Отдых в ОАЭ в июне

Географическое положение Объединенных Арабских эмиратов таково, что летние месяцы в этой стране считаются низким сезоном. Однако, Турагентство Корал Тревел сообщает, что это не влияет на посещаемость популярность курортов, находящихся на территории этого государства. Туристов в ОАЭ привлекает не только пляжный отдых, но и культура страны, которая за минимальный срок стала одной из самых богатых в мире.

 

 

Погода в ОАЭ в июне

 

Погоду в июне в Эмиратах охарактеризовать очень просто – очень и очень жарко! От жары в этом месяце страдают все – и туристы, и местные жители. От нее прячутся везде, где только можно. Туристы скрываются от палящего зноя в отелях, различных торговых и развлекательных учреждениях и даже в транспорте. Туроператор Корал Тревел извещает, что самая высокая температура в Эмиратах в июне накрывает города на берегу Персидского залива. Это Дубаи, Абу-Даби и другие. Немного прохладнее в Фуджейре, хотя назвать это прохладой просто язык не поворачивается.

 

Турагентство Coral Travel информирует, что средняя температура воздуха по стране – порядка +40 градусов. Даже ночью, когда солнца на небе нет, столбик термометра не опускается ниже +30°C. Но это минимальное значение – как правило вечерами температура практически не отличается от дневной.   


Температура воды, как говорят специалисты Coral Travel -  около +30-+31°C. Получить в ней какое-то облегчение не представляется возможным. Обязательно надо взять с собой в поездку в ОАЭ в июне хлопчатобумажную одежду. Она должна быть с длинными рукавами. Ходить без головного убора по улицам категорически не рекомендуется. Открытые части тела надо обязательно намазывать солнцезащитным кремом с SPF не меньше 50. Находиться на солнце можно не более 15 минут, более длительный срок может привести к солнечному удару и ожогу кожи. Туроператор Корал Тревел обязательно расскажет всем своим клиентам правила поведения в стране в жарком июне в ОАЭ. 

 

 

Чем заняться?

 

Даже в такую сильную жару в Эмиратах можно принимать солнечные ванны на пляже. Просто делать это надо в строго ограниченное время – на пляж надо приходить рано утром, часов в 6, а через два часа уже уходить обратно в отель.


Турагентство Корал Тревел сообщает, что близко познакомиться с этой страной небоскребов, принцев и шейхов в июне не получится. Уж слишком высокая температура в это время в стране – долгие поездки могут вызвать расстройство здоровья.  Поэтому экскурсии в июне в ОАЭ фактически не устраиваются никем, кроме администрации отелей. Они проводятся небольшими группами и обязательно в автомобилях, оборудованных мощными кондиционерами. В таких машинах можно добраться даже до пустыни, правда, обозревать окрестности придется исключительно из салона автомобиля – выходить из него не захочется никому.


Туроператор Корал Тревел предлагает в эти жаркие дни туристам заняться шопингом, который в ОАЭ просто удивительный. Можно проводить время в аквопарках и даже на катках из натурального льда, которые построены в некоторых торговых центрах. 

 

 

Интересные события июня

 

Самое крупное событие месяца начинается 15 иння. Это Dubai Summer Surprises, в рамках которого проходит масса развлекательных мероприятий, в которых могут принять участие, и дети, и взрослые. Abu Dhabi Summer – ярмарки, концерты, выставки – все это ждет отдыхающих в городе Абу-Даби. 


Отдых в ОАЭ в ноябре
Турагентство Корал Тревел приглашает своих клиентов в Объединенные Арабские Эмираты в ноябре, на пик высокого туристического сезона. Условия для отдыха в ОАЭ в ноябре самые благоприятные – чрезмерная жара уже сошла, нет большой влажности и духоты.   Погода в ОАЭ в ноябре Туроператор Корал Тревел сообщает, что в ноябре по всей стране стоит великолепная погода. В дневное время температура воздуха максимально поднимается до +30°C. По ночам наступает настоящий рай, воздух стано...
Отдых в ОАЭ в мае
Турагентство Корал Тревел сообщает, что в Эмиратах в мае высокий сезон заканчивается. Следствием этого является установление более низких цен, чем те, которые были в прошлом месяце. К минусам можно отнести более жаркую погоду, правда, так считают не все приехавшие в ОАЭ. Многие ведь приезжают сюда именно для того, чтобы погреться в воде, температура которой сравнима с «парным молоком», чтобы можно было не бояться дождей и плохой погоды, которой здесь в это время просто не бывает. Люд...
Отдых в ОАЭ в апреле
Апрель в России – это долгожданный момент, когда, наконец, уходит долгая, надоевшая всем,  зима. Однако, говорить о приятной и сухой погоде еще рано, если только вы не приехали в Объединенные Арабские Эмираты, где уже наступило жаркое лето. Турагентство Корал Тревел предлагает всем желающим насладиться замечательным морем, великолепной летней погодой и качественным сервисом в отельных комплексах, построенных по последнему слову техники и архитектуры. Туроператор Корал Тревел подберет ...
Отдых в Фуджейра
  Отдых в Фуджейре     Фуджейра – без преувеличения город неописуемой красоты, расположенный в объединенных Арабских Эмиратах.   География   Данный эмират располагается на великолепном берегу Оманского залива (к слову, это его отличительная особенность от всех остальных эмиратов, омываемых Персидским заливом). Индийский океан покоряет всех без исключения своей бескрайностью и чарующей красотой. Туры в Фуджейру специалисты рекомендуют приобретать отдыхаю...