Отдых в ОАЭ в сентябре

Турагентство Корал Тревел сообщает, что природа тех мест, где находятся Эмираты, настолько сбалансирована, что наступление осени можно увидеть только на календаре. Никаких других свидетельств обнаружить больше не удастся. Здесь не бывает осеннего порывистого ветра, дождей, прохладных вечеров и всего того, что приходит на землю с наступлением осени. Туроператор Корал Тревел гарантирует тем, кто приобрел туры в ОАЭ в сентябре, что тут осенью также жарко, как и летом.

 


Погода в ОАЭ в сентябре


Хотя в ОАЭ осенью очень жарко, все же температура воздуха редко прогревается выше +45°C, летом этот показатель пределом не является. В это время, средняя температура на курортах достигает -+40°C. По вечерам она немного уменьшается, градуса на 4-5. 


Турагентство Coral Travel информирует туристов, что Фуджейра – это самый «холодный» эмират в сентябре. Температура в этом месяце здесь достигает всего +34-+36°C. Вечерняя температура мало отличается от дневной - всего на каких-то два градуса. Специалисты Coral Travel советуют туристам, сторонникам пляжного отдыха, покупать туры в Фуджейру. Здесь, в это время года, море нагревается до 30 градусов и никогда не бывает дождей. Турагентство Корал Тревел подробно расскажет туристам об особенностях отдыха в ОАЭ в сентябре, для этого достаточно обратиться в офис компании или позвонить в нее по телефону.     

 


Чем заняться на отдыхе


В сентябре, на пляжах Эмиратов уже появляются отдыхающие. Хотя в великолепных бассейнах и аквапарках, построенных по последнему слову техники, их во много раз больше. Туроператор Корал Тревел предупреждает, что на пляжах крайне желательно находиться не далее, чем до 10 часов утром, а вечером посещать пляжи можно только после 17 часов – солнце очень жаркое.  Турагентство Корал Тревел категорически советует своим клиентам посещать пляжи в сентябре с хорошим кремом от загара, который обладает  SPF не менее 50. На голове обязательно должен быть головной убор, а на плечах – футболка для купания. Загорать рекомендуется исключительно в тени, иначе можно легко получить солнечный удар или сжечь кожу.


Туроператор Корал Тревел предлагает для туристов, купивших туры в ОАЭ в сентябре, экскурсионный отдых. Лучшее время для экскурсий  - после 20 сентября. В это время температура начинает спадать и акклиматизации проходит быстрей.


Эмираты – достаточно молодая страна, однако тут есть что посмотреть и экскурсионная программ по историческим местам здесь отличается своей насыщенностью. На территории Эмиратом находятся такие достопримечательности, которых просто не может быть в других местах мира. Например – жилой небоскреб  Burj Halifa, который известен во всем мире. Он самый высокий на планете и занесен по этому параметру в книгу рекордов Гинеса. Также, здесь можно увидеть еще один самый большой в мире объект -  парк Dubai Miracle Garden, крупнейший аквариум, искусственные острова и многие другие рукотворные чудеса, каких больше нигде увидеть нельзя.


Подробнее о достопримечательностях страны вы можете узнать у Туроператор Корал Тревел.


Туры в ОАЭ в сентябре, события сентября


Турагентство Корал Тревел сообщает, что в сентябре в ОАЭ проходит международный фестиваль конного спорта и охоты – ADIHEX. Кстати, на время его проведения можно стать зрителем проводимых соревнований, и, заодно, приобрести лошадь или верблюда. Здесь же проводится конкурс, во время которого выявляется лучший специалист по приготовлению  кофе «далля».

В Дубае можно побывать на соревнованиях на лодках «доу».

Отдых в ОАЭ в июле
Июль в Объединенных Арабских Эмиратах – непростой месяц для туристов. Поездка сюда – это серьезное испытание для неподготовленного туриста. Турагентство Корал Тревел предупреждает, что туристы, собирающиеся на отдых в ОАЭ, должны рассчитывать на достаточно длинный тур, поскольку погода в стране такова, что до пяти дней может уйти только на акклиматизацию.      Погода в ОАЭ в июле Туроператор Корал Тревел  сообщает, что июль, это самый «крутой» м...
Отдых в Аджмане
  Отдых в Аджмане     География   Самым маленьким по размеру эмиратом является Аджман. Площадь его всего 259 километров квадратных, а проживает там порядка 350000 человек, что ощутимо меньше, чем во всех остальных эмиратах. Место может похвастаться достаточно удобным для туристов расположением. Это набережная шикарного Персидского залива между Шарджой и Ум Аль-Кувейном. Отсюда до Дубая всего лишь 30 километров. Климат в Аджмане можно назвать чем-то средним между с...
Отдых в ОАЭ в июне
Географическое положение Объединенных Арабских эмиратов таково, что летние месяцы в этой стране считаются низким сезоном. Однако, Турагентство Корал Тревел сообщает, что это не влияет на посещаемость популярность курортов, находящихся на территории этого государства. Туристов в ОАЭ привлекает не только пляжный отдых, но и культура страны, которая за минимальный срок стала одной из самых богатых в мире.     Погода в ОАЭ в июне   Погоду в июне в Эмиратах охарактеризовать очень ...
Горнолыжные туры в ОАЭ
Подавляющее число людей считают, что Объединенные Арабские Эмираты, это яркое жаркое солнце и прозрачные воды Персидского залива и что сюда можно приезжать только ради замечательного пляжного отдыха. Однако, Турагентство Корал Тревел сообщает, что это не совсем так. В зимнее время здесь можно заказать даже горнолыжные туры и получить от них максимальное удовольствие, заряд бодрости и здоровья. Эмираты – это сказочная страна и здесь возможно абсолютно все. Впечатлений от поездки, как утверж...