Отдых в ОАЭ в декабре

Декабрь для  Объединенных Арабских Эмиратов – это месяц, когда страна принимает очень большой поток туристов. Турагентство Корал Тревел информирует, что в первый месяц зимы здесь проходит большое количество праздников. Их много в начале месяца, и, конечно, большое количество в его конце, ближе к Новому году. Замечательная декабрьская погода – когда уже ушла изнуряющая жара и влажность перестала быть такой высокой, делает отдых необычайно приятным. Турагентство Корал Тревел сообщает, что цена путевок в этом месяце ничуть не отличается от их стоимости в осенние месяцы. Исключение составляет конец декабря – ближе к Рождеству путевки в ОАЭ становятся гораздо дороже. Турагентство Coral Travel сумеет подобрать каждому туристу, желающему взять тур в ОАЭ по самой «правильной» цене.  

 


Погода в ОАЭ в декабре


Турагентство Coral Travel утверждает, что туристы из России, приехавшие в ОАЭ в первый зимний месяц,  будут приятно удивлены теплой, летней погодой. Акклиматизация пройдет быстро и без проблем. В дневное время на курортах Персидского залива температура воздуха ниже +25-26°C не опускается, а ее максимальное значение достигает только +30°C. Для отдыха – это самая комфортная температура. На Оманском заливе, где расположился город Фуджейра, температура немного меньше, чем на других курортах, но это не существенно, всего на пару градусов. Специалисты Coral Travel обещают туристам, что в этот месяц можно показать себя публике в лучшем вечернем наряде, а не в майке и шлепанцах, как в летнюю жару.


Туроператор Корал Тревел заверяет своих клиентов в том, что для купания, воды Персидского и Османского заливов подходят, как никогда. Воды Персидского залива всегда теплые, ниже +24°C температура их не опускается. Оманский залив более холодный, но не намного, в декабре там температура около +20°C. Эта вода освежает, бодрит, и во время купания совершенно нет ощущения, что вместо моря человек попал в кипяток.


Турагентство Coral Travel может указать только на один недостаток отдыха в ОАЭ в декабре. К ним относятся прохладные ночи, являющиеся результатом раннего захода солнца. Однако, этот вопрос решается очень просто. Надо захватить с собой немного теплой одежды и этого будет достаточно, чтобы защитить себя от излишней прохлады.

 


Чем заняться на отдыхе


Турагентство Корал Тревел гарантирует туристам все виды развлечений, которые они только смогут захотеть. Поэтому, отдыхающим не надо останавливаться на чем-то одном, самый лучший вариант – попробовать как можно больше самых различных увеселительных программ. В теплую погоду надо купаться в море. Если что-то мешает пляжному отдыху, то к услугам отдыхающего многочисленные экскурсии и посещения торговых центров, где можно приобрести практически любой товар.

 


Интересные события декабря


Туроператор Корал Тревел сообщает, что декабрьские праздники начинаются в ОАЭ со 2 числа. В этот день в стране отмечается Национальный День. Самые масштабные мероприятия проходят в столице – Абу-Дабе. Город украшается к празднику, популярны лазерные шоу, салюты. В небе города Аль-Айне летают самолеты, показывая авиационное шоу. В городе Шараджа проводятся фестиваль искусств. Католическое рождество начинает отмечаться 25 декабря. К этому дню города украшены атрибутикой, соответствующей Новому году. Кстати, Новый год здесь отмечают гораздо пышнее, чем рождество.

Пляжный отдых в ОАЭ
Отдых на курортах в Объединенных Арабских Эмиратах отличается от отдыха в других странах, и  в силу географического положения этого государства, и потому, что ОАЭ – это страна, не похожая ни на одну другую в этом регионе. Только тот факт, что она является богатейшей страной мира,  накладывает на ОАЭ определенный отпечаток роскоши и даже величия. Несмотря на то, что здесь приняты строгие религиозные запреты и соблюдаются исламские традиции, светская жизнь тут бьет ключом,  а ...
Отдых в ОАЭ в сентябре
Турагентство Корал Тревел сообщает, что природа тех мест, где находятся Эмираты, настолько сбалансирована, что наступление осени можно увидеть только на календаре. Никаких других свидетельств обнаружить больше не удастся. Здесь не бывает осеннего порывистого ветра, дождей, прохладных вечеров и всего того, что приходит на землю с наступлением осени. Туроператор Корал Тревел гарантирует тем, кто приобрел туры в ОАЭ в сентябре, что тут осенью также жарко, как и летом.   Погода в ОАЭ в сент...
Отдых в ОАЭ в апреле
Апрель в России – это долгожданный момент, когда, наконец, уходит долгая, надоевшая всем,  зима. Однако, говорить о приятной и сухой погоде еще рано, если только вы не приехали в Объединенные Арабские Эмираты, где уже наступило жаркое лето. Турагентство Корал Тревел предлагает всем желающим насладиться замечательным морем, великолепной летней погодой и качественным сервисом в отельных комплексах, построенных по последнему слову техники и архитектуры. Туроператор Корал Тревел подберет ...
Отдых в ОАЭ в феврале
Несмотря на то, что Арабские Эмираты - это очень солнечная и жаркая страна, в зимнее время там все-таки значительно холоднее, чем летом. Однако, Туроператор Корал Тревел сообщает, что понятие холода здесь весьма относительно и отличается от такого же понятия в России.   Погода в ОАЭ в феврале Конечно, для местных жителей, спокойно переносящих 40-50 градусную температуру, температурные показатели февраля кажутся настоящей зимой. Но для туристов из России, такая погода является самой к...