Отдых на Кипре в июне

Туры и отдых на Кипре в июне 2018 от Корал Тревел

 

 

Отпуск дается не так часто и провести его надо так, чтобы было о чем вспоминать  весь оставшийся год. Турагентство Корал Тревел предлагает лучший вариант для такого отпуска – туры на Кипр в июне. Красота острова, с его горами, великолепными пляжами, теплыми водами моря, замечательным обслуживанием в отелях – запомнится любому туристу навсегда.

 


Погода в июне


Несмотря на то, что Кипр находится в северном полушарии, погода на острове просто прекрасная, особенно, в летние месяцы. В июне на Кипр приходит настоящее лето. Температура воздуха достигает на западе острова, то есть, в самой холодной его части - +28 °C. В более теплых районах острова она «уходит за +30 °C ». Центр острова самый жаркий в это время года, там, в дневное время,  около +34 °C. Море начинает теплеть, вода достигает комфортной температуры для купания - +24 °C.  Туроператор Корал Тревел  официально сообщает, что в июне на Кипре устанавливается погода, идеальная для купания и пляжного отдыха. Дождей в этом месяце на Кипре практически не бывает, соответственно ничего не может испортить отдых на этом райском острове. Даже ветер, который дует с моря, приносит только приятную прохладу.


Брать с собой теплую одежду для поездки на Кипр в июне не обязательно. Ночью воздух ниже +25°C не опускается. Конечно, если турист собирается побродить по горам, то можно взять с собой что-то теплое, но при этом не надо забывать и о защите кожи от июньского солнца, поскольку оно весьма агрессивное. Кстати, в горах встречаются змеи, так что без сопровождающего лучше не ходить туда, куда не надо. Крем от загара просто необходим, как и защитные очки и панама.


Турагентство Coral Travel сообщает, что любители подводного плавания получат в этом месяце полное удовольствие. Они могут увидеть на глубине затонувшие века назад, корабли, пещеры и разнообразную живность. Иногда здесь даже находят античные предметы, например, амфоры. Вода в Средиземном море в это время чистая и прозрачная, так что погружения доставляют истинное удовольствие. Помимо дайвинга, на пляжах есть все, чтобы  заняться водными видами спорта, покататься на яхтах и катерах, оседлать «банан», водный велосипед, посмотреть представления аниматоров.

 

Отдых на Кипре в июне


На пляжи Кипра в июне начинают приезжать толпы туристов. Жару, которая начинает серьезно заявлять о себе, помогают перенести кондиционеры, которые установлены практически везде. Помимо пляжного отдыха, сотрудники Корал Тревел рекомендуют взобраться на гору Троодос, прогуляться по местным деревням и уютным городским улочкам.


В Лимассолле, в июне проводится фестиваль театральных постановок Шекспира. Туристы из числа поклонников его творчества, могут принять в нем участие. В Никосии проводят национальную ярмарку, где можно приобрести интересные и даже уникальные вещи. Она проходит десять дней и цены на ней весьма доступные. Верующие могут осмотреть православные храмы, которых на Кипре великое множество. Желающие могут посещать службу.

 


Туры с детьми в Кипр
Туры с детьми в Кипр 2018       Кипр находится в очень выгодном, в климатическом отношении, месте. Побережье Средиземного моря славиться своим здоровым климатом, великолепной природой и замечательной кухней. Это позволяет Кипру принимать на своих курортах, и взрослых отдыхающих, и детей. Турагентство Корал Тревел  сообщает, что для семейных туров на острове существует большое количество отелей, которые полностью оборудованы для приема маленьких туристов. Удобство Кип...
Отдых на Кипре в апреле
Туры и отдых на Кипре в апреле 2018 от Корал Тревел   Кипр – это одно из самых красивых мест на нашей планете и любой человек, побывавший на этом удивительном острове, не останется равнодушным. Весной Кипр особенно красив. Атмосфера его пропитана поэтическими легендами и мифами, земля усыпана множеством исторических памятников и достопримечательностей. Турагентство Корал Тревел предлагает каждому туристу, который хочет отдохнуть в спокойной и позитивной обстановке, где ...
Горнолыжные туры в Кипр
Горнолыжные туры на Кипр 2018     Подавляюще число людей считает, что на этом средиземноморском курорте широко развит только пляжный отдых. Турагентство Корал Тревел информирует, что это не совсем так, на острове есть места, где можно по полной программе покататься с гор на лыжах и скейтборде. В природном горном заповеднике Троодосе, сооружены трассы для спуска на лыжах – сюда с  приезжают горнолыжники со всей планеты. Троодос находится в часовой доступности от Никосии, с...
Экскурсионные туры на Кипр
Экскурсионные туры на Кипр 2018       Турагентство Корал Тревел  утверждает, что даже, если бы на Кипре не было такого изобилия достопримечательностей и исторических мест и такого замечательного пляжного отдыха, туристы все равно бы приезжали сюда в большом количестве. Ведь именно здесь из морской пены появилась богиня, равной которой по красоте никогда не было и, видимо, уже не будет – Афродита. И пусть это только один из мифов, но на Кипре каждый ребенок укажет ме...