Отдых на Кипре в июне

Туры и отдых на Кипре в июне 2018 от Корал Тревел

 

 

Отпуск дается не так часто и провести его надо так, чтобы было о чем вспоминать  весь оставшийся год. Турагентство Корал Тревел предлагает лучший вариант для такого отпуска – туры на Кипр в июне. Красота острова, с его горами, великолепными пляжами, теплыми водами моря, замечательным обслуживанием в отелях – запомнится любому туристу навсегда.

 


Погода в июне


Несмотря на то, что Кипр находится в северном полушарии, погода на острове просто прекрасная, особенно, в летние месяцы. В июне на Кипр приходит настоящее лето. Температура воздуха достигает на западе острова, то есть, в самой холодной его части - +28 °C. В более теплых районах острова она «уходит за +30 °C ». Центр острова самый жаркий в это время года, там, в дневное время,  около +34 °C. Море начинает теплеть, вода достигает комфортной температуры для купания - +24 °C.  Туроператор Корал Тревел  официально сообщает, что в июне на Кипре устанавливается погода, идеальная для купания и пляжного отдыха. Дождей в этом месяце на Кипре практически не бывает, соответственно ничего не может испортить отдых на этом райском острове. Даже ветер, который дует с моря, приносит только приятную прохладу.


Брать с собой теплую одежду для поездки на Кипр в июне не обязательно. Ночью воздух ниже +25°C не опускается. Конечно, если турист собирается побродить по горам, то можно взять с собой что-то теплое, но при этом не надо забывать и о защите кожи от июньского солнца, поскольку оно весьма агрессивное. Кстати, в горах встречаются змеи, так что без сопровождающего лучше не ходить туда, куда не надо. Крем от загара просто необходим, как и защитные очки и панама.


Турагентство Coral Travel сообщает, что любители подводного плавания получат в этом месяце полное удовольствие. Они могут увидеть на глубине затонувшие века назад, корабли, пещеры и разнообразную живность. Иногда здесь даже находят античные предметы, например, амфоры. Вода в Средиземном море в это время чистая и прозрачная, так что погружения доставляют истинное удовольствие. Помимо дайвинга, на пляжах есть все, чтобы  заняться водными видами спорта, покататься на яхтах и катерах, оседлать «банан», водный велосипед, посмотреть представления аниматоров.

 

Отдых на Кипре в июне


На пляжи Кипра в июне начинают приезжать толпы туристов. Жару, которая начинает серьезно заявлять о себе, помогают перенести кондиционеры, которые установлены практически везде. Помимо пляжного отдыха, сотрудники Корал Тревел рекомендуют взобраться на гору Троодос, прогуляться по местным деревням и уютным городским улочкам.


В Лимассолле, в июне проводится фестиваль театральных постановок Шекспира. Туристы из числа поклонников его творчества, могут принять в нем участие. В Никосии проводят национальную ярмарку, где можно приобрести интересные и даже уникальные вещи. Она проходит десять дней и цены на ней весьма доступные. Верующие могут осмотреть православные храмы, которых на Кипре великое множество. Желающие могут посещать службу.

 


Отдых на Кипре в марте
Туры и отдых на Кипре в марте 2018 от Корал Тревел   Прихода весны ждут миллионы жителей России, уставшие после долгой и холодной зимы. К сожалению, март не всегда радует россиян теплом и ярким солнцем, норовя залить города и веси холодными весенними дождями. Турагентство Корал Тревел знает способ приблизить теплую и комфортную весну – это поездка в марте на Кипр.  Великолепный остров подарит каждому отдыхающему замечательное настроение, море незабываемых эмоций и поля ц...
Отдых на Кипре в ноябре
Туры и отдых на Кипре в ноябре 2018 от Корал Тревел   Турагентство Корал Тревел сообщает, что поездка на Кипр в ноябре – это последний шанс в году побывать на море в бархатный сезон и поваляться на пляжах Средиземного моря под теплым кипрским солнцем. Бархатный сезон в ноябре завершается и предоставляет возможность туристам насладиться великолепной кипрской природой перед наступлением зимы.  Ноябрь самый «выгодный» месяц для поездок на Кипр, цена на путевки...
Шоп туры на Кипр
Шоп туры на Кипр 2018       Турагентство Корал Тревел  сообщает, что остров Кипр, помимо теплого моря, замечательных пляжей и жаркого солнца обладает еще и замечательными магазинами, где продаются очень качественные вещи. Шоп туры, которые особенно любят женщины, могут стать прекрасным дополнением к отдыху в этом замечательном месте. Здесь легко купить качественную модную обувь, отличную стильную одежду, оригинальные сувениры.     Особенно привлекает ту...
Отдых на Кипре в феврале
Туры и отдых на Кипре в феврале 2018 от Корал Тревел   Несмотря на то, что в последний зимний месяц меньше дней, чем в обычном месяце, всегда кажется, что он тянется очень долго. Хочется ускорить наступление весны, очутиться там, где яркое солнце, тепло и волны моря омывают белоснежные пляжи. Турагентство Корал Тревел  рекомендует всем туристам поехать в феврале на Кипр, где они получат отличный отдых, наслаждение которым принесет им спокойствие и расслабленность.   К...