Отдых на Мальдивах в апреле

Самый жаркий месяц на Мальдивских островах, как сообщает Турагентство Корал Тревел - это апрель. Туристы, приезжающие сюда в это время года, обязательно должны помнить о защите от солнечных лучей, причем даже тогда, когда солнце спряталось за облаками. В апреле на Мальдивах можно обгореть даже в пасмурные дни. Поэтому, солнцезащитный крем, панама и легкие одежды, закрывающие тело – необходимы постоянно, а не только во время отдыха на пляже.


Туроператор Корал Тревел советует приезжать на Мальдивы  в апреле, чтобы успеть насладиться прекрасным отдыхом на этих волшебных островах, поскольку уже в следующем месяце здесь начнет портиться погода. В мае на архипелаге начинается «сезон дождей».


Но в апреле на Мальдивах все еще комфортный и спокойный отдых, хотя температура воздуха дает о себе знать. Однако, она не мешает прекрасному дайвингу, ради которого сюда едут со всех концов света. Так же тут популярен и снорклинк – плавание в ластах и в маске с трубкой без погружений на глубину. Красоты морского дна и обилие экзотических рыб вызывает подлинный восторг у всех, кто видел это своими глазами.


На Мальдивах можно, по информации Турагентство Coral Travel, отправиться в однодневную экскурсию в город Мале, столицу архипелага или съездить в круиз по островам. Погоду в апреле  на островах нельзя назвать стабильной. Случиться может все – и шторм, и пыльная буря и спокойная солнечная погода. Учитывая то, что сообщение между островами поддерживается гидросамолетами, то существует вероятность того, что в какой-то день вылеты могут запретить из- за непогоды и экскурсия на близлежащий остров не состоится. Как правило, их переносят на день-другой. С другой стороны, эти «взбрыки» погоды приводят к уменьшению цен на отдых.


Специалисты из Корал Тревел рекомендуют попробовать любителям погружений сделать это в узких протоках, ведущих вглубь атоллов. Апрель, это последний месяц, когда это можно будет сделать, пока не ухудшилась погода. В мае погружение в канду будет невозможно.


Жара в апреле усиливается и температура воздуха днем прогревается до +37°С. Ночью она падает, если можно так сказать о температуре в +29 °С, так что желаемой прохлады это не приносит. Вода очень теплая - +30 градусов. Начинают дуть юго-западные ветра, несущие ветер и дождь. Несмотря на увеличивающиеся количество дождей, влажность остается на прежнем уровне – 80%. Это происходит от того, что дожди идут по ночам и к утру песок просыхает.  Высота волн достигает 4 футов и это радует любителей кататься на досках.

Отдых на Мальдивах в ноябре
Для всех, кто желает попасть в идеальные погодные условия во время отдыха в ноябре, Турагентство Корал Тревел рекомендует, не задумываясь, отправляться на Мальдивские острова. Ноябрь – это начало сухого сезона в этих местах, и это значит, что погода здесь стремительно меняется в сторону улучшения. Буквально за кратчайшее время она становиться идеальной во всех отношениях.   Туроператор Корал Тревел  гарантирует, что ноябрьский отдых на Мальдивах запомниться каждому приезжему на...
Отдых на Мальдивах в октябре
Мальдивы – это одно из немногих мест на планете, где можно отдыхать круглый год. Турагентство Корал Тревел  рекомендует туристам обратить внимание на осенний отдых на Мальдивских островах в октябре, тем более, что эта поездка обойдется им значительно дешевле, чем в зимнее время.  В октябре, по сравнению с летними месяцами, выпадает меньше дождей, а море, омывающие белоснежные пляжи, все такое же теплое, и тропическая растительность  все такая же буйная. Несмотря на то, что в...
Отдых на Мальдивах в сентябре
Сентябрь в России – это теплый месяц, но осень уже вовсю стучится в окна и двери.  А так хочется продлить жаркое лето, купальный сезон и беззаботное лежание на пляже. Поэтому, многие выбирают в сентябре туры на Мальдивы, где лето никогда не кончается. В этой тропической стране жара стоит круглый год, и разница между зимней и летней температурой практически не ощущается.  Турагентство Корал Тревел гарантирует в сентябре на Мальдивах чистое и теплое море, отличную погоду и великоле...
Экскурсионные туры на Мальдивы
Экскурсионные туры на Мальдивские острова Мальдивские острова знамениты на весь мир замечательным тропической природой, прозрачными и теплыми водами Индийского океана. Подавляющее большинство туристов считает, что на Мальдивы надо приезжать только ради пляжного отдыха, однако, это не совсем так. Турагентство Корал Тревел информирует отдыхающих, что Мальдивские острова известны не только шикарными отелями, но и большим историческим и культурным наследием. С этими историческими артефактами знак...