Отдых в Марокко в июле

Туры и отдых в Марокко в июле от Coral Travel

 

Июль в Марокко – это самый пик пляжного сезона. Любители идеального песка и чистого моря могут купить тур в Марокко и отправиться отдыхать на любой курорт, например в Агадир. Здесь приехавших туристов встречает 20 километров песчаных пляжей, вокруг которых растут сосны и эвкалипты. Омывают пляжи чистейшие воды Атлантического океана, отели, которые построены на этом курорте, отличаются высококлассным обслуживанием. Coral Travel  информирует туристов о том, что здесь, помимо отлично развитой инфраструктуры, есть масса возможностей для экскурсий и активного отдыха.


Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко  проводят очень внимательно, учитывая все предпочтения своих клиентов. Они сообщают, что курорт Агадир с удовольствием принимает туристов с детьми, здесь для них созданы все условия. Молодежь тоже найдет здесь прекрасный отдых. Здесь по ночам работают клубы и дискотеки, на пляжах отличные возможности для занятий водными видами спорта.


Цены на туры в Марокко, в июле поднимаются. Поэтому, Coral Travel  рекомендует всем желающим купить тур в Марокко, сделать это заранее. Надежды на горячие туры в июле почти нет.

 


Погода в июле в Марокко

Для пляжного отдыха в Марокко, июль самый лучший месяц. Именно в этом месяце сюда приезжает наибольшее количество отдыхающих. Средняя температура воздуха по стране в середине лета в дневное время, достигает +25°С. После захода солнца, воздух остывает до +18°С. На берегу океана температура достигает значительно больших величин.


Туроператор Корал Тревел рекомендуют тем туристам, которые плохо переносят высокие температуры, ехать в Касабланку или Агадир. Здесь средняя температура воздуха  не выше  +25°С. На всех других курортах градусники показывают более высокую температуру, которая превышает +30°С. В Марракеше, например, она достигает +36°С, в Фесе +32°С. Турагентство Корал Тревел рекомендуют в дневное время  туристам находится в тени или не вылезать из моря. На пляже необходимо пользоваться солнцезащитными кремами и стараться не снимать головных уборов. В ночное время температура в Касабланке и Марракеша тоже довольно высокая, она не опускается +32°С ниже.


Дождей в июле в Марокко не бывает, погода жаркая и сухая. Пляжи битком набиты отдыхающими, средняя температура воды +22°С, на отдельных курортах она выше на 2-3 градуса.  Побережье Марокко защищено от пустынного зноя горами, поэтому отдых здесь весьма комфортен и приятен. Но центр страны отличается просто сильнейшей жарой, поэтому экскурсии могут выдержать только очень подготовленные туристы.

 

 


Отдых в Мекнесе
  Отдых в Мекнесе   Мекнес - это курорт, располагающийся в самом центре Марокко (в 60 км от Феса) на горном плато северной части Среднего Атласа. Численность местного населения, проживающего здесь, составляет примерно 680 тысяч человек. Мекнес представляет собой город мечты, воплощённый в реальность. Путёвка на Мекнес подарит вам знакомство с удивительной красотой, поистине великолепной роскошью арабской культуры. Купив Тур в Мекнес в компании Корал Тревел, вы получите возможнос...
Отдых в Агадире
  Отдых в Агадире     Агадир представляет собой один из самых популярных курортов Марокко, расположенный в долине Су, которая защищена горами Высокого Атласа от ветров. Путёвки в указанное место, как правило, раскупаются туристами в первую очередь.Несмотря на то, что указанный город размещается в государстве, где царят очень строгие законы, Агадир является европеизированным курортом. Местное население не позабыло о своих древних традициях, просто огромнейших поток приезжих со ...
Отдых в Марокко в сентябре
Туры и отдых в Марокко в сентябре от Coral Travel   В сентябре в Марокко наступает бархатный сезон. Истинные любители пляжного отдыха   приходят в турагентство Coral Travel  с целью купить тур в Марокко и поехать туда именно в этом месяце. В сентябре здесь к отличному пляжному отдыху  прибавляется и отдых экскурсионный, поскольку воздух становится несколько прохладнее и количество туристов уменьшается. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко проводят исходя из их ...
Отдых в Марокко в октябре
Туры и отдых в Марокко в октябре от Coral Travel   У октябрьского отдыха есть масса преимуществ, которые могут почувствовать все, кто собирается купить тур в Марокко в этом месяце. В это время снижается поток туристов, и доступ к историческим достопримечательностям во время экскурсионных программ значительно упрощается. Поэтому, тем туристам, которые приедут в Марокко в октябре, скучно не будет ни в коем случае. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко осуществляют таким образом, чтоб...