Отдых в Марокко в январе

Туры и отдых в Марокко в январе 2019 от Coral Travel

 

Зима в Марокко не самое популярное время для пляжного отдыха. Любители позагорать в перерывах между купанием в теплом море не оценят здешний климат - в январе здесь слишком холодно для пляжного отдыха. Зато любители и ценители экскурсий, просто обязаны купить тур в Марокко, ведь зимой здесь идеальное время для поездок по стране. Coral Travel  предлагает экскурсии в Марракеш, Фесу, Касабланку и по другим городам страны. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко проводят по интересам своих клиентов и утверждают, что поездки по интереснейшей североафриканской стране Марокко произведут на них отличное впечатление.

Coral Travel информирует туристов, что в этой жаркой стране существуют горнолыжные курорты, расположенные неподалеку от Марракеша. Это  Лукаймеден и Ифран. Поэтому любители горнолыжного отдыха могут смело купить тур в Марокко для того, чтобы провести время на горнолыжном курорте, совместив его с экскурсионной программой.


Туроператор Coral Travel сообщает, что на стоимость тура в Марокко влияет категория выбранного отеля. Горячий тур позволит сэкономить цену за поездку на 50%  от полной стоимости тура.

 


О погоде в январе

Самый холодный месяц в Марокко  - это январь, хотя по российским меркам там зимы нет вообще. Средняя температура находится в диапазоне  составляет +13… +15°С,  ночью она опускается до +8°С. Температура воздуха на территории Марокко зависит от географического положения. Самым холодным местом считается Фес, там днем в январе +15°С. А вот в Агадире будет потеплее, до +20°С, причем, температура часто бывает и выше этого значения. На побережье Касабланки вообще температура может подниматься до +30°С. В центре страны холоднее, причем до такой степени, что ночью могут появляться заморозки. Температура воды на пляжах не дает насладиться купанием, хотя всегда находятся желающие проверить свои силы.


Туроператор Корал Тревел сообщает, что в январе в Марокко выпадет достаточно много дождей, особенно в Рабате и Агадире. Марракеш не подвержен большому количеству осадков, поэтому тут теплее и суше. Всего в Марокко дождь случается до 12 раз за месяц.


Несмотря на все эти не очень хорошие погодные условия, в Марокко зимой приезжает достаточное количество туристов. Здесь масса развлечений, среди которых поездки на верблюдах, лошадях, морская рыбалка, большой теннис и многое другое. В стане в январе проходят различные шоу и фестивали. Кухня в Марокко очень хорошая и разнообразная.

Отдых в Фесе
Отдых в Фесе   Курорт Фес, расположенный в 60 километрах от Касабланки, представляет собой настоящую жемчужину арабского мира, один из самых крупных культурных и религиозных центров. Посетить рассматриваемый город, полный нескончаемых лабиринтов улиц, мечетей, медин, крепостей и гробниц, имеющих древнейшую историю, - и не полюбить Марокко – просто невозможно!Фес разделён на множество кварталов: квартал ювелиров, ткачей, кузнецов, кожевников, ковроделов, старый квартал. Зде...
Отдых в Марокко в августе
Туры и отдых в Марокко в августе от Coral Travel   В августе в Марокко насыщенный и разнообразный отдых. Любители расслабленного пляжного отдыха могут купить тур в Марокко и насладится отличным комфортным отдыхом на пляжах, омываемых Атлантическим океаном или Средиземным морем. Coral Travel сообщает своим клиентам, что адепты пляжного времяпровождения чаще всего приобретают туры в Агадир. Это прекрасный туристический курорт с отлично развитой инфраструктурой. Менеджеры Корал Тревел поиск ...
Отдых в Танжере
  Отдых в Танжере     Танжер представляет собой из самых красивых и интересных в экскурсионном плане марокканских курортов. Он располагается в месте слияния Средиземного моря с Атлантическим океаном. До Испании от указанного местечка можно с лёгкостью добраться на пароме. Вследствие такой территориальной близости в Танжере развита как европейская, так и местная культуры. В самый жаркий сезон средняя температура воздуха на представленном курорте не превышает 29°С. При эт...
Отдых в Марокко в марте
Туры и отдых в Марокко в марте 2019 от Coral Travel   В марте в Северной Африке начинается весна, и все курорты тщательно готовятся к приему туристов, которые собрались в этом месяце купить тур в Марокко. В эту страну ожидается большой наплыв отдыхающих в летнее время, однако и весной тут найдется, чем заняться. Coral Travel гарантирует, что весенний отдых в Марокко доставит большое удовольствие тем туристам, которые интересуются историей и культурой этой арабской страны. Менеджеры Корал ...