Отдых на Мальдивах в июле

На Мальдивских островах в июле влажный сезон еще не закончен. Правда, по свидетельству Турагентство Корал Тревел, дождей становиться меньше, по сравнению с предыдущими месяцами, однако, они все еще достаточно  ощутимы. Это неудобство делает туры в июле на Мальдивы не слишком популярными. Но, говорить о том, что туристы не едут в этом месяце на Мальдивские острова не приходится. На свете достаточно много людей, кому во время отдыха не мешают ветра и дожди. А есть и такие туристы, которые вообще не мыслят себе отдыха без штормящего моря  - им оно гораздо более по душе, чем тихая водная гладь.  Это любители катания по волнам на досках – серфингисты.  Туроператор Корал Тревел сообщает, что для этих людей погода в июле – просто подарок. А вот любителям подводного плавания с погодой в июле на Мальдивах не повезло. Сильные ветра взбаламучивают воду, и ее прозрачность значительно ухудшается – вода становиться мутной.  Ехать для погружений в морские глубины в июле на Мальдивы – плохая идея, не имеющая особого смысла.


Специалисты Турагентства Coral Travel сообщают приятную новость для желающих отдохнуть на островах в июле – цены на путевки в этом месяце значительно ниже, чем в месяца «высокого сезона». Это значит, что насладиться великолепными видами Мальдивских островов можно за гораздо меньшие деньги.


Погода в разгар влажного сезона на Мальдивах определяется юго-западным муссоном. В июле здесь резко возрастает влажность воздуха, достигая значения 90%. В июле на Мальдивах двенадцать дождливых дней и совместно с жарой, которая достигает в дневное время  +31 °С, такая погода не доставляет большого удовольствия отдыхающим. Ночью, когда заходит солнце, температура воздуха немного снижается – до +28 °С, но приятной прохлады не приносит. Отдыхающие, как советуют менеджеры Корал Тревел, должны позаботиться о своем здоровье. В их багаже должны быть защитные средства – крем против загара с высоким SPF, которым надо пользоваться и в пасмурную погоду, легкая одежда из натуральных материалов – другая одежда при такой влажности просто не высохнет.


Если разложить месяц на декады, то в первую декаду ожидаются ветры и шторма, во вторую декаду к ним добавятся дожди, и только в третью станет немного лучше.


Вода прогревается почти до +30 градусов, но купаться в ней сложно – она замутнена, да и волнение на море достаточно сильное. Драйверов это удручает, а серферов – радует.


26 июля в столице страны отмечают день независимости Республики и это событие стоит посмотреть. Парады, салюты, концерты будут по всей стране, но в Мале будут самые крупные торжества.

Отдых на Мальдивах в феврале
Мальдивы – это квинтэссенция всего самого лучшего, что касается пляжного отдыха – поразительно синий океан, белоснежные пляжи, экзотическая растительность и богатейший подводный мир.  Все это великолепие, собранное природой в одном месте, привлекает громадное количество туристов на Мальдивы в феврале. Турагентство Корал Тревел гарантирует, что не найдется ни одного человека, который пожалел бы о днях, проведенных на Мальдивах, поскольку такие места в природе можно пересчитать по...
Экскурсионные туры на Мальдивы
Экскурсионные туры на Мальдивские острова Мальдивские острова знамениты на весь мир замечательным тропической природой, прозрачными и теплыми водами Индийского океана. Подавляющее большинство туристов считает, что на Мальдивы надо приезжать только ради пляжного отдыха, однако, это не совсем так. Турагентство Корал Тревел информирует отдыхающих, что Мальдивские острова известны не только шикарными отелями, но и большим историческим и культурным наследием. С этими историческими артефактами знак...
Отдых на Мальдивах в январе
Туры и отдых на Мальдивах в январе 2019 от Корал Тревел    Погода на Мальдивских островах настолько идеальна, что позволяет отдыхать на них круглый год. Но, как сообщает Турагентство Корал Тревел, основной наплыв туристов в эти края приходится на январь. Мальдивы в январе – это просто райское место, где жаркое солнце сочетается с теплым морем и великолепной тропической природой. Поездка на Мальдивы – это мечта каждого человека, который хоть раз слышал об этом волше...
СПА отдых на Мальдивах
Мальдивские острова в прошлые времена олицетворялись исключительно с пляжным отдыхом, поскольку обладают всеми необходимыми, для этой роли, атрибутами. Здесь никогда не бывает зимы, всегда светит солнце, температура не опускается ниже +30 градусов, вода прозрачная и круглый год теплая. Однако,  Турагентство Корал Тревел информирует, что в последние годы на островах  сильно развился оздоровительный туризм,  для которого там создали все необходимые условия. Большое количество отелей...