Отдых в ОАЭ в июле

Июль в Объединенных Арабских Эмиратах – непростой месяц для туристов. Поездка сюда – это серьезное испытание для неподготовленного туриста. Турагентство Корал Тревел предупреждает, что туристы, собирающиеся на отдых в ОАЭ, должны рассчитывать на достаточно длинный тур, поскольку погода в стране такова, что до пяти дней может уйти только на акклиматизацию.   

 


Погода в ОАЭ в июле


Туроператор Корал Тревел  сообщает, что июль, это самый «крутой» месяц в Эмиратах, в смысле температуры окружающего воздуха. В это время года здесь не просто жарко, чрезвычайно жарко. Температура днем уверенно держится за пределами сорока градусов, регулярно достигая уровня +47°C. Вечернее и ночное время не приносит никакого расслабления, температура ночного воздуха здесь не сильно отличается от температуры дневного. Море настолько теплое, что его можно даже назвать горячим - +33 °C.


Однако, по как свидетельствует Турагентство Coral Travel, наши люди быстро привыкают к таким суровым погодным условиям. Но, как бы там не было, в поездке туристам надо соблюдать определенные правила, иначе посещение этой страны может отразиться на здоровье. Отдых без кондиционера в ОАЭ в июле невозможен. Здесь везде включены кондиционеры, которые работают на полную мощность.  Однако, специалисты Coral Travel рекомендуют не использовать кондиционеры в номерах гостиниц на всю мощь, это может привести к резкому температурному перепаду и вызвать простуду.  

 


Чем заняться?


Туроператор Корал Тревел категорически утверждает, что пляжный отдых в ОАЭ в июле невозможен. Туристов в это жаркое время привлекают необыкновенно большие скидки в местных торговых центрах. Лето в ОАЭ – это сезон покупок по минимальным ценам. Для этого сюда приезжают люди со всех концов света и, конечно, туристы, купившие тур у Турагентства Корал Тревел, не исключение. Сумасшедшие скидки в торговых центрах ОАЭ можно сравнить только с сумасшедшей жарой в этой стране в июле.  Цены снижаются абсолютно на все товары – антиквариат, ювелирные изделия, одежду, обувь и тому подобное.


Специалисты Корал Тревел говорят, что почти весь жаркий день можно провести в моллах или, говоря по-русски – торговых центрах. Там есть все, что надо человеку на отдыхе – развлекательные комплексы, корты, даже катки из настоящего льда. Здесь торгуют сувенирами, продуктами, тут можно посетить кинотеатр и послушать известного исполнителя.


Если же найдется экстремал, желающий посетить пляж и искупаться в горячей морской воде, то надо помнить, что на открытом солнце загорать нельзя – только в тени. Обязательно надо мазать все тело сильным солнцезащитным кремом, а купаться только в одежде.

 


Интересные события июля


Весь месяц в Дубае идет торговый фестиваль Dubai Summer Surprises. Он чрезвычайно известен и популярен. Такой же фестиваль проходит в Абу-Даби – Abu Dhabi Summer, только он длиться все летние месяцы. В столице проходит фестиваль фиников. На нем можно попробовать блюда из этих сладких плодов. Иногда на июль выпадает мусульманский праздник - Рамадан.

 

Экскурсионные туры в ОАЭ
Как правило, для российского туриста отдых за границей у моря, в основном, связан с времяпровождением на пляже, экскурсионные туры у россиян не очень популярны. Турагентство Корал Тревел сообщает, что наши соотечественники отправляются в ОАЭ, преследуя сразу несколько целей. Это отдых, где все включено, увлекательный недорогой шопинг и уже потом - экскурсии по историческим местам. Этот выбор вполне естественен, ведь попадая в такую экзотическую страну, каждый турист хочет увидеть все сразу. А по...
Отдых в ОАЭ в июне
Географическое положение Объединенных Арабских эмиратов таково, что летние месяцы в этой стране считаются низким сезоном. Однако, Турагентство Корал Тревел сообщает, что это не влияет на посещаемость популярность курортов, находящихся на территории этого государства. Туристов в ОАЭ привлекает не только пляжный отдых, но и культура страны, которая за минимальный срок стала одной из самых богатых в мире.     Погода в ОАЭ в июне   Погоду в июне в Эмиратах охарактеризовать очень ...
Отдых в ОАЭ в декабре
Декабрь для  Объединенных Арабских Эмиратов – это месяц, когда страна принимает очень большой поток туристов. Турагентство Корал Тревел информирует, что в первый месяц зимы здесь проходит большое количество праздников. Их много в начале месяца, и, конечно, большое количество в его конце, ближе к Новому году. Замечательная декабрьская погода – когда уже ушла изнуряющая жара и влажность перестала быть такой высокой, делает отдых необычайно приятным. Турагентство Корал Тревел сообщ...
Свадебные туры в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты – это роскошная страна, не похожая ни на одну другую. Ее необычность чувствуется во всем. Это великолепные отели, чудесные, чистейшие пляжи, кристально-прозрачные воды Персидского залива, восточный колорит, который проявляется во всем, что есть в этой стране – от живописных пейзажей до небоскребов, построенных по последнему слову науки и техники. Поэтому, неудивительно, что вступающие в брак молодые люди часто приобретают туры у Турагентства Корал Тре...