Отдых в Марокко в октябре

Туры и отдых в Марокко в октябре от Coral Travel

 

У октябрьского отдыха есть масса преимуществ, которые могут почувствовать все, кто собирается купить тур в Марокко в этом месяце. В это время снижается поток туристов, и доступ к историческим достопримечательностям во время экскурсионных программ значительно упрощается. Поэтому, тем туристам, которые приедут в Марокко в октябре, скучно не будет ни в коем случае. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко осуществляют таким образом, чтобы их клиентам было не только приятно находится на курорте, но и они могла бы побольше узнать об этой стране. А в этой североафриканской арабской стране есть на что посмотреть. Это Марракеш, с его знаменитыми рынками, Касабланка, где большое количество достопримечательностей, например, мечеть Хасанв II, Менекес, который называют «марокканским Версалем» и многое-многое другое.


Coral Travel  сообщает, что стоимость отдыха в октябре в Марокко вполне умеренная, особенно в сравнении с летними ценами. Покупка горящего тура, вообще, сводит расходы на поездку к минимуму.  Однако, Coral Travel  утверждает, что на качество обслуживания в отелях Марокко стоимость тура не влияет, оно всегда на самом высоком уровне.

 


Погода в октябре в Марокко

В октябре все еще продолжается пляжный отдых, но, в добавок к нему, становятся возможными и другие многочисленные развлечения. Спадающая жара позволяет осуществлять путешествия в разные города страны, в том числе и в самую большую пустыню мира – Сахару. Кстати, Coral Travel  утверждает, что эта двухдневная поездка вызывает очень большой интерес у отдыхающих.


Воздух на территории страны продолжает охлаждаться. Средняя температура по стране приближается к +24°С в дневное время. В ночное время становиться все прохладнее, температура воздуха доходит до +15°С. Даже на самых жарких курортах температура воздуха не превышает +26°С.


Океанские воды тоже теряют свою температуру, она в октябре приближается к +21°С в Агадире. На других курортах она ниже на 2-3 градуса. Но, эта уменьшающаяся температура ни в кое мере не мешает принимать  солнечные ванны и купаться. И тем более, она не мешает заниматься водными видами спорта и разнообразным развлечениям. В сентябре количество дождей заметно увеличивается на всех курортах, кроме Марракаша, где дождей фактически не бывает. Больше всего дожди льют в Рабате и Фесе. В Агадире и Касабланке их количество примерно одинаково.


Coral Travel  сообщает, что в октябре в Марокко закрывается туристический сезон, и популярность отдыха в этой стране резко падает.

 


Отдых в Марокко в ноябре
Туры и отдых в Марокко в ноябре от Coral Travel   Пляжный сезон в Марокко в ноябре уже давно закончен и туристы, в основном, разъехались по своим домам. В эту солнечную североафриканскую страну потихоньку приходит зима, но отдых здесь не прекращается ни на минуту. Ценители истории и интересующиеся арабской культурой путешественики, которые собираются купить тур в Марокко в ноябре, смогут спокойно и без помех ознакомиться с историческими достопримечательности этой древней страны. Им не буд...
Отдых в Марокко в июле
Туры и отдых в Марокко в июле от Coral Travel   Июль в Марокко – это самый пик пляжного сезона. Любители идеального песка и чистого моря могут купить тур в Марокко и отправиться отдыхать на любой курорт, например в Агадир. Здесь приехавших туристов встречает 20 километров песчаных пляжей, вокруг которых растут сосны и эвкалипты. Омывают пляжи чистейшие воды Атлантического океана, отели, которые построены на этом курорте, отличаются высококлассным обслуживанием. Coral Travel  ин...
Отдых в Фесе
Отдых в Фесе   Курорт Фес, расположенный в 60 километрах от Касабланки, представляет собой настоящую жемчужину арабского мира, один из самых крупных культурных и религиозных центров. Посетить рассматриваемый город, полный нескончаемых лабиринтов улиц, мечетей, медин, крепостей и гробниц, имеющих древнейшую историю, - и не полюбить Марокко – просто невозможно!Фес разделён на множество кварталов: квартал ювелиров, ткачей, кузнецов, кожевников, ковроделов, старый квартал. Зде...
Отдых в Касабланке
  Отдых в Касабланке     Касабланка представляет собой курорт, расположенный на побережье Атлантического океана юго-западнее марокканской столицы (в 100 км от неё). Указанный город является крупнейшим в Марокко, численность населения здесь составляет почти четыре миллиона человек. Он считается индустриальным, экономическим центром государства, одним из основных портов Северной Африки. Касабланка - это курорт, где многолюдно в любое время суток. Здесь функционирует огромное ...