Отдых в ОАЭ в сентябре

Турагентство Корал Тревел сообщает, что природа тех мест, где находятся Эмираты, настолько сбалансирована, что наступление осени можно увидеть только на календаре. Никаких других свидетельств обнаружить больше не удастся. Здесь не бывает осеннего порывистого ветра, дождей, прохладных вечеров и всего того, что приходит на землю с наступлением осени. Туроператор Корал Тревел гарантирует тем, кто приобрел туры в ОАЭ в сентябре, что тут осенью также жарко, как и летом.

 


Погода в ОАЭ в сентябре


Хотя в ОАЭ осенью очень жарко, все же температура воздуха редко прогревается выше +45°C, летом этот показатель пределом не является. В это время, средняя температура на курортах достигает -+40°C. По вечерам она немного уменьшается, градуса на 4-5. 


Турагентство Coral Travel информирует туристов, что Фуджейра – это самый «холодный» эмират в сентябре. Температура в этом месяце здесь достигает всего +34-+36°C. Вечерняя температура мало отличается от дневной - всего на каких-то два градуса. Специалисты Coral Travel советуют туристам, сторонникам пляжного отдыха, покупать туры в Фуджейру. Здесь, в это время года, море нагревается до 30 градусов и никогда не бывает дождей. Турагентство Корал Тревел подробно расскажет туристам об особенностях отдыха в ОАЭ в сентябре, для этого достаточно обратиться в офис компании или позвонить в нее по телефону.     

 


Чем заняться на отдыхе


В сентябре, на пляжах Эмиратов уже появляются отдыхающие. Хотя в великолепных бассейнах и аквапарках, построенных по последнему слову техники, их во много раз больше. Туроператор Корал Тревел предупреждает, что на пляжах крайне желательно находиться не далее, чем до 10 часов утром, а вечером посещать пляжи можно только после 17 часов – солнце очень жаркое.  Турагентство Корал Тревел категорически советует своим клиентам посещать пляжи в сентябре с хорошим кремом от загара, который обладает  SPF не менее 50. На голове обязательно должен быть головной убор, а на плечах – футболка для купания. Загорать рекомендуется исключительно в тени, иначе можно легко получить солнечный удар или сжечь кожу.


Туроператор Корал Тревел предлагает для туристов, купивших туры в ОАЭ в сентябре, экскурсионный отдых. Лучшее время для экскурсий  - после 20 сентября. В это время температура начинает спадать и акклиматизации проходит быстрей.


Эмираты – достаточно молодая страна, однако тут есть что посмотреть и экскурсионная программ по историческим местам здесь отличается своей насыщенностью. На территории Эмиратом находятся такие достопримечательности, которых просто не может быть в других местах мира. Например – жилой небоскреб  Burj Halifa, который известен во всем мире. Он самый высокий на планете и занесен по этому параметру в книгу рекордов Гинеса. Также, здесь можно увидеть еще один самый большой в мире объект -  парк Dubai Miracle Garden, крупнейший аквариум, искусственные острова и многие другие рукотворные чудеса, каких больше нигде увидеть нельзя.


Подробнее о достопримечательностях страны вы можете узнать у Туроператор Корал Тревел.


Туры в ОАЭ в сентябре, события сентября


Турагентство Корал Тревел сообщает, что в сентябре в ОАЭ проходит международный фестиваль конного спорта и охоты – ADIHEX. Кстати, на время его проведения можно стать зрителем проводимых соревнований, и, заодно, приобрести лошадь или верблюда. Здесь же проводится конкурс, во время которого выявляется лучший специалист по приготовлению  кофе «далля».

В Дубае можно побывать на соревнованиях на лодках «доу».

Отдых в ОАЭ в феврале
Несмотря на то, что Арабские Эмираты - это очень солнечная и жаркая страна, в зимнее время там все-таки значительно холоднее, чем летом. Однако, Туроператор Корал Тревел сообщает, что понятие холода здесь весьма относительно и отличается от такого же понятия в России.   Погода в ОАЭ в феврале Конечно, для местных жителей, спокойно переносящих 40-50 градусную температуру, температурные показатели февраля кажутся настоящей зимой. Но для туристов из России, такая погода является самой к...
Свадебные туры в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты – это роскошная страна, не похожая ни на одну другую. Ее необычность чувствуется во всем. Это великолепные отели, чудесные, чистейшие пляжи, кристально-прозрачные воды Персидского залива, восточный колорит, который проявляется во всем, что есть в этой стране – от живописных пейзажей до небоскребов, построенных по последнему слову науки и техники. Поэтому, неудивительно, что вступающие в брак молодые люди часто приобретают туры у Турагентства Корал Тре...
Отдых в ОАЭ в марте
Туроператор Корал Тревел предлагает россиянам провести время в марте на курортах в Объединенных Арабских Эмиратов. Здесь можно сбросить накопившуюся усталость, расслабиться на пляжах этой солнечной страны, познакомиться с ее коренными жителями и особенностями жизни в самом богатом государстве мира. Поездка в ОАЭ в марте – это возможность увидеть и почувствовать переход от относительно прохладного, если можно так сказать, зимнего времени - к летнему сезону.   Особенности погоды в м...
Отдых в ОАЭ в июле
Июль в Объединенных Арабских Эмиратах – непростой месяц для туристов. Поездка сюда – это серьезное испытание для неподготовленного туриста. Турагентство Корал Тревел предупреждает, что туристы, собирающиеся на отдых в ОАЭ, должны рассчитывать на достаточно длинный тур, поскольку погода в стране такова, что до пяти дней может уйти только на акклиматизацию.      Погода в ОАЭ в июле Туроператор Корал Тревел  сообщает, что июль, это самый «крутой» м...