Отдых в ОАЭ в октябре

Турагентство Корал Тревел с удовольствием сообщает своим клиентам, что октябрь, это один из лучших месяцев для отдыха в ОАЭ. Именно в это время можно в полном объеме прочувствовать роскошь пляжей, нежность лазурного моря, огромность пустыни и приятную прохладу тропических оазисов. Туроператор Корал Тревел приглашает всех полюбоваться на красивейшие курорты Объединенных Арабских Эмиратов, где можно провести шикарный отдых и получить заряд бодрости и отличного настроения. Надо отметить, что в середине осени начинается высокий сезон, поэтому цена на туры по этой стране будет несколько выше, чем в другое время.

Опытные туристы сообщает, что цены повышаются на все – за проживание в отелях, развлечения, экскурсии, товары в магазинах. Однако, никакие деньги не могут заменить получаемого удовольствия от прекрасного отдыха на великолепных пляжах и комфорта в отелях, где одно из лучших обслуживаний в мире, поэтому желающих посетить ОАЭ в октябре - огромное количество.

Погода в ОАЭ в октябре


Температура в ОАЭ в октябре уже значительно комфортнее, чем в предыдущем месяце. Фуджейра расположена на Оманском заливе и здесь, если можно так сказать, несколько «прохладнее», чем на курортах Персидского залива. В городах Дубаях, Абу-Даби, Аджмане, Шардже по ночам температура может даже опускаться ниже 30 градусов. Днем она достигает -+38°C. В Фуджейре температура ниже на пару градусов. Но этот разрыв между дневной и ночной температурой так мал, что Турагентство Coral Travel сообщает - перепад температур в дневное и ночное время в Фуджейре практически не чувствуется.

Туроператор Корал Тревел информирует клиентов, что температура воды на пляжах ОАР исключительно комфортная. На Оманском заливе она немного меньше, чем в Персидском, но в любом случае ее значения находятся в пределах +28-+31°C.

 


Чем заняться в ОАЭ в октябре


Специалисты Coral Travel рассказывают, что большинство путешественников, которые прибывают в ОАЭ в октябре, с большим удовольствием собираются на пляжах. Этому способствует погода, которая в этом месяце мягче, чем летом и в сентябре. Море немного остывает, и его волны дают нужную прохладу телу.  Однако, Турагентство Корал Тревел, на основе консультаций с врачами, напоминает, что забывать о мерах предосторожности нельзя. На пляж надо приходить рано утром и к 10 часам утра уже покидать его. Вечером загорать можно после 16 часов. При всех случаях появлении на солнце и, особенно, на пляже, необходимо пользоваться кремом для защиты от солнца.


Турагентство Корал Тревел предлагает для туристов, приехавших в ОАЭ в октябре, активный отдых. На курортах в Шарджу, Фуджейру, Дубаи, Абу-Даби туристы могут заняться подводным плаванием. Здесь функционируют отличные центры дайвинга.


Погода в этом месяце уже достаточно комфортна для экскурсий по ОАЭ – стране, которую многие называют «страной контрастов». В каждом эмирате найдутся интересные объекты для осмотра и развлечения, которых больше нигде нет.


Турагентство Корал Тревел сообщает, что самое значительное событие месяца – это фестиваль арабских кинофильмов. Кинофестиваль проходит в столице страны – Абу-Даби. В Дубаях можно побывать на фестивале кулинарного мастерства - Dubai Festival City, и фестивале моды -  World of Fashion.

Свадебные туры в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты – это роскошная страна, не похожая ни на одну другую. Ее необычность чувствуется во всем. Это великолепные отели, чудесные, чистейшие пляжи, кристально-прозрачные воды Персидского залива, восточный колорит, который проявляется во всем, что есть в этой стране – от живописных пейзажей до небоскребов, построенных по последнему слову науки и техники. Поэтому, неудивительно, что вступающие в брак молодые люди часто приобретают туры у Турагентства Корал Тре...
Отдых в ОАЭ в марте
Туроператор Корал Тревел предлагает россиянам провести время в марте на курортах в Объединенных Арабских Эмиратов. Здесь можно сбросить накопившуюся усталость, расслабиться на пляжах этой солнечной страны, познакомиться с ее коренными жителями и особенностями жизни в самом богатом государстве мира. Поездка в ОАЭ в марте – это возможность увидеть и почувствовать переход от относительно прохладного, если можно так сказать, зимнего времени - к летнему сезону.   Особенности погоды в м...
Семейный отдых в ОАЭ
Туроператор Корал Тревел извещает своих клиентов, что на свете немало мест, где можно без особых проблем отдохнуть всей семьей, включая детей, однако, Арабские Эмираты по праву считаются лучшим местом для такого времяпровождения. Дело в том, что для жителей ОАЭ, семья и дети это святые понятия, поэтому отношение к таким отдыхающим – соответственное. Индустрия туризма в ОАЭ устроена так, чтобы создать эффект максимального благоприятствования для семейных пар и превратить их отдых в сплошной...
Отдых в ОАЭ в ноябре
Турагентство Корал Тревел приглашает своих клиентов в Объединенные Арабские Эмираты в ноябре, на пик высокого туристического сезона. Условия для отдыха в ОАЭ в ноябре самые благоприятные – чрезмерная жара уже сошла, нет большой влажности и духоты.   Погода в ОАЭ в ноябре Туроператор Корал Тревел сообщает, что в ноябре по всей стране стоит великолепная погода. В дневное время температура воздуха максимально поднимается до +30°C. По ночам наступает настоящий рай, воздух стано...