Отдых в Марокко в марте

Туры и отдых в Марокко в марте 2019 от Coral Travel

 

В марте в Северной Африке начинается весна, и все курорты тщательно готовятся к приему туристов, которые собрались в этом месяце купить тур в Марокко. В эту страну ожидается большой наплыв отдыхающих в летнее время, однако и весной тут найдется, чем заняться. Coral Travel гарантирует, что весенний отдых в Марокко доставит большое удовольствие тем туристам, которые интересуются историей и культурой этой арабской страны. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко осуществляют со знанием дела, предлагая своим клиентам интересные поездки по стране. В марте в Марокко еще нет такого большого количества приезжих, поэтому экскурсии будут проводиться со всеми удобствами, без лишней суеты, спокойно и качественно.


Привлекает туристов и то обстоятельство, что путевки в Марокко в марте стоят сравнительно дешево, особенно по сравнению с августом или июлем. Приобретение горячего тура, делает поездку и вовсе экономичной, поскольку стоимость путевки не превышает 50% от ее базовой стоимости.

 


О погоде в Марокко в марте

Специалисты Coral Travel информирует, что в марте уже начинает заметно теплеть, средняя температура поднимается до +20°С. На некоторых курортах воздух прогревается еще больше, например, в Агадирве, в дневное время, температура поднимается до +22°С. После захода солнца температура воздуха понижается и, в среднем по стране, достигает +11°С. Туроператор Корал Тревел рассказывает, что в утреннее время в Марокко бывают очень плотные туманы. Дождей, по сравнению с предыдущим месяцем, становиться меньше. Погода в стране отличается в зависимости от географического положения того или иного района. Например, в Рабате и Фесе активно идут дожди, а в Касабланке, Агадире и Марракеше уже достаточно сухо и успешно солнце нагревает, и воздух, и океанские воды.


Coral Travel сообщает, что купальный сезон в этой североафриканской стране еще не действует, ведь вода на побережье нагревается только +17°С. В некоторых районах, например, в Рабате море теплее, но только на один градус и получить удовольствие от купания все равно не получиться. Однако, в марте в Марокко уже можно увидеть на волнах океана первых серферов.


Поездка в Марокко привлекает многих своей низкой ценой, поэтому сюда в это время приезжает довольно много туристов. Отсутствие купального сезона они компенсируют плаванием в отельных бассейнах, где вода подогревается до комфортной температуры. А вот получить хороший загар можно уже и в марте, однако, надо загорать осторожно, чтобы не простудиться.


Основная часть туристов посещает Марокко в марте, чтобы ознакомиться с историческими достопримечательностями страны, которых здесь немалое количество. В этой стране неплохая кухня, которая многим доставит удовольствие своей оригинальностью и разнообразием. Погода для экскурсий самая подходящая &в марте удушающей летней жары.

Отдых в Марокко в мае
Туры и отдых в Марокко в мае от Coral Travel   Май – это месяц, когда в Марокко начинается купальный сезон на большинстве курортов. Любители пляжного отдыха могут спокойно купить тур в Марокко для того, чтобы окунуться в океанские воды и позагорать под жарким африканским солнцем.  Coral Travel  сообщает, что лучший отдых в это время можно получить в Марракеше. Воздух прогревается здесь до 28 °С, а океанские воды до 22 °С. Это говорит о том, что в мае сюда можно при...
Отдых в Танжере
  Отдых в Танжере     Танжер представляет собой из самых красивых и интересных в экскурсионном плане марокканских курортов. Он располагается в месте слияния Средиземного моря с Атлантическим океаном. До Испании от указанного местечка можно с лёгкостью добраться на пароме. Вследствие такой территориальной близости в Танжере развита как европейская, так и местная культуры. В самый жаркий сезон средняя температура воздуха на представленном курорте не превышает 29°С. При эт...
Отдых в Агадире
  Отдых в Агадире     Агадир представляет собой один из самых популярных курортов Марокко, расположенный в долине Су, которая защищена горами Высокого Атласа от ветров. Путёвки в указанное место, как правило, раскупаются туристами в первую очередь.Несмотря на то, что указанный город размещается в государстве, где царят очень строгие законы, Агадир является европеизированным курортом. Местное население не позабыло о своих древних традициях, просто огромнейших поток приезжих со ...
Отдых в Марокко в сентябре
Туры и отдых в Марокко в сентябре от Coral Travel   В сентябре в Марокко наступает бархатный сезон. Истинные любители пляжного отдыха   приходят в турагентство Coral Travel  с целью купить тур в Марокко и поехать туда именно в этом месяце. В сентябре здесь к отличному пляжному отдыху  прибавляется и отдых экскурсионный, поскольку воздух становится несколько прохладнее и количество туристов уменьшается. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко проводят исходя из их ...