревел поиск туров  для молодоженов подбирают с особой тщательностью, ведь это событие должно остаться у них в памяти, как лучшее, что с ними произошло в жизни. В первую очередь определяется место, где будет проведена церемония и ее формат. На Кубе можно официально зарегистрировать брак и провести обряд венчания в православной церкви, которых тут, правда, не очень много. Предложений для проведения обряда бракосочетания здесь огромное количество. Основные места, где можно провести мероприятие – это на одном из уединенных пляжей, в шикарном отеле, в море, на современной яхте или в одном из старинных особняков в столице страны - Гаване. Очень популярны для проведения таких церемоний курорты Варадеро или Ольгин.


Менеджеры Coral Travel  извещают молодоженов, что провести обряд бракосочетания можно не раньше, чем через четыре дня после того, как они прибудут на Остров Свободы.


Если у молодоженов возникло желание провести церемонию на побережье, то  это можно сделать на островах  Кайо-Санта-Мария, Кайо-Коко, Кайо-Ларго и Кайо-Гильермо. Каждый из них имеет свои особенности, но общим для всех них является великолепная природа, замечательные отели, в которых развита система СПА-салонов и тренажерных залов.


Турагентство Корал Тревел  рассказывает, что для того, чтобы провести свадебную процедуру на Кубе, не надо заранее расписываться на родине. Здесь брак регистрируется официально. Специалисты с кубинской стороны, работающие в отеле, где будет происходить церемония, решают все организационные вопросы. Отель, как правило, выбирается заранее. Широта проведения свадьбы зависит от финансовых возможностей молодоженов. Градация здесь может быть очень большой – от скромного фуршета с парой друзей до шикарного ужина с музыкальным сопровождением, которое осуществляют местные музыканты.


Свадебный тур на Кубу – это сплошная романтика. Все, что есть на Кубе – прекрасная погода, великолепные пейзажи, добрые и приветливые люди - делает эту поездку незабываемой. Радует то, что на остров можно приезжать в любое время года и не надо ждать какого-то определенного месяца.  Любая прогулка в любом месте этого прекрасного острова подарит молодоженам взрыв самых позитивных эмоций.


Перед тем, как купить тур в Кубу для проведения свадебной церемонии, молодожены должны подготовить документы, необходимые для заключения и легализации брака. Перечень документов можно узнать в компании Coral Travel. Там же молодоженам расскажут о  дополнительных услугах, которые помогут невесте выглядеть совершенно неотразимо. Это массаж, спа-процедуры, маникюр, макияж и прочие женские развлечения.

 

 

 

 

Отдых в Тринидаде
  Отдых в Тринидаде     Курорт Тринидад располагается неподалёку от берегов Карибского моря и является одним из популярнейших туристических мест. На территории представленного города находится большое количество архитектурных памятников и прочих интересных достопримечательностей, множество развлекательных мест, ресторанов и кафе. Всё это ежегодно привлекает на курорт тысячи туристов с различных уголков мира. Планируя купить путёвки в Тринидад, помните, что дневная среднегод...
Отдых в Гаване
  Отдых в Гаване     В северо-западной части Кубы, на побережье Карибского моря, размещается Гавана. Указанный город представляет собой культурный, экономический центр республики, основной курорт страны. Отдых в Гаване никого не оставит равнодушным! Здесь вас ждёт удивительное очарование Парижа, утончённость Венеции. Курорт напоминает с одной стороны город Европы, с другой – остров, пронизанный романтикой и умиротворённостью! Туры в Гавану приобретать можно практичес...
Отдых на Кубе в октябре
Туры и отдых в Кубе в октябре от Корал Тревел   Октябрь – это очень неплохой месяц для отдыха на Кубе. Менеджеры Coral Travel  сообщают туристам, собирающимся  купить тур в Кубу, что в октябре количество дождей уменьшается, а стоимость поездки остается достаточно низкой.   Погода в октябре еще не приобрела достаточную стабильность и вполне может преподнести отдыхающим не совсем приятные сюрпризы, ведь сезон дождей еще закончен не окончательно. Тем не менее, Тураген...
Отдых на Кубе в марте
Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел   Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо эт...