Отдых на Кипре в сентябре

Туры и отдых на Кипре в сентябре 2018 от Корал Тревел

 

 

Отдых на Кипре в сентябре отлично подойдет для тех, кому надоела летняя жара и палящее солнце. В сентябре на Кипр приезжает уже значительно меньше туристов, рестораны, кафе и ночные клубы становятся гораздо доступнее.  Турагентство Корал Тревел  информирует, что для семейного отдыха Кипр в сентябре – идеальное место. Бархатный сезон здесь наполнен веселыми праздниками, приятная прохлада делает времяпровождение расслабленным и спокойным.

 


Сентябрьская погода на Кипре


Сентябрь на Кипре – это идеальное время для отдыха пожилых людей и маленьких детей. Обжигающее солнце уступает место мягкому  и ласковому светилу. Температура не превышает днем  +30 °C в Ларнаке  и +28°C — в Пафосе. Ночью прохладнее на 10 градусов. Вода просто идеальная - 26°C .


Туроператор Корал Тревел  сообщает, что на улицах становиться значительно свободнее, многие туристы уезжают домой, очередей нигде нет.   Однако, солнце, несмотря на снижающуюся активность, остается таким же опасным для незащищенной кожи, поэтому крем от загара должен применяться постоянно. В обеденное время оставаться на пляже не рекомендуется. Надо помнить, что к концу сентября температура планомерно понижается и в вечернее время может возникнуть необходимость надеть что-то теплое для прогулки.


Но, как ни странно, как свидетельствует Турагентство Coral Travel , природа в сентябре на Кипре продолжает буйствовать. Расцветают цветы, поспевают фрукты и виноград, вновь появляется  зелень. В сентябре на Кипре собирают урожай и проходят кулинарные фестивали, например, в Айя-Напе. На них можно купить самые разные поделки местных ремесленников и отведать всякие местные блюда. Начавшийся в августе, в Лимассоле, фестиваль вина все еще продолжается. Тут же проводят большое количество аттракционов и фестивалей, на которые можно приходить вместе с детьми. 


Специалисты Корал Тревел  приглашают любителей активного отдыха на Кипр в сентябре для   участия в водных аттракционах, экскурсиях и занятий водными видами спорта. Любители вина могут посетить винный фестиваль, где всегда очень весело. Здесь выступают известные актеры и музыканты, проводится дегустация национальных блюд и вин. Для детей здесь приготовлено море сладостей, веселые представления и аттракционы.


Сентябрь – это месяц, когда можно активно посещать экскурсии, например,  древние храмы в Троодосе, где можно купить сувениры, сделанные в монастырях.


В сентябре на Кипре проходит фестиваль искусств, который организовывает Министерство образования страны. Здесь можно увидеть работы художников, дизайнеров, скульпторов, которые располагаются в парке Триполи. Самый веселый фестиваль проходит в Айя-Напы. Три дня там идет безудержное веселье и танцы. На фестивалях рекой льется вино, и предлагаются самые лучшие угощения.


Поездка на Кипр в бархатный сезон – это просто праздник для души и тела! В это время сюда приезжают самые опытные туристы, понимающие тонкости  настоящего отдыха.

 

 


Пляжный отдых в Кипре
Пляжный отдых в Кипре 2018     Когда наступает очередной отпуск, и вы не знаете куда направиться, чтобы качественно и с комфортом провести это время, то Турагентство Корал Тревел рекомендует, долго не раздумывая, отправляться на остров Кипр. Здесь туриста ждет все, что только можно пожелать на курорте – великолепный пляжный отдых и увлекательные экскурсии по историческим местам этого и великолепный сервис в отелях.   Отдых на пляжах на Кипре начинается в апреле, когд...
Отдых на Кипре в июле
Туры и отдых на Кипре в июле 2018 от Корал Тревел     Июнь на Кипре – это просто праздник природы. Туристов встречает великолепная погода, замечательные пляжи, теплое и чисто море и множество самых разных развлечений. Турагентство Корал Тревел гарантирует, что туристы, побывавшие на Кипре в июле, запомнят эту поездку на всю жизнь и будут вспоминать ее, как лучший отдых в жизни.   Погода на Кипре в июле На Кипре в июле довольно жарко и любители погреться на жар...
Экскурсионные туры на Кипр
Экскурсионные туры на Кипр 2018       Турагентство Корал Тревел  утверждает, что даже, если бы на Кипре не было такого изобилия достопримечательностей и исторических мест и такого замечательного пляжного отдыха, туристы все равно бы приезжали сюда в большом количестве. Ведь именно здесь из морской пены появилась богиня, равной которой по красоте никогда не было и, видимо, уже не будет – Афродита. И пусть это только один из мифов, но на Кипре каждый ребенок укажет ме...
Горнолыжные туры в Кипр
Горнолыжные туры на Кипр 2018     Подавляюще число людей считает, что на этом средиземноморском курорте широко развит только пляжный отдых. Турагентство Корал Тревел информирует, что это не совсем так, на острове есть места, где можно по полной программе покататься с гор на лыжах и скейтборде. В природном горном заповеднике Троодосе, сооружены трассы для спуска на лыжах – сюда с  приезжают горнолыжники со всей планеты. Троодос находится в часовой доступности от Никосии, с...