Отдых на Мальдивах в январе

Туры и отдых на Мальдивах в январе 2019 от Корал Тревел 

 

Погода на Мальдивских островах настолько идеальна, что позволяет отдыхать на них круглый год. Но, как сообщает Турагентство Корал Тревел, основной наплыв туристов в эти края приходится на январь. Мальдивы в январе – это просто райское место, где жаркое солнце сочетается с теплым морем и великолепной тропической природой. Поездка на Мальдивы – это мечта каждого человека, который хоть раз слышал об этом волшебном месте. Для россиян – туры на Мальдивы в январе, это возможность уехать от морозов и снега, от суеты и постоянных забот в место, которое все, кто тут хоть раз побывал, называют «райским».


Туроператор Корал Тревел информирует туристов, что туры на Мальдивы в январе – это спокойный отдых в окружении великолепной природы, моря и солнца. Именно об этом мечтают люди, приехавшие сюда из зимней страны, и Мальдивы полностью оправдывают их ожидания.  Те туристы, которые и на отдыхе не мыслят себя без активных спортивных занятий, имеют все возможности заняться здесь разнообразными водными видами спорта. Это замечательный дайвинг, ради которого сюда приезжают со всех стран планеты. Это виндсерфинг, водные лыжи, снорклинг и прочие развлечения.


Специалисты Турагентства Coral Travel извещают, что цены на отдых на Мальдивах в январе весьма высокие и возможность «нарваться» на горящие туры  достаточно призрачна. Что поделаешь – зимний отдых на Мальдивах привлекает огромное количество желающих.


Погода на Мальдивах зимой, и в особенности – в январе, просто восхитительна. В этом месяце, когда подавляющие число жителей России кутается в шубы и прячет лицо в пуховые платки и шарфы, в Мальдивах можно видеть абсолютно ясное небо, на котором светит яркое жаркое солнце. В дневное время оно нагревает воздух до +30 °С в тени. Ночь не очень отличается, в этом плане, от дневного времени, после захода солнца температура практически остается на таком же уровне, редко опускаясь ниже +27 °С. Вода в Индийском океане полностью отвечает определению – «как парное молоко». Ее температура находится в районе +28 °С. Опускаясь в воды океана на Мальдивах в январе полностью забываешь, что где-то в мире есть зима.


Архипелаг находится на пути зимних муссонов, которые называют здесь ируваи. Под их давлением исчезают дождевые тучи, и в этот регион приходит тепло. Влажность воздуха вполне приемлемая, около 80%. Начало января может отметиться небольшим количеством дождей – их в этом месяце бывает не более пяти. При этом за месяц с неба падает не более 50 мм влаги.


Туроператор Корал Тревел напоминает о защите кожи от солнечных лучей на пряже. Надо иметь с собой крем с высоким числом SPF и головные уборы. На ноги надо надеть пляжную обувь – в воде много кораллов.


Отдых на Мальдивах в августе
Последний месяц лета отмечается на Мальдивах большим количеством дождей. Ночью здесь идут мощные и длительные дожди,  днем они кратковременные и их последствия быстро ликвидирует сильная жара. Турагентство Корал Тревел утверждает, что несмотря на эти погодные катаклизмы, желающих приехать на Мальдивы в августе – достаточно большое количество.   Туры в эту страну предполагают приятное времяпровождение на экзотических пляжах среди бурной тропической растительности, купание в м...
СПА отдых на Мальдивах
Мальдивские острова в прошлые времена олицетворялись исключительно с пляжным отдыхом, поскольку обладают всеми необходимыми, для этой роли, атрибутами. Здесь никогда не бывает зимы, всегда светит солнце, температура не опускается ниже +30 градусов, вода прозрачная и круглый год теплая. Однако,  Турагентство Корал Тревел информирует, что в последние годы на островах  сильно развился оздоровительный туризм,  для которого там создали все необходимые условия. Большое количество отелей...
Отдых на Мальдивах в октябре
Мальдивы – это одно из немногих мест на планете, где можно отдыхать круглый год. Турагентство Корал Тревел  рекомендует туристам обратить внимание на осенний отдых на Мальдивских островах в октябре, тем более, что эта поездка обойдется им значительно дешевле, чем в зимнее время.  В октябре, по сравнению с летними месяцами, выпадает меньше дождей, а море, омывающие белоснежные пляжи, все такое же теплое, и тропическая растительность  все такая же буйная. Несмотря на то, что в...
Отдых на Мальдивах в апреле
Самый жаркий месяц на Мальдивских островах, как сообщает Турагентство Корал Тревел - это апрель. Туристы, приезжающие сюда в это время года, обязательно должны помнить о защите от солнечных лучей, причем даже тогда, когда солнце спряталось за облаками. В апреле на Мальдивах можно обгореть даже в пасмурные дни. Поэтому, солнцезащитный крем, панама и легкие одежды, закрывающие тело – необходимы постоянно, а не только во время отдыха на пляже. Туроператор Корал Тревел советует приезжать на...