Отдых в ОАЭ в марте

Туроператор Корал Тревел предлагает россиянам провести время в марте на курортах в Объединенных Арабских Эмиратов. Здесь можно сбросить накопившуюся усталость, расслабиться на пляжах этой солнечной страны, познакомиться с ее коренными жителями и особенностями жизни в самом богатом государстве мира. Поездка в ОАЭ в марте – это возможность увидеть и почувствовать переход от относительно прохладного, если можно так сказать, зимнего времени - к летнему сезону.

 


Особенности погоды в марте


Турагентство Coral Travel информирует, что начало первого весеннего месяца может казаться туристам еще немного холодноватым, особенно по вечерам, хотя температура окружающего воздуха так и  не опускается ниже +20°C. В дневные часы, в первой половине марта уже довольно тепло – температура доходит до +25°C. К концу месяца она уже поднимается на пять градусов и для россиян это уже достаточно жарко.   Вода тоже набирает тепло, достигнув в марте +24 градусов, что вполне достаточно для принятия морских ванн.


На различных курортах погоды не одинаковые. Курорты Фуджейра и Корфаккан, например, более холодные. Температура там держится на уровне +25 градусов. А вот на востоке ОАЭ в это же время гораздо жарче, особенно в ночное и вечернее время, чем в западной части государства.


И все-таки, несмотря на довольно комфортную погоду, специалисты Coral Travel рекомендуют брать с собой в поездку пару теплых вещей, чтобы не испытывать дискомфорта.

 


Чем заняться в марте


Турагентство Корал Тревел сообщает, что в марте в Эмиратах уже вовсю купаются, причем и дети, и взрослые. Температура воды уже вполне приятная для всех, ее температура достигает +24 градусов. Приятно и то, что на пляжах в этом месяце достаточно мало отдыхающих, нет толкучки и лишнего шума. 


Пока еще не наступило совсем жаркое лето, Туроператор Корал Тревел советует использовать это время для походов по магазинам. Эмираты – это зона беспошлинной торговли, поэтому цены на товары тут низкие. В марте в городе Абу-Дабе начинает работать Всемирный торговый фестиваль. До середины апреля на фестивале можно будет купить все, что только заблагорассудится.


Достаточно приятная погода позволяет совершать экскурсионные поездки. Можно посетить старинный форт в городе Аджмане и ознакомиться с достопримечательностями, которым более четырех тысячелетий.  В Дубае есть памятники архитектуры, которые могут удивить даже опытных путешественников.


Для любителей экстремальных развлечений есть такое развлечение, как путешествие по пустыне на верблюдах. Можно стать зрителем или участником соколиной охоты. 

 


Интересные события марта


Туроператор Корал Тревел сообщает, что в Дубае в марте проходит много спортивных соревнований. Это теннисный турнир, Dubai World Cup – кубок мира по скачкам. Автогонщики всего мира приезжают на этап Кубка мира по ралли-трейдерам. Здесь в пустыне Мориб проходит этап соревнований, который называется Desert Challenge. Специалисты считают, что сложность этого этапа выше, чем трассы Дакара. Любители искусства могут посетить Abu Dhabi Festival – фестиваль культуры и искусства.


Отдых в ОАЭ в сентябре
Турагентство Корал Тревел сообщает, что природа тех мест, где находятся Эмираты, настолько сбалансирована, что наступление осени можно увидеть только на календаре. Никаких других свидетельств обнаружить больше не удастся. Здесь не бывает осеннего порывистого ветра, дождей, прохладных вечеров и всего того, что приходит на землю с наступлением осени. Туроператор Корал Тревел гарантирует тем, кто приобрел туры в ОАЭ в сентябре, что тут осенью также жарко, как и летом.   Погода в ОАЭ в сент...
Шоп туры в ОАЭ
Турагентство Корал Тревел спешит сообщить всем, кто собирается в туры в ОАЭ, что эта страна является Меккой для всех любителей шопинга. Мало того, что в Эмиратах можно приобрести любой товар, который только можно себе вообразить – цена на эти товары будет наиболее выгодной, по сравнению с другими местами мира. Это обусловлено тем, что шейхи, правящие Объединенными Арабскими Эмиратами, сделали ввозные пошлины минимальными и отменили НДС, что резко уменьшило стоимость товаров.  Благодар...
Отдых в ОАЭ в январе
Туры и отдых в ОАЭ в январе 2019 от Корал Тревел    Турагентство Корал Тревел сообщает, что как бы это смешно не выглядело в глазах российского туриста, январь в Объединенных Арабских Эмиратах считается самым прохладным временем года – ведь в это время нет массово купающихся людей! Для россиянина температура воздуха, которая в этом месяце стоит в стране, конечно же, не кажется холодной, ведь днем она находится на уровне +24 градусов, а ночное время не опускается ниже 16....
Отдых в ОАЭ в июле
Июль в Объединенных Арабских Эмиратах – непростой месяц для туристов. Поездка сюда – это серьезное испытание для неподготовленного туриста. Турагентство Корал Тревел предупреждает, что туристы, собирающиеся на отдых в ОАЭ, должны рассчитывать на достаточно длинный тур, поскольку погода в стране такова, что до пяти дней может уйти только на акклиматизацию.      Погода в ОАЭ в июле Туроператор Корал Тревел  сообщает, что июль, это самый «крутой» м...