Отдых в ОАЭ в июне

Географическое положение Объединенных Арабских эмиратов таково, что летние месяцы в этой стране считаются низким сезоном. Однако, Турагентство Корал Тревел сообщает, что это не влияет на посещаемость популярность курортов, находящихся на территории этого государства. Туристов в ОАЭ привлекает не только пляжный отдых, но и культура страны, которая за минимальный срок стала одной из самых богатых в мире.

 

 

Погода в ОАЭ в июне

 

Погоду в июне в Эмиратах охарактеризовать очень просто – очень и очень жарко! От жары в этом месяце страдают все – и туристы, и местные жители. От нее прячутся везде, где только можно. Туристы скрываются от палящего зноя в отелях, различных торговых и развлекательных учреждениях и даже в транспорте. Туроператор Корал Тревел извещает, что самая высокая температура в Эмиратах в июне накрывает города на берегу Персидского залива. Это Дубаи, Абу-Даби и другие. Немного прохладнее в Фуджейре, хотя назвать это прохладой просто язык не поворачивается.

 

Турагентство Coral Travel информирует, что средняя температура воздуха по стране – порядка +40 градусов. Даже ночью, когда солнца на небе нет, столбик термометра не опускается ниже +30°C. Но это минимальное значение – как правило вечерами температура практически не отличается от дневной.   


Температура воды, как говорят специалисты Coral Travel -  около +30-+31°C. Получить в ней какое-то облегчение не представляется возможным. Обязательно надо взять с собой в поездку в ОАЭ в июне хлопчатобумажную одежду. Она должна быть с длинными рукавами. Ходить без головного убора по улицам категорически не рекомендуется. Открытые части тела надо обязательно намазывать солнцезащитным кремом с SPF не меньше 50. Находиться на солнце можно не более 15 минут, более длительный срок может привести к солнечному удару и ожогу кожи. Туроператор Корал Тревел обязательно расскажет всем своим клиентам правила поведения в стране в жарком июне в ОАЭ. 

 

 

Чем заняться?

 

Даже в такую сильную жару в Эмиратах можно принимать солнечные ванны на пляже. Просто делать это надо в строго ограниченное время – на пляж надо приходить рано утром, часов в 6, а через два часа уже уходить обратно в отель.


Турагентство Корал Тревел сообщает, что близко познакомиться с этой страной небоскребов, принцев и шейхов в июне не получится. Уж слишком высокая температура в это время в стране – долгие поездки могут вызвать расстройство здоровья.  Поэтому экскурсии в июне в ОАЭ фактически не устраиваются никем, кроме администрации отелей. Они проводятся небольшими группами и обязательно в автомобилях, оборудованных мощными кондиционерами. В таких машинах можно добраться даже до пустыни, правда, обозревать окрестности придется исключительно из салона автомобиля – выходить из него не захочется никому.


Туроператор Корал Тревел предлагает в эти жаркие дни туристам заняться шопингом, который в ОАЭ просто удивительный. Можно проводить время в аквопарках и даже на катках из натурального льда, которые построены в некоторых торговых центрах. 

 

 

Интересные события июня

 

Самое крупное событие месяца начинается 15 иння. Это Dubai Summer Surprises, в рамках которого проходит масса развлекательных мероприятий, в которых могут принять участие, и дети, и взрослые. Abu Dhabi Summer – ярмарки, концерты, выставки – все это ждет отдыхающих в городе Абу-Даби. 


Отдых в ОАЭ в сентябре
Турагентство Корал Тревел сообщает, что природа тех мест, где находятся Эмираты, настолько сбалансирована, что наступление осени можно увидеть только на календаре. Никаких других свидетельств обнаружить больше не удастся. Здесь не бывает осеннего порывистого ветра, дождей, прохладных вечеров и всего того, что приходит на землю с наступлением осени. Туроператор Корал Тревел гарантирует тем, кто приобрел туры в ОАЭ в сентябре, что тут осенью также жарко, как и летом.   Погода в ОАЭ в сент...
Отдых в Шардже
  Отдых в Шардже   С каждым годом возрастает число отдыхающих, которые желают приобрести путевки в Шарджу. Данный курортный город находится всего лишь в тринадцати километрах от Дубая и омывается водами Персидского залива. Более того, здесь недавно был построен собственный аэропорт, благодаря которому наплыв туристов возрос еще больше. Да, перечисленные выше преимущества действительно очевидны, однако все же больше всего влечет туристов незабываемый пляжный отдых в Шардже. Чистей...
Отдых в ОАЭ в июле
Июль в Объединенных Арабских Эмиратах – непростой месяц для туристов. Поездка сюда – это серьезное испытание для неподготовленного туриста. Турагентство Корал Тревел предупреждает, что туристы, собирающиеся на отдых в ОАЭ, должны рассчитывать на достаточно длинный тур, поскольку погода в стране такова, что до пяти дней может уйти только на акклиматизацию.      Погода в ОАЭ в июле Туроператор Корал Тревел  сообщает, что июль, это самый «крутой» м...
Пляжный отдых в ОАЭ
Отдых на курортах в Объединенных Арабских Эмиратах отличается от отдыха в других странах, и  в силу географического положения этого государства, и потому, что ОАЭ – это страна, не похожая ни на одну другую в этом регионе. Только тот факт, что она является богатейшей страной мира,  накладывает на ОАЭ определенный отпечаток роскоши и даже величия. Несмотря на то, что здесь приняты строгие религиозные запреты и соблюдаются исламские традиции, светская жизнь тут бьет ключом,  а ...