Отдых на Кипре в марте

Туры и отдых на Кипре в марте 2018 от Корал Тревел


 

Прихода весны ждут миллионы жителей России, уставшие после долгой и холодной зимы. К сожалению, март не всегда радует россиян теплом и ярким солнцем, норовя залить города и веси холодными весенними дождями. Турагентство Корал Тревел знает способ приблизить теплую и комфортную весну – это поездка в марте на Кипр.  Великолепный остров подарит каждому отдыхающему замечательное настроение, море незабываемых эмоций и поля цветов, которые покрывают склоны его гор в это время.

 


Отдых весной на Кипре


Март на острове Кипр – это время, когда появляются большие возможности для совершения экскурсий. Кипр обладает несметным количеством интереснейших исторических мест, где расположены памятники старины, исторические здания и сооружения. Большого количества туристов, которые приезжают на Кипр со всех концов света, еще нет, поэтому на улицах городов достаточно свободно. Погода полностью способствует, как прогулкам и поездкам по интересным местам, так и просто нахождению на свежем воздухе, дыша великолепными цветочными и морскими ароматами.


Туроператор Корал Тревел  рекомендует отдыхающим во время прогулок по побережью и по улочкам городов, заглядывать в местные рестораны и кафе, где можно насладиться замечательной кипрской кухней и знаменитым кипрским вином. Те туристы, которые стремятся к спокойному и размеренному отдыху, покупают туры на Кипр именно в марте.

 

 

Особенности погоды в марте


Март на Кипре – это место, где весна выступает во всей своей красе. Здесь тепло, сезон дождей уже далеко позади.  Весна в разгаре, воздух прогревается до +22 градусов. Средняя температура по стране составляет +18 градусов. Правда, как отмечает Турагентство Coral Travel, загорать на пляже  и купаться в море еще рановато. Нередко погода становиться пасмурной, на землю проливается дожди. Однако, красота здешних место просто поражает воображение туристов. На склонах гор появляются живые картины, составленные из тысяч и тысяч цветов, которые растут на ковре из зеленой травы. Пробуждаются виноградники, расцветает миндаль, город наполнен смесью ароматов апельсинов и жасмина. Этот запах может вскружить голову кому угодно.


Специалисты Корал Тревел  сообщают о статистических данных, которые говорят о том, что в марте на Кипре не более пяти дождливых дней. Однако, дать гарантию, что они не будут лить пять дней подряд, они не могут. В горах Кипра можно покататься на сноубордах и лыжах, причем совместить это занятие вместе с солнечными ваннами. Хотя, забывать о защите от солнца не надо, несмотря на то, что оно еще не набрало здесь всю свою мощь.


Март – это отличное время для отдыха на Кипре детям и пожилым людям. Сюда можно даже приезжать тем, кто страдает от сердечно - сосудистых и легочных заболеваний.  Недаром, великий русский писатель Максим Горький провел здесь много лет и даже написал свой знаменитый роман «Мать». В это время нет жары, акклиматизация проходит быстро и безболезненно.


В марте на Кипре проходят различные мероприятия, в которых можно поучаствовать и получить массу удовольствия.

 


Экскурсионные туры на Кипр
Экскурсионные туры на Кипр 2018       Турагентство Корал Тревел  утверждает, что даже, если бы на Кипре не было такого изобилия достопримечательностей и исторических мест и такого замечательного пляжного отдыха, туристы все равно бы приезжали сюда в большом количестве. Ведь именно здесь из морской пены появилась богиня, равной которой по красоте никогда не было и, видимо, уже не будет – Афродита. И пусть это только один из мифов, но на Кипре каждый ребенок укажет ме...
Свадебные туры на Кипр
Свадебные туры на Кипр 2018       Турагентство Корал Тревел  рассказывает, что Кипр во всей Европе считается лучшим местом, для того устроить на его территории процедуру бракосочетания. Здесь, в окружении волшебной природы, испокон веков существует атмосфера праздника, романтики, любви и умиротворения. Обряд бракосочетания, совершенный на острове, является законным, что позволяет многочисленным молодым парам создавать семьи в этом райском уголке планеты.  Туропера...
Горнолыжные туры в Кипр
Горнолыжные туры на Кипр 2018     Подавляюще число людей считает, что на этом средиземноморском курорте широко развит только пляжный отдых. Турагентство Корал Тревел информирует, что это не совсем так, на острове есть места, где можно по полной программе покататься с гор на лыжах и скейтборде. В природном горном заповеднике Троодосе, сооружены трассы для спуска на лыжах – сюда с  приезжают горнолыжники со всей планеты. Троодос находится в часовой доступности от Никосии, с...
Отдых на Кипре в ноябре
Туры и отдых на Кипре в ноябре 2018 от Корал Тревел   Турагентство Корал Тревел сообщает, что поездка на Кипр в ноябре – это последний шанс в году побывать на море в бархатный сезон и поваляться на пляжах Средиземного моря под теплым кипрским солнцем. Бархатный сезон в ноябре завершается и предоставляет возможность туристам насладиться великолепной кипрской природой перед наступлением зимы.  Ноябрь самый «выгодный» месяц для поездок на Кипр, цена на путевки...