Отдых в Марокко в ноябре

Туры и отдых в Марокко в ноябре от Coral Travel

 

Пляжный сезон в Марокко в ноябре уже давно закончен и туристы, в основном, разъехались по своим домам. В эту солнечную североафриканскую страну потихоньку приходит зима, но отдых здесь не прекращается ни на минуту. Ценители истории и интересующиеся арабской культурой путешественики, которые собираются купить тур в Марокко в ноябре, смогут спокойно и без помех ознакомиться с историческими достопримечательности этой древней страны. Им не будет мешать сильная жара и большое количество отдыхающих. Все здесь благоволит замечательному неторопливому экскурсионному отдыху. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко   проводят с учетом желаний туристов, которые собрались сюда познакомиться со страной, с ее людьми, культурой и бытом. Омрачить поездки по знаменательным местам могут только дожди, которых в ноябре достаточно много. Температура держится в это время вполне комфортная, порядка 18-19 °С.


Цена на туры в Марокко в ноябре, по свидетельству Coral Travel, весьма невысокие, особенно это заметно по стоимости горячих туров.


О погоде в ноябре в Марокко

Осень в ноябре в Марокко уже вовсю вступает в свои права. Вода в океане сильно остывает, купаться становиться невозможно, хотя некоторым туристам даже нравится испытывать свою волю, окунаясь в холодную воду. Хотя, по меркам российских туристов, +19°С  для воды – это не как уж и мало. Но, как бы там не было, пляжи в ноябре стоят пустые. Средняя температура за месяц равна +23°С. По ночам достаточно прохладно, воздух охлаждается до +12°С. Самое холодное море в районе Касабланки – там она не выше +17°С.


В ноябре, как информирует Турагентство Корал Тревел, самый холодный курорт, это Фес. Здесь температура днем не доходит даже до двадцати градусов тепла. Ночью  она снижается в два раза. В Касабланке теплее, но совсем не намного. Больше всего воздух прогревается в Агадире, там днем до +23°С.


Количество дождей в ноябре увеличивается довольно значительно, но они идут недолго и не часто. Среднемесячное количество дождей – около семи, причем наибольшее количество осадков выпадает горных районах. Coral Travel  извещает, что самым «дождливым» курортом является Рабат, их там выпадает почти 70 мм воды.


Туристы в ноябре предаются экскурсионному отдыху. Помимо городов, которые можно посетить в этот осенний месяц, туристам предлагают совершить двухдневную поездку в пустыню Сахару. Причем, сделать это можно на верблюдах или внедорожниках.

 

Отдых в Марокко в марте
Туры и отдых в Марокко в марте 2019 от Coral Travel   В марте в Северной Африке начинается весна, и все курорты тщательно готовятся к приему туристов, которые собрались в этом месяце купить тур в Марокко. В эту страну ожидается большой наплыв отдыхающих в летнее время, однако и весной тут найдется, чем заняться. Coral Travel гарантирует, что весенний отдых в Марокко доставит большое удовольствие тем туристам, которые интересуются историей и культурой этой арабской страны. Менеджеры Корал ...
Отдых в Марокко в декабре
Туры и отдых в Марокко в декабре от Coral Travel   Декабрь в России – это начало суровой зимы с ветрами и низкими температурами, поэтому те, кто хочет уехать подальше от холодов могут купить тур в Марокко и оказаться в совершенно других условиях. Здесь тоже зима, но она выглядит абсолютно по-другому. Температура воздуха, которая держится на территории Марокко на уровне +17 °С, весьма комфортна, хоть и не позволяет загорать и купаться. Однако, специалисты Coral Travel  утвер...
Отдых в Марокко в феврале
Туры и отдых в Марокко в феврале 2019 от Coral Travel Тех туристов, кто собирается купить тур в Марокко в феврале, ждут отличные экскурсионные программы и масса развлечений. Знакомство с такими известные всему миру, городами, как Марракеш, Феса, Касабланка, Мекенес даст возможность каждому туристу, интересующемуся историей Северной Африки, своими глазами увидеть то, про что раньше они раньше читали только в книгах. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко ведут с учетом желаний своих клие...
Отдых в Фесе
Отдых в Фесе   Курорт Фес, расположенный в 60 километрах от Касабланки, представляет собой настоящую жемчужину арабского мира, один из самых крупных культурных и религиозных центров. Посетить рассматриваемый город, полный нескончаемых лабиринтов улиц, мечетей, медин, крепостей и гробниц, имеющих древнейшую историю, - и не полюбить Марокко – просто невозможно!Фес разделён на множество кварталов: квартал ювелиров, ткачей, кузнецов, кожевников, ковроделов, старый квартал. Зде...