Отдых в Марокко в июле

Туры и отдых в Марокко в июле от Coral Travel

 

Июль в Марокко – это самый пик пляжного сезона. Любители идеального песка и чистого моря могут купить тур в Марокко и отправиться отдыхать на любой курорт, например в Агадир. Здесь приехавших туристов встречает 20 километров песчаных пляжей, вокруг которых растут сосны и эвкалипты. Омывают пляжи чистейшие воды Атлантического океана, отели, которые построены на этом курорте, отличаются высококлассным обслуживанием. Coral Travel  информирует туристов о том, что здесь, помимо отлично развитой инфраструктуры, есть масса возможностей для экскурсий и активного отдыха.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко  проводят очень внимательно, учитывая все предпочтения своих клиентов. Они сообщают, что курорт Агадир с удовольствием принимает туристов с детьми, здесь для них созданы все условия. Молодежь тоже найдет здесь прекрасный отдых. Здесь по ночам работают клубы и дискотеки, на пляжах отличные возможности для занятий водными видами спорта.


Цены на туры в Марокко, в июле поднимаются. Поэтому, Coral Travel  рекомендует всем желающим купить тур в Марокко, сделать это заранее. Надежды на горячие туры в июле почти нет.

 


Погода в июле в Марокко

Для пляжного отдыха в Марокко, июль самый лучший месяц. Именно в этом месяце сюда приезжает наибольшее количество отдыхающих. Средняя температура воздуха по стране в середине лета в дневное время, достигает +25°С. После захода солнца, воздух остывает до +18°С. На берегу океана температура достигает значительно больших величин.


Туроператор Корал Тревел рекомендуют тем туристам, которые плохо переносят высокие температуры, ехать в Касабланку или Агадир. Здесь средняя температура воздуха  не выше  +25°С. На всех других курортах градусники показывают более высокую температуру, которая превышает +30°С. В Марракеше, например, она достигает +36°С, в Фесе +32°С. Турагентство Корал Тревел рекомендуют в дневное время  туристам находится в тени или не вылезать из моря. На пляже необходимо пользоваться солнцезащитными кремами и стараться не снимать головных уборов. В ночное время температура в Касабланке и Марракеша тоже довольно высокая, она не опускается +32°С ниже.


Дождей в июле в Марокко не бывает, погода жаркая и сухая. Пляжи битком набиты отдыхающими, средняя температура воды +22°С, на отдельных курортах она выше на 2-3 градуса.  Побережье Марокко защищено от пустынного зноя горами, поэтому отдых здесь весьма комфортен и приятен. Но центр страны отличается просто сильнейшей жарой, поэтому экскурсии могут выдержать только очень подготовленные туристы.

 

 


Отдых в Марокко в апреле
Туры и отдых в Марокко в апреле 2019 от Coral Travel Турагентство Coral Travel  информирует адептов чисто пляжного отдыха, что в апреле в Марокко  купальный сезон еще только на подходе. Купаться в море еще немного рановато, а вот загорать уже вполне можно. Тот, кто хочет получить ровный и красивый загар, может спокойно купить тур в Марокко и отправляться на пляж. Поездка в Марокко в апреле останется незабываемой для тех туристов, которые желают познакомиться с историей этой север...
Отдых в Агадире
  Отдых в Агадире     Агадир представляет собой один из самых популярных курортов Марокко, расположенный в долине Су, которая защищена горами Высокого Атласа от ветров. Путёвки в указанное место, как правило, раскупаются туристами в первую очередь.Несмотря на то, что указанный город размещается в государстве, где царят очень строгие законы, Агадир является европеизированным курортом. Местное население не позабыло о своих древних традициях, просто огромнейших поток приезжих со ...
Отдых в Марокко в марте
Туры и отдых в Марокко в марте 2019 от Coral Travel   В марте в Северной Африке начинается весна, и все курорты тщательно готовятся к приему туристов, которые собрались в этом месяце купить тур в Марокко. В эту страну ожидается большой наплыв отдыхающих в летнее время, однако и весной тут найдется, чем заняться. Coral Travel гарантирует, что весенний отдых в Марокко доставит большое удовольствие тем туристам, которые интересуются историей и культурой этой арабской страны. Менеджеры Корал ...
Отдых в Марокко в августе
Туры и отдых в Марокко в августе от Coral Travel   В августе в Марокко насыщенный и разнообразный отдых. Любители расслабленного пляжного отдыха могут купить тур в Марокко и насладится отличным комфортным отдыхом на пляжах, омываемых Атлантическим океаном или Средиземным морем. Coral Travel сообщает своим клиентам, что адепты пляжного времяпровождения чаще всего приобретают туры в Агадир. Это прекрасный туристический курорт с отлично развитой инфраструктурой. Менеджеры Корал Тревел поиск ...