Пляжный отдых на Кубе

Пляжный отдых на Кубе от Корал Тревел

 

Подавляющее большинство туристов, пришедших в Турагентство Корал Тревел для того, чтобы купить тур в Кубу, рассчитывает именно на отличный пляжный отдых. И эти надежды полностью оправдываются – Куба, эта жемчужина Карибского бассейна, дарит своим гостям совершенно фантастические впечатления и дает возможность насладиться лучшими пляжами планеты. На Кубе туристов поразит многообразие природы, мягкий тропический климат, великолепные пляжи и удивительно веселые и жизнерадостные люди, которые всегда с радостью встречают путешественников.


Менеджеры Coral Travel  сообщают, что, несмотря на то, что на Кубе можно отдыхать в любое время года, пляжный отдых лучше всего планировать  с сентября по апрель. В это время температура воздуха на острове Куба оптимальная – она не опускается ниже +26 градусов. Осадки в этом месяце практически отсутствуют. Море на Кубе всегда необыкновенно теплое.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров осуществляют согласно желанию клиентов. Учитывая то, что пляжи Острова Свободы можно поделить на южные и северные, они рекомендуют туристам именно те места, которые им подходят больше всего. Например, пляжи, которые находятся на побережье Атлантики, более заполнены отдыхающими, там всегда много народу, в то время, как пляжи в других местах больше предназначены для расслабления и спокойного и размеренного отдыха, который хорошо подходит и взрослым и детям.


Coral Travel  сообщает своим клиентам, что на Кубе прекрасные пляжи, многие из которых отмечены Голубыми флагами. Они снабжены всем необходимым для качественного пляжного отдыха – от удобных шезлонгов до оборудования, которые необходимо для занятий водными видами спорта. Самым популярным местом у туристов считается курорт Варадеро, который обладает пляжами, считающимися одними из самых чистых в мире. Эти мелководные пляжи отлично подходят для семейного отдыха и отдыха с  детьми. Чистейшая вода – просто подарок для любителей подводного плавания. Эти места привлекают огромное количество дайверов со всех стран мира. Не менее популярным местом, куда приезжают за великолепным пляжным отдыхом, является  курорт с названием Ольгин.  Это место знаменито не только своими замечательными пляжами Плайя-Эсмеральда, Гуардалавака и Плайя-Пескеро, которые отличаются особой чистотой - здесь родился знаменитый Фидель Кастро. Коралловые рифы в акватории этого курорта привлекают большое число дайверов.


Когда отдыхающие устают лежать на пляжах, менеджеры Coral Travel советуют им посетить заповедники, расположенные на Кубе. Лучшим из них  считают остров Кайо-Санта-Мария, опекаемый ЮНЕСКО, где наблюдается большое количество уникальных животных и растений. Некоторый минус этого места заключается в том, что там дуют постоянные ветра.


Для романтического отдыха отлично подходит остров Кайо-Ларго. Там спокойно и тихо, есть несколько симпатичных ресторанов. Туроператор Корал Тревел  утверждает, что на Кубе можно насладиться полным спектром развлечений, получить уроки зажигательных латиноамериканских танцев у профессиональных инструкторов. На рынках страны, которых здесь большое количество,  можно найти знаменитый кубинский ром и еще более известные кубинские сигары.

 

 


Отдых в Варадеро
  Отдых в Варадеро     Варадеро является частью провинции Матансас и размещается на севере «острова свободы». Указанный курорт получил мировую популярность после того, как Юнеско признала его одним из самых чистейших мест в плане пляжного отдыха. Напомним, что местные жители вообще не могут войти на территорию пляжей, а туристы попадают к морю через специальный контрольно-пропускной пункт, располагающийся на автотрассе. Варадеро является относительно молодым гор...
Отдых на Кубе в марте
Туры и отдых в Кубе в марте 2019 от Корал Тревел   Ранняя весна в России – это далеко не самое приятное время года. Тающий снег, сильные ветра, «прыжки» температуры от «плюса» к «минусу», необходимость постоянно носить теплую одежду -  все это раздражает, особенно после долгой и холодной зимы.  Поэтому, чтобы отдохнуть от снега и слякоти, надо просто купить тур в Кубу – в страну, где всегда яркое солнце и отличная погода. Помимо эт...
Отдых на Кубе в октябре
Туры и отдых в Кубе в октябре от Корал Тревел   Октябрь – это очень неплохой месяц для отдыха на Кубе. Менеджеры Coral Travel  сообщают туристам, собирающимся  купить тур в Кубу, что в октябре количество дождей уменьшается, а стоимость поездки остается достаточно низкой.   Погода в октябре еще не приобрела достаточную стабильность и вполне может преподнести отдыхающим не совсем приятные сюрпризы, ведь сезон дождей еще закончен не окончательно. Тем не менее, Тураген...
Отдых в Гаване
  Отдых в Гаване     В северо-западной части Кубы, на побережье Карибского моря, размещается Гавана. Указанный город представляет собой культурный, экономический центр республики, основной курорт страны. Отдых в Гаване никого не оставит равнодушным! Здесь вас ждёт удивительное очарование Парижа, утончённость Венеции. Курорт напоминает с одной стороны город Европы, с другой – остров, пронизанный романтикой и умиротворённостью! Туры в Гавану приобретать можно практичес...