Пляжный отдых на Кубе

Пляжный отдых на Кубе от Корал Тревел

 

Подавляющее большинство туристов, пришедших в Турагентство Корал Тревел для того, чтобы купить тур в Кубу, рассчитывает именно на отличный пляжный отдых. И эти надежды полностью оправдываются – Куба, эта жемчужина Карибского бассейна, дарит своим гостям совершенно фантастические впечатления и дает возможность насладиться лучшими пляжами планеты. На Кубе туристов поразит многообразие природы, мягкий тропический климат, великолепные пляжи и удивительно веселые и жизнерадостные люди, которые всегда с радостью встречают путешественников.


Менеджеры Coral Travel  сообщают, что, несмотря на то, что на Кубе можно отдыхать в любое время года, пляжный отдых лучше всего планировать  с сентября по апрель. В это время температура воздуха на острове Куба оптимальная – она не опускается ниже +26 градусов. Осадки в этом месяце практически отсутствуют. Море на Кубе всегда необыкновенно теплое.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров осуществляют согласно желанию клиентов. Учитывая то, что пляжи Острова Свободы можно поделить на южные и северные, они рекомендуют туристам именно те места, которые им подходят больше всего. Например, пляжи, которые находятся на побережье Атлантики, более заполнены отдыхающими, там всегда много народу, в то время, как пляжи в других местах больше предназначены для расслабления и спокойного и размеренного отдыха, который хорошо подходит и взрослым и детям.


Coral Travel  сообщает своим клиентам, что на Кубе прекрасные пляжи, многие из которых отмечены Голубыми флагами. Они снабжены всем необходимым для качественного пляжного отдыха – от удобных шезлонгов до оборудования, которые необходимо для занятий водными видами спорта. Самым популярным местом у туристов считается курорт Варадеро, который обладает пляжами, считающимися одними из самых чистых в мире. Эти мелководные пляжи отлично подходят для семейного отдыха и отдыха с  детьми. Чистейшая вода – просто подарок для любителей подводного плавания. Эти места привлекают огромное количество дайверов со всех стран мира. Не менее популярным местом, куда приезжают за великолепным пляжным отдыхом, является  курорт с названием Ольгин.  Это место знаменито не только своими замечательными пляжами Плайя-Эсмеральда, Гуардалавака и Плайя-Пескеро, которые отличаются особой чистотой - здесь родился знаменитый Фидель Кастро. Коралловые рифы в акватории этого курорта привлекают большое число дайверов.


Когда отдыхающие устают лежать на пляжах, менеджеры Coral Travel советуют им посетить заповедники, расположенные на Кубе. Лучшим из них  считают остров Кайо-Санта-Мария, опекаемый ЮНЕСКО, где наблюдается большое количество уникальных животных и растений. Некоторый минус этого места заключается в том, что там дуют постоянные ветра.


Для романтического отдыха отлично подходит остров Кайо-Ларго. Там спокойно и тихо, есть несколько симпатичных ресторанов. Туроператор Корал Тревел  утверждает, что на Кубе можно насладиться полным спектром развлечений, получить уроки зажигательных латиноамериканских танцев у профессиональных инструкторов. На рынках страны, которых здесь большое количество,  можно найти знаменитый кубинский ром и еще более известные кубинские сигары.

 

 


Отдых на Кубе в апреле
Туры и отдых в Кубе в апреле от Корал Тревел   Апрель на Кубе, это уже вполне летнее время года. После первых двух недель температурные значения не отличаются от тех, которые характерны для лета. Второй месяц весны здесь – это последний  месяц в сухом сежоне, когда в стране не льют дожди. Поэтому туристам, которые не любят дожди и жару, надо успеть купить тур в Кубу, чтобы отдохнуть в нормальных условиях.   О погоде Куба, это не равнинная страна, ее гористая поверхнос...
Свадебные туры в Кубу
Свадебные туры в Кубу от Корал Тревел     Провести свадьбу в самой настоящей сказочной стране – это мечта каждого молодожена. И эта мечта может легко свершиться – достаточно просто купить тур в Кубу. Природа Кубы настолько прекрасна, что свадьба на этом острове запомниться навсегда, а молодожены будут мечтать вернуться сюда еще не раз. Отдых после свадьбы на великолепных пляжах в окружении морских  просторов, позволит устранить усталость и волнение, которые сопровож...
Отдых в Сантьяго де Куба
  Отдых в Сантьяго де Куба     Курорт Сантьяго де Куба представляет собой второй по величине город страны (с населением в пятьсот тысяч человек), который не уступает по историческому значению Гаване, а по колориту, яркости красок и жизнелюбию местных жителей не имеет конкуренции в республике. Здесь размещается не очень много выдающихся памятников архитектуры, однако хватает интересных музеев, изысканных мемориалов. Отдых в Сантьяго де Куба позволит вам поближе познакомиться...
Отдых в Тринидаде
  Отдых в Тринидаде     Курорт Тринидад располагается неподалёку от берегов Карибского моря и является одним из популярнейших туристических мест. На территории представленного города находится большое количество архитектурных памятников и прочих интересных достопримечательностей, множество развлекательных мест, ресторанов и кафе. Всё это ежегодно привлекает на курорт тысячи туристов с различных уголков мира. Планируя купить путёвки в Тринидад, помните, что дневная среднегод...