Отдых на Кипре в июне

Туры и отдых на Кипре в июне 2018 от Корал Тревел

 

 

Отпуск дается не так часто и провести его надо так, чтобы было о чем вспоминать  весь оставшийся год. Турагентство Корал Тревел предлагает лучший вариант для такого отпуска – туры на Кипр в июне. Красота острова, с его горами, великолепными пляжами, теплыми водами моря, замечательным обслуживанием в отелях – запомнится любому туристу навсегда.

 


Погода в июне


Несмотря на то, что Кипр находится в северном полушарии, погода на острове просто прекрасная, особенно, в летние месяцы. В июне на Кипр приходит настоящее лето. Температура воздуха достигает на западе острова, то есть, в самой холодной его части - +28 °C. В более теплых районах острова она «уходит за +30 °C ». Центр острова самый жаркий в это время года, там, в дневное время,  около +34 °C. Море начинает теплеть, вода достигает комфортной температуры для купания - +24 °C.  Туроператор Корал Тревел  официально сообщает, что в июне на Кипре устанавливается погода, идеальная для купания и пляжного отдыха. Дождей в этом месяце на Кипре практически не бывает, соответственно ничего не может испортить отдых на этом райском острове. Даже ветер, который дует с моря, приносит только приятную прохладу.


Брать с собой теплую одежду для поездки на Кипр в июне не обязательно. Ночью воздух ниже +25°C не опускается. Конечно, если турист собирается побродить по горам, то можно взять с собой что-то теплое, но при этом не надо забывать и о защите кожи от июньского солнца, поскольку оно весьма агрессивное. Кстати, в горах встречаются змеи, так что без сопровождающего лучше не ходить туда, куда не надо. Крем от загара просто необходим, как и защитные очки и панама.


Турагентство Coral Travel сообщает, что любители подводного плавания получат в этом месяце полное удовольствие. Они могут увидеть на глубине затонувшие века назад, корабли, пещеры и разнообразную живность. Иногда здесь даже находят античные предметы, например, амфоры. Вода в Средиземном море в это время чистая и прозрачная, так что погружения доставляют истинное удовольствие. Помимо дайвинга, на пляжах есть все, чтобы  заняться водными видами спорта, покататься на яхтах и катерах, оседлать «банан», водный велосипед, посмотреть представления аниматоров.

 

Отдых на Кипре в июне


На пляжи Кипра в июне начинают приезжать толпы туристов. Жару, которая начинает серьезно заявлять о себе, помогают перенести кондиционеры, которые установлены практически везде. Помимо пляжного отдыха, сотрудники Корал Тревел рекомендуют взобраться на гору Троодос, прогуляться по местным деревням и уютным городским улочкам.


В Лимассолле, в июне проводится фестиваль театральных постановок Шекспира. Туристы из числа поклонников его творчества, могут принять в нем участие. В Никосии проводят национальную ярмарку, где можно приобрести интересные и даже уникальные вещи. Она проходит десять дней и цены на ней весьма доступные. Верующие могут осмотреть православные храмы, которых на Кипре великое множество. Желающие могут посещать службу.

 


Отдых на Кипре в августе
Туры и отдых на Кипре в августе 2018 от Корал Тревел     Если перед отпускниками в августе стоит выбор - куда поехать отдыхать отдыхать, и они никак не могут выбрать место –  Турагентство Корал Тревел  настоятельно рекомендует обратить внимание на остров Кипр. Великолепное ласковое море, яркое солнце, отлично развитая инфраструктура, большое количество развлечений и праздников, сделают  отпуск веселым, легким  и незабываемым.      По...
Свадебные туры на Кипр
Свадебные туры на Кипр 2018       Турагентство Корал Тревел  рассказывает, что Кипр во всей Европе считается лучшим местом, для того устроить на его территории процедуру бракосочетания. Здесь, в окружении волшебной природы, испокон веков существует атмосфера праздника, романтики, любви и умиротворения. Обряд бракосочетания, совершенный на острове, является законным, что позволяет многочисленным молодым парам создавать семьи в этом райском уголке планеты.  Туропера...
Отдых на Кипре в ноябре
Туры и отдых на Кипре в ноябре 2018 от Корал Тревел   Турагентство Корал Тревел сообщает, что поездка на Кипр в ноябре – это последний шанс в году побывать на море в бархатный сезон и поваляться на пляжах Средиземного моря под теплым кипрским солнцем. Бархатный сезон в ноябре завершается и предоставляет возможность туристам насладиться великолепной кипрской природой перед наступлением зимы.  Ноябрь самый «выгодный» месяц для поездок на Кипр, цена на путевки...
Отдых на Кипре в декабре
Туры и отдых на Кипре в декабре 2018 от Корал Тревел     Декабрь на Кипре – это мягкая погода, которая способствует хорошему отдыху. Температура воздуха достигает 20 градусов тепла и это приятно радует тех туристов, которые приехали сюда встретить Новый год из зимы, царящей в большей части  мира.     Погодные условия перед новогодними праздниками. Турагентство Корал Тревел  извещает, что погоду на Кипре в декабре нельзя назвать стабильной. Наобор...