Отдых в Турции в январе

В отпуск принято ездить летом, ведь большинство туристов считает, что поездка на юг  - это путь к морю и солнцу. Турагентство Корал Тревел заявляет, что вопреки устоявшемуся мнению, в Турцию можно не только в летнее время, но и зимой. Те, из любителей путешествий, кто любит активный отдых, найдет в зимней Турции замечательные лыжные курорты. Туроператор Корал Тревел сообщает, что горнолыжные курорты в Турции оборудованы по высшему классу, и они успели завоевать большую популярность у любителей сноуборда и горных лыж. Зимний отдых, связанный с горнолыжным спортом, активно развивается в Турции, поэтому в этой стране ежегодно появляются новые лыжные трассы и отели, где проживают, как опытные горнолыжники, так и те, кто только приобщается к этому виду спорта.


Турагентство Coral Travel предлагает, купившим туры в Турцию любителям истории, во время отдыха, ознакомиться с древними памятниками античного искусства, которых на территории этой страны великое множество. Великие цивилизации оставили после себя большое количество артефактов, которые представляют большой интерес у каждого, кто интересуется жизнью предыдущих поколений.


Выбирая туры в Турцию в январе от Coral Travel, надо учитывать особенности погоды в этом регионе. Конечно, даже школьники знают, что в Турции зимой гораздо теплее, чем в России. Однако, теплые вещи взять в поездку необходимо, ведь после захода солнца даже в Турции зимой становиться прохладно. Если же турист купил путевку от Турагентства Корал Тревел в горные районы Турции, то он должен знать, что там царит настоящая зима, со снегом, как в северной России.


Зимой в Турции погода ветряная, а небо затянуто тучами. Дождей выпадает достаточно много, поэтому одежда, защищающая от непогоды, тоже окажется не лишней. Конечно, морские купания в эти дни будут уделом смельчаков, однако, любители поплавать всегда могут сделать это в закрытом бассейне, которые есть в каждом отеле.


Турагентство Корал Тревел настоятельно рекомендует туристам отдых на горных курортах. Паландокен является самым молодым горнолыжным курортом в восточной части страны. Климат в этом месте самой природой предназначен для катания на лыжах и сноубордах. Трассы начинают свой разбег на высотах  2200-3175 метрах над уровнем моря. Для удобства отдыхающих здесь оборудованы кресельные и буксировочные подъемники.


Турагентство Coral Travel предлагает обратить внимание на горнолыжный курорт – Улудаг. Он отлично приспособлен для семейного отдыха с детьми. Трассы здесь не сложные, они хороши для начинающих горнолыжников. Улудаг – это очень красивая гора, покрытая лесами. Снег здесь может достигать глубины до трех метров. Все отели, которые находятся в этом месте, оборудованы собственными подъемниками.


Туроператоры Корал Тревел напоминают своим клиентам об еще одном замечательном горнолыжном курорте – Сарыкамыш. Это очень красивое место, которое восхитит любого, приехавшего сюда, человека. Это самое сердце турецких горных цепей, которое находится в окружении сосновых лесов. Длина трасс, по которым мчаться горнолыжники и сноубордисты составляет более 16 километров. К старту любителей скоростного спуска доставляют два подъемника.


Туры в Турцию в январе от Турагентства Корал Тревел – это отличный отдых за небольшие деньги. Его может себе позволить каждый. Привлекает туристов великолепное обслуживание, которое есть в каждом отеле страны. В Турции не бывает никаких неприятностей, связанных с сервисов, поэтому, если хочется почувствовать себя абсолютно свободным от бытовых забот – покупайте путевку  у Турагентства Coral Travel и отправляйтесь в поездку!

 

Отдых в Турции в декабре
Туры в Турцию в декабре  от Турагентства Корал Тревел удивят путешественников разнообразными предложениями. Это время года отлично подходит для посещения горнолыжных курортов, увлекательных шоп-туров, посещения интересных экскурсий. Декабрьская погода в Турции мягкая и гулять в это время в жаркой стране – одно удовольствие. Туроператор Корал Тревел советует дневное время отдыха  посвятить осмотру античных древних городов страны, рассматривая многочисленные достопримечательност...
Отдых в Кемере
Отдых в Кемере
Отдых в Кемере     Сегодня Кемер является современным курортным городом Турции, который находится всего в 40 километрах от крупнейшего международного аэропорта города Анталия. То есть, буквально час понадобится, чтобы по приезду попасть в забронированный отель. И уже ничего не напоминает о том, что не так давно это была просто рыбацкая деревушка без удобств и с минимумом цивилизации.     Сейчас туры в Кемер пользуются огромной популярностью. Даже после титанических ...
Отдых в Турции в ноябре
Туроператор Корал Тревел рекомендует туры в Турцию в ноябре для тех, кто предпочитает спокойное времяпровождение на отдыхе.  Серьезного наплыва отдыхающих в это время уже нет, солнце уже не такое жаркое, как в летнее время, поэтому туристы могут по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Туры в Турцию в ноябре от Турагентства Корал Тревел – это не только время, проведенное на берегу моря. Это еще осмотр многочисленных достопримечательностей, поездки по городам страны, знакомство с кул...
Пляжный отдых в Турции
Турагентство Корал Тревел утверждает, что такая страна, как Турция самой природой предназначена для пляжного отдыха. Уже в апреле здесь можно купаться, особенно в Средиземном море, где  вода к этому времени достигает температуры 20˚С, а воздух и того больше - до 30 ˚С. Именно в это время открывается пляжный сезон. Наиболее прохладное море, из четырех, омывающих турецкие берега - Эгейское. Здесь пляжный отдых начинается ближе к середине июня, когда воздух добирается до 25˚С, а вода на пля...