Пляжный отдых в Доминикане

Природные богатства щедро одарили Доминиканскую республику. Широкие, белоснежные полосы пляжей, уходящих в море, пальмы, лагуны с чистейшей водой привлекают к себе сотни тысяч отдыхающих ежегодно. Для подавляющего числа отдыхающих, поездка в Доминикану – это возможность расслабится на великолепных пляжах, окунуться в голубые, теплые морские воды  и забыть про все заботы, которые окружают их в другой действительности.


Турагентство Корал Тревел извещает, что  Доминикана, это островное государство и его береговая линия протянулась на 1500 километров. По всей прибрежной линии расположились современные отели, в которых трудятся настоящие специалисты своего дела. Курорты - Хуан-Долио, Бока-Чика, Ла-Романа, находящиеся на юге республики, пользуются у туристов наибольшей популярностью. Главный козырь этих мест – практически нетронутая природа и отличные пляжи.


Курорт Бока-Чика находится недалеко от столицы страны -  Санто-Доминго. На этом курорте отлично развита инфраструктура, большое количество баров, кафе, море зажигательной карибской музыки и веселья, что привлекает сюда, и туристов, и местных жителей. Очень популярен у туристов остров Саона, который расположен невдалеке от южного побережья Доминиканы. Остров входит в программу большинства экскурсий по стране.


Курорт Самана находится на северо-востоке страны. Обычно сюда приезжают туристы, которые предпочитает уединенный отдых в окружении девственной природы. Здесь буквально километры безлюдных пляжей. Туроператор Корал Тревел сообщает, что этот курорт знаменит тем, что сюда, в Саманский залив,  зимой приплывают горбатые киты. Любителям свободного отдыха понравится  Плайя-Ринкон – один из знаменитых «диких» пляжей.  На востоке страны есть еще один знаменитый пляж - Пунта-Кана. Здесь Карибское море соединяется с океаном, это приводит к появлению хорошей волны, что очень нравиться серфингистам. Дайверы обожают Доминикану за прекрасные подводные виды, где есть коралловые острова, огромное количество экзотических рыб и морских животных. Туристы могут заказать катер или яхту, совершать прогулки по морю или организовать рыбалку. Специалисты Корал Тревел рекомендуют семейным парам и отдыхающим с детьми приезжать на Пунта-Кана – здесь отлично развита инфраструктура и отдых организован на высоком уровне.


Пуэрто-Плата  - очень крупный курорт на северном побережье Доминиканы.  Здесь прекрасная морская вода Атлантического океана, отличные пляжи,  архитектура, которая осталась с колониальных времен. Курорт на Пуэрто-Плата состоит из трех курортов -  Сосуа, Плайя-Дорада и Кабарете. Молодежь предпочитает приезжать на курорт Кабарете – здесь простая и демократичная атмосфера, громкая музыка и  веселье, которое не прекращается ни днем, ни ночью.


Туристы с деньгами приезжают в Плайя-Дорада – фешенебельный комплекс, состоящий из 13 отелей.


В Доминикане огромный выбор мест отдыха и каждый отдыхающий может выбрать себе вариант по душе и финансам. Турагентство Корал Тревел  поможет каждому подобрать именно тот тур, который соответствует желаниям и возможностям каждого туриста.


Отдых в Доминикане в июле
Как сообщает Турагентство Корал Тревел, июль нельзя назвать самым подходящим месяцем для отдыха в Доминиканской республике. Специалисты называют этот месяц – «низким сезоном» и это совершенно правильно – большого потока туристов в этом месяце нет. В июне в Доминикане самый разгар тропических дождей – в месяц они тут выпадают, в среднем, 11 раз. Длительность их, как правило, невелика, однако, мощность вполне соответствует их названию – тропический ливень. Турис...
Отдых в Доминикане в июне
Турагентство Корал Тревел сообщает, что июль, это месяц, который меньше всего подходит для пляжного отдыха в Доминиканской республике. Здесь в июне вовсю идут тропические дожди, и их количество за месяц доходит до 12.  Надо сразу отметить тот факт, что длительность этих осадков невелика, дождь длиться не более 20 минут, но интенсивность его очень высока – это настоящий тропический ливень. Туроператор Корал Тревел отмечает, что иногда случаются и аномалии и дождь идет неделю подряд, од...
Отдых в Доминикане в марте
Отдых в Доминиканской республике хорош во все месяцы года, но в марте он особенно приятен. Турагентство Корал Тревел извещает, что здесь в первый месяц весны стоит достаточно теплая, но не утомительная жаркая погода. Воздух прогревается в дневное время до 30°С. В ночное время она становиться прохладнее на десять градусов, поэтому некоторым вечерние прогулки могут показаться даже прохладными. Наиболее высокая температура в это время года в Сан-Хуане, в Пунра-Кане холоднее на пару градусов. До...
Отдых в Пунта Кана
  Отдых в Пунта Кана     Курорт Пунта Кана, расположенный в юго-восточной части Доминиканы, – это настоящая сказка для туристов, любящих пляжный отдых! Здесь вас ожидает неправдоподобно чистое бирюзовое море с тёплой водой, мягкий белый песок, масса интереснейших развлечений. Любители экзотической природы также найдут в Пунта Кане много привлекательного для себя. В окружающих отели парках можно встретить  тропических райских птиц, необычных животных, подышать чист...