Отдых в Марокко в ноябре

Туры и отдых в Марокко в ноябре от Coral Travel

 

Пляжный сезон в Марокко в ноябре уже давно закончен и туристы, в основном, разъехались по своим домам. В эту солнечную североафриканскую страну потихоньку приходит зима, но отдых здесь не прекращается ни на минуту. Ценители истории и интересующиеся арабской культурой путешественики, которые собираются купить тур в Марокко в ноябре, смогут спокойно и без помех ознакомиться с историческими достопримечательности этой древней страны. Им не будет мешать сильная жара и большое количество отдыхающих. Все здесь благоволит замечательному неторопливому экскурсионному отдыху. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко   проводят с учетом желаний туристов, которые собрались сюда познакомиться со страной, с ее людьми, культурой и бытом. Омрачить поездки по знаменательным местам могут только дожди, которых в ноябре достаточно много. Температура держится в это время вполне комфортная, порядка 18-19 °С.


Цена на туры в Марокко в ноябре, по свидетельству Coral Travel, весьма невысокие, особенно это заметно по стоимости горячих туров.


О погоде в ноябре в Марокко

Осень в ноябре в Марокко уже вовсю вступает в свои права. Вода в океане сильно остывает, купаться становиться невозможно, хотя некоторым туристам даже нравится испытывать свою волю, окунаясь в холодную воду. Хотя, по меркам российских туристов, +19°С  для воды – это не как уж и мало. Но, как бы там не было, пляжи в ноябре стоят пустые. Средняя температура за месяц равна +23°С. По ночам достаточно прохладно, воздух охлаждается до +12°С. Самое холодное море в районе Касабланки – там она не выше +17°С.


В ноябре, как информирует Турагентство Корал Тревел, самый холодный курорт, это Фес. Здесь температура днем не доходит даже до двадцати градусов тепла. Ночью  она снижается в два раза. В Касабланке теплее, но совсем не намного. Больше всего воздух прогревается в Агадире, там днем до +23°С.


Количество дождей в ноябре увеличивается довольно значительно, но они идут недолго и не часто. Среднемесячное количество дождей – около семи, причем наибольшее количество осадков выпадает горных районах. Coral Travel  извещает, что самым «дождливым» курортом является Рабат, их там выпадает почти 70 мм воды.


Туристы в ноябре предаются экскурсионному отдыху. Помимо городов, которые можно посетить в этот осенний месяц, туристам предлагают совершить двухдневную поездку в пустыню Сахару. Причем, сделать это можно на верблюдах или внедорожниках.

 

Отдых в Мекнесе
  Отдых в Мекнесе   Мекнес - это курорт, располагающийся в самом центре Марокко (в 60 км от Феса) на горном плато северной части Среднего Атласа. Численность местного населения, проживающего здесь, составляет примерно 680 тысяч человек. Мекнес представляет собой город мечты, воплощённый в реальность. Путёвка на Мекнес подарит вам знакомство с удивительной красотой, поистине великолепной роскошью арабской культуры. Купив Тур в Мекнес в компании Корал Тревел, вы получите возможнос...
Отдых в Марокко в феврале
Туры и отдых в Марокко в феврале 2019 от Coral Travel Тех туристов, кто собирается купить тур в Марокко в феврале, ждут отличные экскурсионные программы и масса развлечений. Знакомство с такими известные всему миру, городами, как Марракеш, Феса, Касабланка, Мекенес даст возможность каждому туристу, интересующемуся историей Северной Африки, своими глазами увидеть то, про что раньше они раньше читали только в книгах. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко ведут с учетом желаний своих клие...
Отдых в Марокко в августе
Туры и отдых в Марокко в августе от Coral Travel   В августе в Марокко насыщенный и разнообразный отдых. Любители расслабленного пляжного отдыха могут купить тур в Марокко и насладится отличным комфортным отдыхом на пляжах, омываемых Атлантическим океаном или Средиземным морем. Coral Travel сообщает своим клиентам, что адепты пляжного времяпровождения чаще всего приобретают туры в Агадир. Это прекрасный туристический курорт с отлично развитой инфраструктурой. Менеджеры Корал Тревел поиск ...
Отдых в Марокко в январе
Туры и отдых в Марокко в январе 2019 от Coral Travel   Зима в Марокко не самое популярное время для пляжного отдыха. Любители позагорать в перерывах между купанием в теплом море не оценят здешний климат - в январе здесь слишком холодно для пляжного отдыха. Зато любители и ценители экскурсий, просто обязаны купить тур в Марокко, ведь зимой здесь идеальное время для поездок по стране. Coral Travel  предлагает экскурсии в Марракеш, Фесу, Касабланку и по другим городам страны. Менеджеры ...